Tteokbokki Queen  [ Korea ]
4.14 10 review

Tteokbokki Queen

[ Korea ]
4.14 10 review
Rasa
4.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 178
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 031 99923338

031 99923338

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tteokbokki Queen [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549439368
    https://assets-pergikuliner.com/YH3EKVmILyNHZ5dMAu7s7iiZLNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256774/picture-1549439368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRmFVTaWbQkxw3mZEhx-8cUxEd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256774/picture-1549439368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549439369
    https://assets-pergikuliner.com/nVrKMdERTv_LZjD4AlM4yaIj38k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256775/picture-1549439369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7X7-TTQNdBgDA9vJr3uXZjnR-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256775/picture-1549439369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549439369
    https://assets-pergikuliner.com/tuYMRqFN8NHHl-k84psZ12fc4pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256776/picture-1549439369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ski6ZPm8PLVcVupT6R5eeR2JyrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256776/picture-1549439369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549439370
    https://assets-pergikuliner.com/aWuRaTh76wMFL4DJV7F6F0Iwy1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256777/picture-1549439370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aw1UAIr1ygUhcrFt0zATlzvs_0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256777/picture-1549439370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566962739
    https://assets-pergikuliner.com/dln7hEsqsoRYyQtaEyad5Wwszis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557712/picture-1566962739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3oXmkWbVBR1Y7woLGDktmFeq9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557712/picture-1566962739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521076955
    https://assets-pergikuliner.com/gHZL83hoy7yNMkqg8sxu79oD2ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853548/picture-1521076955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/05W12CXay2U7WNiZ3Vk0Fzx7L6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853548/picture-1521076955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531389169
    https://assets-pergikuliner.com/Y176TcrAoXvpxFqXsz1Xh8Uv2Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988829/picture-1531389169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bIUFBSj3Oz8h974yzhw9oTipzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988829/picture-1531389169.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tteokbokki Queen

Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

enaknya bikin nagih! 😜

🍀MENU🍀: Menunya semi-sophisticated laah hehe ada poto makanan (tapi ga semua cmn recommended/best seller aja) sama ingredients dan harga makanan (before tax).

🌟AMBIENCE🌟: Entah kenapa pas kesini selalu rame tapi parkirannya full.. sungguh aneh tapi nyata. Pas kesini ada ahjumma nya gt yg sangat ramah senyum2 pas kita order makanan dia nyapa. Tempatnya super bersih dan ga sumuk gaes jadi nyaman. RElatively sepi jd klo mau curhat2 enak dimarih sambil makan of korz.

🍗🍙🍝FOOD🍝🍙🍗: Pas kesinih jam maksi tp belom terlalu laper bgt akhirnya pesen "snacks" haha. Si original gimbap ini sungguh enak dengan bau2 sesame oil yg semerbak bikin perut nari2 lol isinya crabstick, chicken sausage, fish cake, egg, cucumber, carot, sweet radish dan gim nya (seaweed/nori nya) bawa dr korea. Ini potongannya gede2 kita makan bertiga aja cukup puas makannya. Dan of korz si honey combo chicken with bones intact! haha Enakan ayam pake tulang klo gw si yaa. Ini asin-manis-umami nya enaaak bgt must try! Kebetulan ada temen ga terlalu bisa makan pedes. Untuk original tteokbokki nya kita pilih level 2 (from 1-4) jd ga terlalu pedes dan tteok sama fish cake nya byk bgt isinya.. mashisoyoooo! 

🍀🍀HARGA🍀🍀: Kemaren kesini bertiga  plus minum (gw pesen corn tea) pokoknya seorang habis 90 rebuan laah jadi kemari siap2 bawa duit IDR 100k klo rame2 yaak the more the cheaper

Menu yang dipesan: Original Gimbap, original tteokbokki, Honey Combo chicken

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lely08

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Resto Otentik Korea

Setelah bbrp kali nonton acara makan2nya korea, jadi pengen kan nyobain juga. Akhirnya nemu yg katanya sih otentik rasanya krn ownernya asli orang korea.
.
Menu yg kami pesan:
1. Rabokki
Porsinya nggak begitu gede, tapi bs dimakan berdua. Isinya ada tteokbokki, mie, telur, taburan wijen. Rasanya memang manis banget ya kalau asli korea itu. Kami pesan level 3 (dr 1-4) cuma bagi lidah indo nggak berasa pedesnya hehe.
2. Original gimbap
Sushinya korea hehe. Kami pesan yg ori jadi isiannya kira2 ada crab stick, telur dadar, sosis ayam, timun, wortel semua diwrap pake nasi n nori. Rasanya enak kok meski dimakan tanpa saus atau sejenisnya, kerasa ringan n asli gitulah di lidah, setelah kena manisnya rabokki jadi netral lagi berkat menu ini.
3. Chicken gangjeong whole size
Nah ini keluarnya terakhir, paling lama tapi enaaaaak. Karna males kan belepotan jadi pesen yg boneless (nambah 10k). Ayam tepung gitu tapi dikasih seasoning ala korea (ya ! masih cenderung manis ), disajikan bareng salad sayur+mayo n ada kacang gitu di bagian bawahnya. Kalau ayam ini bisa buat berdua atau lebih enak dimakan rame2.
4. Sparkling lemonade n air mineral
Minuman disini harganya agak mahal ya hehehe, krn emang byk yg didatangkan dr korea sih. Untungnya enaaak bgt, seger, soda+lemon (lemon asli bukan jeruk nipis ) plus irisan2 lemon yg bikin tambah seger. Habis makan yg manis2 enak bgt diguyur pakai ini
.
Oh iya setiap makan disini pasti dikasih acar lobak. Kalau dr segi harga sih bbrp makanan ada yg memang "kelihatan" mahal n nggak sesuai sm porsinya. Jadi kalau mau pesen mending bener2 disesuaikan budget n kapasitas perut yah hehe, atau ajak banyak temen, pesen bbrp n pakai sistem icip2, lebih murah kan . Porsi yg paling banyak n menurutku sesuai sm harga itu menu ayam2nya.

Oh iya harga makanan disini kena tax 10% ya ...

Menu yang dipesan: Rabokki, Original Gimbap, Chicken Gangjeong, Air mineral, sparkling lemonade

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.4  

ENAK PARAH!

Dari dulu mau ke sini tapi adaaaa aja alasannya sampe ga jadi terus hahaha. Dihasut temen buat nyobain masakan Korea di sini katanya enak banget.. Akhirnya dateng dan nyobain Original Tteokbokki, Fish Cake Skewer, sama Jjajangmyun..

Pertama makan langsung nunjukin reaksi lebay. Tapi sumpah ENAK PARAH!
Fish cakenya enak! Kuah kaldunya itu light tapi gurih seger banget gitu..

Tteokbokki nya juga sausnya enak, gak terlalu pedas. Rice cakenya juga kenyal gak bikin capek ngunyah.. Wajib banget pesen Tteokbokki kalo ke sini !

Buat jjajangmyunnya ini agak deg2an pas mau nyobain, karena sebelumnya pernah ilfeel sampe eneg banget makannya. Tapi ternyataaaaaa,,, enak! Gurih, asin ga terlalu manis. Porsinya banyak dan ngenyangin..

Gak nyesel bener deh makan di sini.. Tempatnya bersih, ada indoor dan outdoor. Mbak2nya juga ramah banget. Buat yang mau nyobain makanan Korea, boleh banget dtg ke Tteokbokki Queen. Ownernya asli org Korea jadi kualitas rasanya terjamin..

Menu yang dipesan: Fish Cake Skewer, original tteokbokki, Jjajangmyun, Korean Green Tea

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

aigooo mashisoyooo.. 😍

💰➡️ Harganya memang ga murah karena byk ingredients imported from Korea.. jadii jgn protes yaakk.. tapi it's worth all the pennies. Kemaren karena kalap makan berdua abis hampir IDR 300K jadi klo kelaperan bawa duit IDR 150K ya (meals+drinks+tax)

🍗🐔🧀🍮🍙🐟➡️Nah karena kemarih dengan sistem revenge alias balas dendam gegara yg di geldboom menunya dikit, jadilah kami berdua kalappp! Of korz appetizer nya si cheese tteokbokki.. INI PALING ENAK SE SURABAYA! udaah klo ga percaya kemarih ajah.. cheese nya melimpah bgt dan bumbu tteokbokki nya enaaak bgt  pedesnya pass. Trus buat main kami pesen honey combo chicken.. ssstt ini menu baru bok dimarih.. kombinasi honey butter dan honey cheese powder duuuh sumpaaah kenapa ahjumma korea nya pinter bikin fried chicken sii. Ini bumbunya masih impor katanya jd mumpung masih ada stok kemarih gih.. ayamnya masih succulent and juicy trus coatingnya enakk yg honey butter gurih manis gituu yang honey cheese powder kyk makan cheetos haha. Trus karena masih laper (mata bukan perut haha) akhirnya pesen gimbap tuna ini jg nasi nya tender dan filling tuna nya ga pelit hihi.. 

🏠➡️Tempatnya yg di ruko san antonio ini cenderung sepi yaa padahal kami kesini sabtu pas lunch. Dan ini sistem depot gt jd ga di decor gmn2 sii yah macem warteg di Seoul kayaknya haha

❤️➡️ LOVING EVERYTHING ON THE MENU!! ahjumma saranghae!! 

💔➡️ Kadang aga ribet parkir.. kadang kok haha

Menu yang dipesan: Gimbap, Honey Combo chicken, Cheese Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Kimbabnya loh enak ternyata

Kita disini bertiga dan pesen dakganjeong yaitu ayam saus korea, tteokbokki, dan kimbab. Ih tiga2nya enak semua. Memang sih kita ga dapet side dish disini jadi kalau secara harga memang tergolong mahal. Untuk 3 menu itu dan 3 minuman standar (ocha, jus, dan air mineral) aku abis 270an. Memang pricey, tapi akucbelom nemu ayam saus korea yg enak selain disitu.
Ga salah juga dia menamakan dirinya tteobokki queen karena memang juara lah tteokbokkinya. Ayamnya juga enak banget bumbunya dan dagingnya bikin pengen balik sana lagi.

Untuk kimbabnya potongannya pas, walaupun diameter tergolong besar, tapi potongannya tipis, jadi mulut ga kepenuhan banget. Menyatu juga isian dan nasinya. Enak deh.
Kesini sekali2 gapapa buat ngobati pengen.

Tteokbokki nya ga kefoto sorry ya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.6  

tteokbokki enak dan mengenyangkan❤️

Kebetulan udah pingin nyoba kesini dari tahun lalu, cuma belum kesampean aja karena waktu dan uang hehe maklum mahasiswa rantau. Alhamdulillahnya kemarin lagi kosong waktunya dan dapet uang dari tempat PPM buat makan jadilah berdua sama temenku kesini. tempatnya cozy dan ga terlalu ramai, malah lantai 2 nya sepi cuma kita berdua. Mbak2nya juga ramah banget, bisa jelasin juga ketika kita nanya2 bedanya, yang biasa dipesen orang yang mana, itu porsi berapa orang dan sebagainya.
cheese tteokbokkinya enak banget. kejunya meleleh gitu dan tteoknya juga enak. akhirnya nemu yang enak setelah yang di bandung. kita mesen level 2 pedesnya tapi ternyata ga begitu pedes sih. ini lumayan banget buat dimakan berdua. abis itu kita mesen tuna gimbap. isinya ada 12 potong. ada crab sticknya, sosis, tuna mayo dan lainnya yang kita gatau namanya. tapi enak, juara! manis asin gitu, apalagi pas dicocol ke kuah tteokbokkinya.
kalo teanya emang tawar tapi ada rasa jagungnya, mirip rasa popcorn dan bisa refill. oreo frappenya juga enak, manis tapi ga kemanisan, ada potongan oreonya di atasnya. dan kalo ga habis makanannya boleh dibawa pulang. kebetulan aku ga habis gimbapnya jadi dibungkus sekalian nawarin temen kostan juga biar nyobain. kalo ada waktu dan uang pasti bakal kesini lagi buat nyobain menu selainnya, enak banget❤️

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, Tuna Gimbap, Corn Silk Tea, oreo frappe

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Enaakkkk

Resto korea yang aku kepoin banget !! akhirnya keturutan makan sini. Disini ada banyak pilihan menu khas korea yg biasa didengar misal tteokbokki, jjangmyeon, fish cake, gimmari, gimbap dll. Kali ini aku coba menu jjangmyeon.
Selalu penasaran sma jjangmyeon resto2 korea, makanya coba ini. Rasanya beda sih daripada jjangmyeon yg pernah aku coba sebelumnya, lebih kuat rasanya. Rasa kecap berkaldu sih ini🤔 Porsinya banyak🤣 jadi kalo makan sendiri kayaknya bakal terpenuh penuh wkwk telor mata sapinya bikin ngiler😋 buat minumnya aku beli Green Tea biasa Rp 20.000.
Jujur aku rada norak karena sumpitnya kecil dan licin banget🤣🤣 jadi agak susah pas aku makan✌. Rekomendasi banget sih yang mau coba makanan korea disini. Kalo bisa kesini bareng temen-temen misal ber3 atau 4 karena porsinya super, jadi lebih enak kalo sharing gitu jadi bisa nyoba menu lain😁

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Real korean food

Sebenernya tempatnya agak jauh ya dari jalanan, dia di San Antonio, menurutku lokasinya ini yg bikin dia agak sepi. Aku disambut oleh ahjummanya sendiri, pakai bahasa Indonesia yang medok Korea haha. Aku kesini berempat dan pesan ramyeon, jjajangmyun, tteokbokki spicy, dan dakganjeong yaotu ayam pedas manis. Tteokbokki nya ada pilihan pedas, 2-4 (kenapa ga ada 1? Karena). Buat yg makannya sedikit, 4 menu itu cukup buat berempat, tp berhubung aku dan teman2 doyan makan, jd kita pesan 1 ramyeon lagi. Untuk rasa 5/5. Enak semua. Jjajangmyunnya manisnya pas, tp kalo 1 mangkuk agak kebanyakan manisnya, jd baiknya 1 mangkuk itu buat rame2.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Daebak!

Makan siang bareng temen2 kesini yaaayy!! Trus kita emang lagi kelaparan dan pesen ini itu, kocaknya si ahjumma yang catet pesenan kita sampe harus stop kita buat nambah pesenan lagi, mungkin dia takut ngga pada abis yah haha. Saya kesini sih pesen ramyun, ini sebenernya B aja sih, porsinya juga cukup mengenyangkan, trus pesen chicken ganjeong, enak ayamnya meskipun udah agak lama tepungnya tetep crispy gitu. Minumnya wajib corn tea ini seger banget lho. Pesen tteokbokki juga tapi sayang sayanya lupa foto padahal ini menu wajib dipesen kalo disini soalnya enaknya kebangetan.

Menu yang dipesan: ramyun, Chicken ganjeong

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

ahjumma.. saranghae!! <3

💰➡️ Harganya emang slighly lebih mahal, mungkin karena byk ingredients dari korea ya (positive thinking) dan emang ahjumma nya (budhe nya yg jual) dari Korea asli looh haha. Yah siap2 bawa duit IDR 100K or more klo laper bgts yaa

🍲🍝🐔🍖🍹🧀➡️ Yang terkenal dimarih sii TTEOKBOKKI (sesuai namanya yg geng foodies!). Karena skrg ada 2 outlet di timur jd ogud ga usah penasaran lg jauh2 ke barat haha. 1st thing 1st.. tteokbokki nya ini JUARA bgt!! Ogud en friends setujuh kalo ini salah satu (or satu2nya) tteokbokki di sby yg enak dan memuaskan secara porsi. Keju nya jg ga pelit dan chewy tteokbokki nya ga bikin rahang capek kok  Lalu si super hot gangjeong yg menurut kita rasanya ga terlalu pedes dan 15 detik kemudian BARU PEDES BGT! hahah ini entah bumbu apa yg bikin delayed spicy attack tapi ini sumpah 1/2 ekor ayam byk bgt jadinya meskipun kami makan ber 4 masih mabok ngabisinnya. Lalu ada ramyeon yg rasanya enak tp standard yaah mi instant gitu2 ajaah si. Lalu si jjajangmyeon.. INI SUPER DELISH! cmn porsinya sebakul gt jd ogud pengap jg ngabisinnya haha tapi karena mehong wajib dihabiskan. Ini saus homemade jjajang sauce nya beda bgt dr yg laen2 hihi. Dan untuk penawar dahaga (ceilee) harus pesen corn tea yg seger bgt!! 

🏠 ➡️ Tempatnya yg di ruko ini ga terlalu gede cukup lah buat 20 orang kali yaa. Sederhana bgt macem kedai2 di korea gitu

❤️ ➡️ AHJUMMA NYA BAIIIIK BGT! bhs indo nya terbata2 but she is the nicest chef I've ever met. Dan doi aga sebel klo kita order kebyakan takut ga abis kyknya haha.

 💔 ➡️ Entah kenapaa sinyal hp ga bisa tembus ini kedai korea. Jadi macem hilang ke hutan rimba. Bagus laah jd nya fokus makan ga cek sosmed haha

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, super hot gangjeong, Ramyeon, Jjajangmyeon, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat