resmi U Ung Taiwanese Tea  [ Minuman ]
3.69 24 review
resmi

U Ung Taiwanese Tea

[ Minuman ]
3.69 24 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081292064443

081292064443

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

U Ung Taiwanese Tea [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailuungcafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582604925
    https://assets-pergikuliner.com/YMkbE3-sK-xo-ahyxrgycgSdOvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861252/picture-1582604925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtMeNuzTLblnfhDsWVvvwPNxLgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861252/picture-1582604925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582604925
    https://assets-pergikuliner.com/QIkg1KLBLNnrjGgss0xYaD197Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861253/picture-1582604925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36OCPumfagiYYDjqAyExZ_pFdig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861253/picture-1582604925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582604926
    https://assets-pergikuliner.com/vEsiQoHCwoz7ZBBKn3k2MrDctHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861254/picture-1582604926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8RlbIt1q6ezLWy4ozR96k70AOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861254/picture-1582604926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582604926
    https://assets-pergikuliner.com/oRxBJ5Nb4zmE2di-wxQHYnWxDvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861255/picture-1582604926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBiXZz7GEfZvK-OMrsuBFWjtyDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861255/picture-1582604926.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk U Ung Taiwanese Tea

Foto Profil devina nagali

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cup nya lucu

Ovaltine, Emnk sih rasanya susu coklat Ovaltine gitu, aq ksh Boba topping. Rasanya sih biasa aja yak menurutku. Tp ga tau knp ada tanda recomanded di menunya. Mungkin Karna paling laris, lbh sering di dengar.

Matcha Brulee, minuman rasa green tea diatasnya ada Brulee. Sbnrny aq ga tau Brulee itu apa. Cm kt kasirnya klo Cheeze itu lebih gurih, tp klo Brulee rasanya manis. Brulee teksturnya kyk foam gitu. Aq request less sugar + less es batu. Aq lbh suka Matcha Brulee. Meskipun dinginnya sdh hilang, tp rasanya tetep mantap.

Btw, aq suka sama penampakan gelasnya yg unik, ada hiasan love merah kecil diatas tutupnya. Cup ny jg tebel. Ok lah..

Menu yang dipesan: Ovaltine Boba Topping, Matcha Brulee

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Craving satisfied 😍😍😍

Promo buy 1 get 1 dari kupon Pergikuliner 😍 thank youu ❤️
Aku cobain 2 minuman ini:

Ovaltine size L (28rb)
Ini ENAAKK, asli ovaltine nya terasa bgt, gak kebanyakan air, manisnya juga pas gak over (udah ga ditambah gula lagi). Porsinya juga banyaak. Yummyyy 🤤🤤🤤

Passion Lemonade Tea size L (28rb)
Minuman ini semestinya ada potongan lemonnya tp mas nya info kalo kebetulan lagi kosong, jd cuma pake sirup. Tapi hasilnya minumannya tetep seger bgt, fresh tp gak asem sama sekali, pesen less sugar dan manisnya pas, ada buah markisa asli di dalam minumannya. Enak bgt 😄

Menu yang dipesan: ovaltine, passion lemonade tea

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sudah mulai lumayan

Dulu pernah beli minuman di uung tp biasa aja..
Kali ini nyobain lagi, yang orange tea..
Di luar ekspektasi ternyata asem banget..
Manisnya hampir ga kerasa sama sekali...
Kopinyaa juga kemanisan menurutku..
Tapi udah lumayan lah dibanding yg dulu..

Menu yang dipesan: orange tee, coffee mocha

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anakeskrim

31 Review

Level 5

Dessert

3.2  

Makasih atas promonya

Terima kasih atas kerjasamanya dengan pergi Kuliner karena dapet voucher buy one get one.

Mesen sengaja bukan yg susu karena udah keseringan nge susu dari makan es krim. Mesen peach tea sama lychee tea. Keduanya enak cuma tehnya masih sedikit mendominasi belum balance plek seperti yang diharapkan

Menu yang dipesan: lychee tea, peach tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rohmatul Hanim

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Taiwan Tea in Town!!!

Redeem voucher b1g1 di pergikuliner. Tanya masnya yg rekomen ternyata ada Passion Lamonade Tea (28k) teh dipadukan dengan markisa dan buah lemon, gimana tuh rasanya? Yesssss! Asli seger banget. Manisnya oke, asemnya oke. Ovaltine (28k) coklat creamy tapi ga bikin enek. asik lah buat temen klo lagi me time.

Menu yang dipesan: Passion Lemonade Tea (28k) Ovaltine (28k)

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

542 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Craving...

Minum ini lagi....

Kali ini di temani sama pergikuliner yeay!

Aq minum yang kopi mocha.

Untung bilang ga pake gula. Uda manis kok. Heheheh...

Rasa... yaaa mayan lah.. boleh lah..

Seandainya bisa ada duduknya meski sedikit.. soalnya nunggunya lumayan.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Tall Glass 🥤

Kalau ngeliat minuman ini, yang menarik perhatian adalah ... gelasnya! Tinggi dan cantik banget. U Ung Tea ini memang punya gelas yang tinggi, tapi ada juga yang lebih kecil, ukuran reguler.

🥛 Caramel Milk Tea (33k)
Dengan gelasnya yang tinggi, puas banget kalau minum. Rasa milk teanya standar. Tehnya tipis, gak sekuat kompetitor yang sudah lebih legendaris, yang cupnya warna ungu. Caramelnya gurih, cocok sama milk teanya. Cantik juga dirty looknya! Susunya standar juga sih. Rasanya gak banyak berubah walaupun esnya sudah meleleh semua, cocok deh buat dibawa jalan-jalan!

Karena masuk series Cheezly, ada krim kejunya. Lumayan enak, asinnya pas, tapi ada gumpalan kejunya. Kecil-kecil sih, gak terlalu mengganggu. Cocok juga perpaduannya sama milk tea dan caramel.

Tadi karena coba bareng temen-temen PergiKuliner lain, ada beberapa menu lain juga. Terlihat enak dan menarik semua apalagi dengan gelas tingginya! Tapi ada beberapa menu yang gak disediakan di gelas large ya. Contohnya kopi. Selisih antara gelas regular dan large juga gak sama di setiap menunya, jadi perhatikan lebih detail buat tiap menunya.

Disediain sedotan panjang juga lho buat gelas tingginya. Gak perlu khawatir gak bisa minum atau ngaduk minumannya. Sebaiknya jangan di-shake soalnya tutup gelasnya gak terlalu rapat. Oh ya jangan lupa, gelasnya reusable lho! Jangan langsung dibuang ya!

Menu yang dipesan: caramel milk tea, Boba milk tea, Signature mocha, orange tee, ovaltine

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

its sweet 😊

hmmm sebelom makan nyemil dulu nyari yg manis manis nih, aku kira sih disini cuma boba boba an aja gitu, ternyata ga menunya banyak banget kopi juga ada tapi kalo yg kopi gelas nya standar ga ada yg ukuran gede nya. aku nyoba yg minuman ovaltine brulle nya, manis coklat n susu nya pas lah, brulle nya gurih cuman torch nya kurang kayanya soalnya ga kerasa ala ala karamel gosong nya. ukuran nya gede gelas nya lucu bisa di pake lagi kayanya

Ovaltine Brulle (29k)

Menu yang dipesan: Ovaltine Brulle

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Have you try this one?

Kebetulan lagi ke PTC ramean, akhirnya nyobain U Ung ini. Dulu pernah lihat rame rame gitu tapi gak notice mereka jualan apa dan sekarang akhirnya cobain deh wkwk
Karena datengnya ramean pesennya ramean juga hahaha kita pesen beberapa menu dan aku cuman cobain 3 menu aja nih:
Boba milk tea: boba milk tea nya susu yg dipake thick sih rasanya, aku lebih suka yg begini kalo terlalu pekat juga nanti eneg, brown sugarnya kerasa, tapi seleraku sih lebih suka bobanya lebih kenyal dan berasa brown sugarnya, kalo di uung ini menurutku kurang kenyal bobanya dan boba nya kurang terasa brown sugarnya, tapi ini selera orang kan ya, dan karena aku kurang terlalu suka manis, lebih baik pesen yg less sugar karena bakal lebih pas rasanya
Orange tee: Menu teh yang di menu ada jempolnya berarti recommended lah yaaa, dan aku suka sih yg ini karena akunya sendiri memang suka minuman teh yang rasa rasa, ini rasanya seger dan ada efek wanginya, tapi wanginya gak over kok dan gak terlalu manis jg menurutku.
Ovaltine brule: nah kalo ini buat yg demen sama coklat, disini ovaltinenya encer ya bukan yg tipikal pekat gitu, dan balik lagi karena aku suka yg encer jadi cocok dengan seleraku, gak terlalu manis juga rasanya tapii menurutku brulenya kurang kerasa sih seperti brule.
Untuk pelayanannya jg gak lama kok cepet, bahkan pegawainya ada 3 tadi. Dan tadi juga tempatnya lumayan ramai meskipun cuman kios mall tapi saran aja sih kayaknya lebih oke deh kalo dikasih tempat duduk gitu buat nungguin minumannya

Menu yang dipesan: Boba milk tea, orange tee, ovaltine brule

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

gelasnya lucu, harganya terjangkau

pas lagi bergaya jalan jalan di ptc liat gerai minuman yang lagi rame gitu.. karena lagi trend minuman per boba an, akhirnya aku coba deh.

untuk milk tea nya ga eneg sama sekali, manisnya pas buat aku, boba nya lembut dan ga terlalu empuk / keras, pas aja gitu..
nah kalau suka yang seger aku sangat rekomen lemonate tea, ada irisan lemon nya gituu.. trus rasanya manis asem seger banget..

Menu yang dipesan: boba milk tea black sugar, lemonate tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?