Truedan  [ Kafe ]
3.46 13 review

Truedan

[ Kafe ]
3.46 13 review
Rasa
3.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081217429028

081217429028

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Truedan [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582781080
    https://assets-pergikuliner.com/A3MmlHIlwte4WqaJBNbq3dcjdp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868339/picture-1582781080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GkvPwFSBAZEKjZkCCxI-Nc750AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868339/picture-1582781080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582781081
    https://assets-pergikuliner.com/CLaiG8w8lOB_18xwmwpmldTL998=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868340/picture-1582781081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxHIZ5s8VbulCTprPl43QuO-up4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868340/picture-1582781081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583305530
    https://assets-pergikuliner.com/3_gVmbNqvPi7mPpTtOdguHIcABU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878544/picture-1583305530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YYDunSZevankjVfn0KnLFWdTNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878544/picture-1583305530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583305531
    https://assets-pergikuliner.com/vX87HIUSrUWqSwp_IY8SAPKxXoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878545/picture-1583305531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hcoMsrlo3RG58yAQ12HM0nuxUpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878545/picture-1583305531.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Truedan

Foto Profil @foodloverss___

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Overrated:(

Banyak banget yang bilang boba & sandwich nya enak pol. Kalo boba yg oreo enak sih walaupun agak terlalu manis, tapi sandwich nya overrated beneran:( rotinya kecil & scrambled egg nya hambar. Tapi utungnya sandwich ini nggak pelit daging & telur.

Menu yang dipesan: Beef Chilli cheese sandwich

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olayulasitha

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

BOBA HITS TAIWAN since 2010

First outlet di Surabaya!
Lemme share their quotes “it’s all about taste. If you’re cheap, nothing helps”
Jadi buat rasanya gimana?
- Brown sugar boba milk, 50% sugar : rasanya seger aja, ga enek. Bobanya biasa aja.
- Oreo brown sugar boba milk : ENAK! Susu seger ditambah creamy dr oreonya, manisnya pas dan ga bikin eneg sama sekali.
- Beef bulgogi sandwich : yg ini kita bisa pilih mau pake egg yolk atau scramble egg. Aku tetep pake egg yolk. Begitu pecah, bisa meresap sampe daging bawah. Beef bulgoginya cenderung asin gurih, bukan manis.
- Classic tuna sandwich : tunanya fresh, ga amis. Enak dan ga eneg, ditambah scramble eggnya yg lembut. Dan semua sandwich aku request roti agak kering :))
- Passion fruit boba : kecuuuuttt, cuma lucu ada kres-kresh dr markisanya. Ga kuat habisin sih soalnya kecut banget 😉

Menu yang dipesan: classic tuna, Beef Bulgogi, oreo brown sugar boba milk, passion fruit tea, brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

43 Review

Level 5

No Badge

3.8  

New bobba milk in surabaya !!

Heyyo bobba lovers 💕
udah pada nyobain bobba milk ini belom?
Udah lama gak main ke mall ini trus inget kalau ada bobba milk yg baru opening langsung kita meluncur kesini hehe
Aku order yang oreo bobba milk ( yg paling recomend sih katanya)
Menurutku brown sugar nya kurang strong ya , kalau susu nya mains nya pas dan bobba nya chewy ☺️
Tempatnya instagramable bgt, pas kesana lagi rame juga

Menu yang dipesan: oreo bobba millk

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

954 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Gak sesuai ekspektasi

Wahh awalnya mikirnya bakal enak banget nih di sini toastnya..
Ternyata beef bulgoginya keasinan, hampir ga ad rasa manisnya, tp overall masih lbh enak toastnya drpd brand sebelah..
Minyak dr menteganya banyaj banget sampe netes2..

Ak pesen passion fruit biar seger dan ga eneg gitu...
Tp ternyata rasaenya super asem banget, sampe ga mampu minum banget aku..

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi, passion fruit green tea with nata de coco & Bs boba

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

132 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Boba kekinian baru di CW Surabaya

Ada boba kekinian merk baru lagi nih, Truedan di Ciputra World Surabaya Dari luar menarik dan lucu, ada patung boba dan rotinya yg gedee dan eye-catching bgt
Aku cobain Brown Sugar Boba Milk nya (request less sugar), minuman nya enak creamy, soft, boba nya kenyal tp muaniss maksimal

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Toast again

Pesen bulgogi toast....

Hmmmmm....

Isinya toast, daging bulgogi, telor, keju, mayo...

Rasanyaaaa...

Rotinya sih enak. Toastnya masih kerasa..
Daging bulgoginya menurutku kurang manis.

Jadi biasa aja deh overall..

Senenynya cuma bisa makan ini bareng tim pergikuliner

Kata temen2 minumannya biasa...

#maacipergikuliner

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

110 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Sandwich yang berat, boba yang manis

Bagi penggemar boba manis oreo brown sugar boba milk ini oke, tapi buat yang tidak hobi manis bencana, karena bobanya sendiri manis sekali, ditambah brown sugar dan susu, menurut saya manisnya berlebihan. Sandwich nya sendiri beef bulgogi daging bulgogi yang sedikit asin ditambahi telur dadar, mayonaisse dan roti bakar dengan butter. Menurut saya sandwich nya biasa aja, dagingnya tipis, seperti daging beef bowl tapi menurut saya agak berminyak untuk dinikmati. Tempatnya sendiri bersih, tapi sedikit kecil jadi kalau bawa rombongan agak kurang enak.

Menu yang dipesan: oreo brown sugar boba milk, Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

111 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.4  

Yang lagi kekinian, tapi meh...

Thanks to PergiKuliner, kita nyobain ni tempat kekinian.
Untuk Beef Bulgogi Toastnya, menurutku toastnya oke, rotinya tebel dan buttery. Sedangkan isiannya, daging bulgoginya cenderung asin gurih gitu, entah aku salah ingat atau gimana tapi seingetku bulgogi ada hint manisnya. Enggak cuma asin.

Untuk smoothies nya, karena isiannya strawberry dan blueberry, tentunya kecut manis gitu rasanya, tapi dominan kecutnya. Dan porsinya jumbo.. sampe kenyang minum nggak abis-abis. Iya kenyang, karena cenderung creamy berat bukan yang cair gitu.

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi, Strawberry Blueberry Smoothies

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

288 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Toast Kekinian

Baru pertama kali sih makan toast kekinian.
Jadi blm bisa membandingkan dengan yang lainnya.

Pesen yang BEEF BULGOGI
dagingnya oke sih, tapi cenderung asin (seperti y**h***a yang original) dan dimakan bareng roti panggang, mayonya pas tidak terlalu banyak. Disajikan juga dengan telur, telurnya bisa pilih egg yolk atau scrambled egg.
Porsinya tidak terlalu besar sih.
Sayang tidak ada sayurnya

Selain itu juga jual smoothies dan minuman boba.
Nyobain punya temen. Bobanya manis pol, smoothiesnya blueberry dan strawberry : asamnya kurang sih kalau aku.

Tempatnya kecil sih, kalau rame penuh juga..

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Sandwich~

Beef Bulgogi nya aku suka karena ga terlalu manis, jadi lebih ke gurih dagingnya. Egg nya bisa yolk atau scrambled egg, kali ini pilih yang scrambled soalnya kalau yolk takut bakalan belepotan kemana-mana 😂
Rotinya juga enak. But makan ini agak repot emang ya, dan juga minyaknya itu loh. Selain itu tempatnya ngepas rame, jadi kerasa kecil dan sempit.

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat