Union  [ Barat ]
4.43 7 review

Union

[ Barat ]
4.43 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Pakuwon Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 031 30006868, 087877712757

031 30006868, 087877712757

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661221827
    https://assets-pergikuliner.com/n_28JYcXzWLlhWtrpGrZjmvG44c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600762/picture-1661221827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcRnFwDdQazF5Cdcgo2jaLOKMfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600762/picture-1661221827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661221828
    https://assets-pergikuliner.com/XjLNDHhskIq55LWyESlm1uVwOb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600763/picture-1661221828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRbDFKxQ-HQmKiRFl5sI4uzM0sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600763/picture-1661221828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666861559
    https://assets-pergikuliner.com/njZN5U8b8qYNRcW8gJ_wvgpCJrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690438/picture-1666861559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBcfjFa6qB-Cnq7hRSueflkb2QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690438/picture-1666861559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666861560
    https://assets-pergikuliner.com/OM0U__Rqe1dcOSwOGkGnxvbzQFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690439/picture-1666861560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwP7PVt6aWcRflIhEfA7q18TaLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690439/picture-1666861560.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Jessika Natalia

106 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Self date with pasta 🫶🏻

Datang langsung ditempat bisa, awalnya diminta reservation pdhl tempat kelihatan kosong gitu sih. Saat dipanggilkan server lain, langsung di prep seat. Duduk sendiri pun di prep meja for 4 persons.

Servernya oke banget 🙌🏻
Suasananya baru kerasa skrg waktu ga penuh. You can hear the music, enjoy the vibes. Jangan harap se-nyaman ini kalau di jam² penuhnya.

🍝 Pork Crackling Spaghetti nya oke, enak, dibawah banyak olive oil sampai basah 🤘🏻 pork Crackling nya oke ya modelan rambak terkenal punya bali itu loh. Untuk daging babinya enak tapi banyak lemaknya yg bikin concerned bgt 😂 Sauce pastanya enak sih, condiments cheese nya juga cocok.

Kalau dibandingkan dengan tagliatelle truffle nya di postinganku sebelumnya, aku lebih suka yg tagliatelle truffle 🤫
Cheaper too, and more mushroom which is my favorite and the truffle is a bonus 🫶🏻

Recommend bgt strawberry juice nya!

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

106 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Hot place 🔥

Tempat yang super famous dari jkt akhirnya buka cabang. Rame banget setiap mampir kesini untuk beli cake & pastry nya.
Pasta super enak, harga mahal tapi worth it uenakk!! Carrot cake nya sih standard menurutku yang selalu beli carrot cake ke Singapore tapi untuk ukuran Surabaya ini udah paling enak.
Bakalan balik untuk coba menu lainnya! 😍🫶🏻

Downside nya meja kecil dan mepet dengan meja lainnya. Untuk makan aja ga cukup table nya. Pas malam remang² sekali dan banyak yang merokok, mending datang siang.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evi Yenty

115 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Cake yg ga pernah bikin bosen

Ga lama buka di sby langsung cus ke union. Ya lmyn antri, tp kl utk yg beli cake gt sih pas ku dtg sepi ya. Jd langsung taje away cake nya. Skrg cobain ube velvet nya. Semua nya menggoda sih tp harga per slice nya lmyn menguras kantong hahah. Tp selalu enak kok union best lahh. Dl cobain yg red velvet nya jg enaaak. Ga bikin eneg, rasa pas , potongan slice nya agak tinggi sih lmyn kenyang

Menu yang dipesan: cake ube velvet

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

4.0  

Ube Belvet

📍Surabaya
Service and Ambiance 8.5/10
Price $$
🐈Worth to try

Ube Velvet (8/10)
Have been curious about this cake for a while and finally managed to try it out. Overall, it was pretty good. Prominent ube flavour while not overbearingly sweet. I think parents will like this Union cake the most. That said, their Red Velvet remains my favourite over this one. I think I would have liked this more had all the layers been ube instead of the traditional vanilla/yellow cake.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oei_ joanita

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

UNION PAKUWON MALL

📍 Union Pakuwon Mall
‌Pakuwon Mall, LG Jl Puncak Indah, Jl. Raya Lontar No.2, Kota SBY
🕰 10.00 - 02.00
☎ 031 30006868

Union pertama di Surabaya. Lokasinya di Pakuwon Mall sebelah lobby utama (H&M / Pull&Bear). Kalau dari mall harus keluar dulu karena ga bisa masuk dari dalam mall. Interiornya bagus putih hitam dengan aksen kayu2, suasana terasa warm dan cozy. Favorit mereka red velvet cake. Memang mereka terkenal karena itu. Saya pernah coba sebelumnya dibawakan dari Jkt dan sama enaknya. Beda sama red velvet lainnya. Kuenya banyak macamnya. Ada beberapa yg Surabaya Exclusive menu. Untuk kuenya yg Surabaya exclusive adalah Moca Baileys sama Es Teler. Servicenya juga bagus. Penuh karena baru buka. Lebih baik reservasi sebelumnya. Untuk dine in waktunya 90 menitan. Would love to comeback to try another menu. Overall recommended.
What I'm ordered is :
Chili garlic cheese fries
Ice cappuccino
Coca cola

Jangan khawatir ya guys walaupun harga chili garlic friesnya 80k an tapi porsinya bisa buat 2-3 orang karena lumayan banyak dan rasanya enak karena disiram sama keju lumer guys.

Sekian review dari aku semoga bermanfaat buat kalian guys. Jangan lupa follow instagram aku oei_joanita untuk info menarik lainnya 🥰🤩💖

Menu yang dipesan: Coca Cola, Ice Cappuccino, Chili garlic cheese fries

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cuma ada di Surabaya

Akhirnya union buka di surabaya..
Seneng banget..
Walau harga menu di sini memang tergolong sangat mahal, tp worthed banget..
Aku order cake yang cuma ada di Union Surabaya nih..
Udah penasaran banget..

- Baileys Mocha Crunch Cake
Sizenya gede banget ini..
Love this cake so much..
Baileys dipadu sama mocha uenakk puolll..
Coklatnya juga berasa banget tapi tetep ga eneg..
Trus ada crunch2nya juga bikin tambah enak..
Worthed dan selalu puas sih kalau makan di union..

Menu yang dipesan: baileys mocha crunch cake

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Coffee saja

☕️ : hot latte. Froth nya slightly tebal untuk standard latte. Beans nya blended. Overall rasa ok. Tempat nya nyaman.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2023
Apa yang dipesan?