TYE Coffee House  [ Kafe ]
3.9 2 review

TYE Coffee House

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Semolowaru No. 4, Semolowaru, Surabaya

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 0895709245511

0895709245511

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

TYE Coffee House [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666855289
    https://assets-pergikuliner.com/4NByATxkEms9LJOSmV63JpCrZRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690186/picture-1666855289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbwBzcVg97oeErNdeKIi_U2ySoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690186/picture-1666855289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666855289
    https://assets-pergikuliner.com/u9LXmKSqkj7Oryl6SbIUBmFkCDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690187/picture-1666855289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15Gvoh4Shsyc6LWKKGi6WeHvZhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690187/picture-1666855289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666855289
    https://assets-pergikuliner.com/zJq26CQ_2SiwOAs8n4x1jBdzyjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690188/picture-1666855289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEFav46d4GvNZ92EOXIH0n3HCnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690188/picture-1666855289.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TYE Coffee House

Foto Profil nashirul haq

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cafe Cozy, Harga Terjangkau

Berada tidak jauh dari Merr (hanya 5 menit) lokasi t.y.e Coffeehouse cozy dan cukup tenang karena berada di lingkungan perumahan.

Tempatnya yang luas cocok banget buat nongkrong atau sekedar ngopi. Tapiiii, di sini nggak cuman menyediakan bermacam kopi, tapi juga non-coffee dan beragam main course dan camilan. Pelayanannya sih biasa aja, nggak terlalu lama juga nunggu pesanan saya dateng.

Saya, yang awalnya ingin memesan Tye White Sandwich, akhirnya memutuskan buat pesan Butter Rice. Btw, sandwich yang jadi signature t.y.e Coffeehouse lagi kosong karena emang laris banget.

Oh iya, saya rekomendasiin kalian buat nyoba Chicken Stripsnya, karena gurih dan crunchy bgt!

Bagi pecinta kopi, coba deh kalian pesen Coffee Can-nya. Ada tiga rasa, Hazzelnut, Cold White sama Kopi Gula Aren.

Untuk harga, tenang aja, masih relatif aman di kantong kok. Dari minuman dan makanan hanya berkisar 10-33rb aja.

Menu yang dipesan: Butter rice, Chicken strips, Countryman, Red and White

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Makan Mania

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ternyata Harga Mahasiswa

Pertama kali nyobain cafe deket rumah. Baru pertama kali lihat bangunan nya, ada kepikiran kalo harga nya lumayan. Waktu pertama kali coba dan memesan ternyata HARGA MENU NYA MURAH BANGET.

Akhirnya saya memutuskan untuk memesan makanan Butter Rice dan Ice Coffee Can yang varian hazelnut.

Untuk butter rice nya bumbu mentega nya merasuk ke dalam ayam ayam nya. Dan agak sedikit smokey menurut saya.

Untuk coffee can nya rasa kopi dan sirup hazelnut nya seimbang jadi tidak ada yg mendominasi.

Tempatnya bersih dan nyaman untuk indoornya. Untuk outdoornya juga bersih dan tidak ada nyamuk.

Menu yang dipesan: Butter rice, Ice Coffee Can (Hazelnut)

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?