TuttoBono Ristorante  [ Italia ]
4.76 5 review

TuttoBono Ristorante

[ Italia ]
4.76 5 review
Rasa
5.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.8

Lenmarc Mall, Lantai Ground
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Sabtu (12:00 - 22:00) 031 51163366

031 51163366

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TuttoBono Ristorante [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505207141
    https://assets-pergikuliner.com/pHp06XH7klidqyemNZq1o4OV1So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671336/picture-1505207141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JS0T-HjgW4qNu92I2DGNB0MUq9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671336/picture-1505207141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505207141
    https://assets-pergikuliner.com/eJGRWKQb1vkmYi_0tY7Mq45GoJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671337/picture-1505207141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5q4LCkPHi_Jr4gDjLFYcmYBMc78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671337/picture-1505207141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545191035
    https://assets-pergikuliner.com/pbvHxQ_puhuo_B2BhjFEAfRi-jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194407/picture-1545191035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cg1IkEwFS-IvvRrZbP79YLuvJR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194407/picture-1545191035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655199863
    https://assets-pergikuliner.com/_JeAhwkxVQ2XOJFEV7ZmFpNcP6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528948/picture-1655199863.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vztm5nSz4p3tomgStDUGhUULaX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528948/picture-1655199863.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655199863
    https://assets-pergikuliner.com/p7IbyP74jJ8O8ovC3mKm4fR5E0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528949/picture-1655199863.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfCR8xt4PWvcXhgSM_EANhCuhM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528949/picture-1655199863.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655199864
    https://assets-pergikuliner.com/mZn47nUElmz6Yka4zRgcV0uMIVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528950/picture-1655199864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJKO3xwjSU5T32GpBrkTCa3yaqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528950/picture-1655199864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655199864
    https://assets-pergikuliner.com/7LwmqaaW_CUybvnt_I_Hx4aDWAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528951/picture-1655199864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJFoU_4kBfGD3a3I7yZrj2YRNTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528951/picture-1655199864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516601670
    https://assets-pergikuliner.com/HazwBAZLDowfgYaMMrKKEzPj6h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802958/picture-1516601670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_4w9ovhMqot18iEYMWCuy74qAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802958/picture-1516601670.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TuttoBono Ristorante

Foto Profil Roy Moni

87 Review

Level 8

Steak Ramen

4.4  

Always be Favourite

Kali ini datang ke sini rame2 ma banyak teman, tapi banyak yg ga kefoto.. so only review aj yaa

Decided to make pizza party dengan asumsi, duh.. paling per orang makan 3 slice pizza aj udah eneg banget, tapi kenyataan berbeda saking enak nya nih pizza dan anti "eneg" sampe bisa makan 4-5 slice per orang, wow!

Rustica
Smoked Beef and mushroom
Rasanya tidak terlalu berat, dengan rasa mushroom yg umami!

4 Formagi
Kebayang ga 4 macam keju dicampur dalam 1 pizza, pasti eneg banget kan? ternyata engga dan uenak banget!

Carnivora
Full of beef, rotinya juga tipis ga bikin kamu cepet kenyang dan bosen

Pork Pizza
Menu baru ini, nama exact nya lupa tapi ini juaranya pizza dengan potongan daging babi dan apel yg segar.. perpaduan yg keren

Pizza Nutella
Lagi-lagi ini bayangin coklat nutellanya pasti muanis dan eneg banget, but big no no again.. potongan strawberry yg asam dan pisang dipadukan nutella balance banget, bikin pingin makan buanyak

Ice Chocolate
Bukan coklat pasaran, pahit dan manisnya pas..

Matcha Latte
Paling mendekati matcha Latte Starbucks dengan rasa yg lebih light

Next, bakal balik buat nyoba kejutan dari menu-menu lainnya of course 

Menu yang dipesan: Rustica, 4Formagi, Carnivora, Pizza Nutella, pork pizza, Ice Chocolate, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roy Moni

87 Review

Level 8

Steak Ramen

4.8  

Back Again

Always Satisfied

Filetto di Dentice in Salsa Verde
Sajian berupa ikan red snapper fillet, tingkat kematangan very good dengan rasa umami
Green Peas Puree perfect!
Lemon Butter Sauce seger banget
jika kalian makan sesendok campur (ikan+ puree+ sauce+ vegetable) rasanya enak dan seger banget..

Gnocchi Croccanti al Tartufo
Buat kalian yg belum tau gnocchi merupakan hidangan yg terbuat dari kentang
Truffle porcini sauce perfect! meskipun truffle rasanya kuat tapi untuk sauce ini rasa trufflenya tidak merusak dan masih balance
aku pikir bakal eneg kalau makan terus menerus, ternyata engga
Perpaduan Gnocchi, mushroom, sauce and parmesannya membuat rasa baru yg unik

Good Service, Good Food,  Reasonable Price

Menu yang dipesan: Filetto di Dentice in Salsa Verde, Gnocchi Croccanti al Tartufo

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roy Moni

87 Review

Level 8

Steak Ramen

5.0  

the best so far

Fine dining yg tidak mengecewakan..
Very worth every penny!

Menu yg dipesan:

Spaghetti Parmigiano
So creamy.. tapi sama sekali ga eneg
Cara masaknya unik, di masak di depan customer.. dalam sebongkah keju

Tagliata di Manzo
Tingkat kematangannya perfect! warna daging cantik sekali
dan rasanya perfect! disajikan dengan chips yg renyah banget
red wine saucenya unique and mashed potato mengejutkan sekali enaknyaa.. creamy tapi ga eneg once again

Tortino al Cioccolato (dessert, dan ga kefoto..)
Very fresh, kue masih hangat dan begitu kita belah
wow! perfection~ coklatnya enak banget
ice cream juga rasanya ringan sangat cocok dipadukan dengan kuenya
kayanya sih homemade ice creamnya..

PS: Restaurantnya bersih sekali, mereka punya cleaning service sendiri
      Standard resto LN..

Highly recommended 

Menu yang dipesan: Spaghetti Parmigiano, Tagliata di Manzo, Tortino al Cioccolato

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

4.8  

Late Christmas Lunch with family

First time cobain Tutto Bono Ristorante lounge & bar ini. Thumbs up banget buat decoration, ambience, and servicenya disini. Cocok untuk dine in bareng family or friends.

Untuk makanan yang dipesan..

-Tagliata di Manzo: beef nya juicy dan empuk banget

-Spaghetti Scampi: tekstur pastanya pas, rasanya creamy dan udangnya fresh

-Caesar salad: ini dicampur oleh chefnya di depan kita. Jadi sayurannya semua dicampur di bowl cheese gitu. Ini enakk bangett saladnyaa

-Galletto di Pollo: ini oke juga, porsinya lumayan besar
Overall, pingin banget balik lagi makan disini. Worth it

Menu yang dipesan: Tagliata di Manzo, Spaghetti Scampi, Caesar Salad, Galletto di Pollo

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meiliboediono

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Favorite lounge in Surabaya, worth to try ❤️

A very comfortableeee lounge in west surabaya, pertama masuk lsg disambut dengan hangat, suasana yg hommyyyy bgt + pelayanan yg friendlyy

Untuk makanan worth to try even it's little bit expensive , overall worth to try banget

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara Parmigiano : 150 k, Tagliata Di Manzo : 300 k

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2022
Apa yang dipesan?