United Steaks  [ Barat ]
3.99 14 review

United Steaks

[ Barat ]
3.99 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 28
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 085859403637

085859403637

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

United Steaks [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482917407
    https://assets-pergikuliner.com/ktX2TN341_OJSPJ2WseDXDMqS3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420665/picture-1482917407.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiZRkgBF1bIzbf9n2hQgoGny8O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420665/picture-1482917407.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482917407
    https://assets-pergikuliner.com/frvkmHQySsIB9EQc_T4Ltpa1mW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420666/picture-1482917407.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqMmTdEh5ekDCz_tcdRcXfAfLEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420666/picture-1482917407.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482917408
    https://assets-pergikuliner.com/8P1KQOWBwCsxsDNgHFQO82gcV1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420667/picture-1482917408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qk7jYznBRLAPldcvaCYFk7FhwOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420667/picture-1482917408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482917409
    https://assets-pergikuliner.com/bZN4hcJ14KUZizm7tA3zel5sXbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420668/picture-1482917409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6mtXREUFdc9qFwJxMupwVEJ1Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420668/picture-1482917409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497259609
    https://assets-pergikuliner.com/OgqWo9TSN7dMbKgsgAC-Ono5ITc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586357/picture-1497259609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QyhSSeP4fMW9JaumxdTpKR6OO_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586357/picture-1497259609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519651410
    https://assets-pergikuliner.com/0rI--R6eI-9tbEim4LyUHWLt4NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838704/picture-1519651410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LIdMKY0scQgTFwcHUdM3eufOHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838704/picture-1519651410.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk United Steaks

Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Steak terjangkau tapi enak

Steak disini lumayan terjangkau harganya, dan untuk harga segitu sih udah lumayan enak lah. Yang lebih penting itu bisa request tingkat kematangan ke medium, walaupun ga bisa ke medium rare tapi udah lumayan lah buat aku yang ga pernah doyan steak well done.
Oh ya, kalau saus nya kurang boleh minta nambah lagi sih.
Kalau untuk pelayanan no problem. Cuma kapan hari sempat ketemu serangga kecil di area kasir, dan langsung dibasmi dong ama kasirnya. Mungkin perlu ditambah lampu insect killer di pintu untuk menghindari serangga ikutan masuk ketika ada yang buka pintu. Overall sih lumayan untuk kebersihannya.

Menu yang dipesan: Classic Pepper Steak, New York Steak

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1072 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Promoooo

Udah lama banget pingin makan di sini pake promonya..
Akhirnya kesampean juga..
35ribu kalian bisa dapet pepper steak sm ice tea..
Lumayan banget kannn...
Dan yg pernah makan sini, pst tau kalo steak di tempat ini selalu rame yaaa krn dagingnya empuk..

Menu yang dipesan: Pepper Steak

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Best Steak

Emang suka ketagihan sama steak yg satu ini, tempatnya di surabaya barat ya di Loop, deketnya PTC dan kampus Unesa. Aku pesennya New York Steak's, Dari tampilan awalnya aja emang klihatan enak, dagingnya itu lunak lumayan besar juga porsinya, ada kentangnya dan jagungnya. Dari sekian steak yg aku suka emang ini yg paling enak menurutku

Emang steak yg ini beda, krn bumbunya itu terasa pas, gak terlalu manis dan bumbu kentang sama sayurnya juga enak.

Disamping itu tempatnya juga bagus, disini ada outdoor dan indoor, kalo di indor tempatnya agak kecil jd ak milih yg di outdoor.

Untuk pelayanannya lumayan cepet ya, kebersihannya juga bagus, untuk harganya masih sesuai ya soalnya emang rasanya enak.

Menu yang dipesan: New York Steak's

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.6  

MeatLovers 😍

Bagi kalian yang meat lover, wajib coba di united steaks.

Tempatnya cozy cocok buat nongkrong. Menunya ala western semua. Dan dengan daging steak premium yang rasanya enak, harganya juga terjangkau bakalan bikin kalian ketagihan. Menurutku ini worth it banget dan recommended

Menu yang dipesan: The Big Boy Stackers

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.0  

Rasa premium, harga pas di kantong.

Rasa enk, harga pas, porsi besar. 3 kata itu menggambarkn tmpt mkn ini.

Steaknya enk dan puas.

Untuk spagetty rasanya standard.

Puas bgt mkn di sini.

Menu yang dipesan: meat trio combo, spagetty bolognise

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merissa Ezhalia

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Lunch dapet Disc 20%

Pertama kalinya nyobain United Steaks, ternyata steaknya enak dan worth it.
Kemarin aku lunch disana, dan ternyata kalau lunch dapet disc 20% all item. Jadi harganya makin worth it lagi.

Aku pesen New York’s steak sama Chicken Skin.
Daging steaknya itu empuk, lembut, dan enak, apalagi kalau dimakan bareng sama sausnya makin enak lagi rasanya. Wedges potatonya garing dan lembut. Mix vegetablesnya enak dan kerasa banget bumbunya.
Chicken Skinnya dari 25k karena disc jadi 20k aja. Teksturnya garing banget dan renyah, tapi sayang kalau makan terlalu banyak jadi enek mungkin karena terlalu banyak makan lemak jadi enek 😂

Pelayanannya ramah dan penyajian makanannya cepet banget keluarnya. Jadi makin seneng deh makan di sini

Menu yang dipesan: chicken skin, New York’s steak

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RIA YANI  FATMAWATI

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Love me tender

Ini kedua kalinya aku nyobain united steak yg di loop graha family ,,, buat kalian pecinta steak , ini lumayan kok buat dijadiin alternatif ...

.

.

🍖Yellow cheese 80k (4/5) : ini keju galore.nya banyak banget, nampol, buat aku yg ga terlalu suka keju ga kerasa eneg makannya, dagingnya walaupun dimasak welldone ga terlalu alot, tetep empuk dan juicy...beefnya 180g

.

.

🍖 Meat trio combo 95k (4/5) : ini isinya ada 120g beef , bbq sausage, dan crispy chicken... Untuk beef nya dimasak medium well , rasanya tetep empuk dan juicy juga , sausage nya juga enak ukuranya lumayan gede, dan crispy chickennya ok lah, cm rasanya hampir mirip2 aja lah sama ayam nya kaefce ato mekdi

.

.

🍖 Prime rib eye 110k (4/5) : ini kemarin nyobain pas ada promo buy 1 get 1 nya... Lumayan bgt 110k dapet 2 ...hehehhehe, ini porsi beef.nya lumayan gede 220g, kemarin pesen welldone tapi rasanya masih di medium well kalau menurutku, jadi belum pas,, huhuhu,,

.

Overall untuk beef nya semua rasanya empuk dan juicy,,, dsni dimasaknya sih tanpa garam semuanya ,, jadi kalau yg suka asin atau yg pengen taste nya nambah, bisa dikasih garam atau pepper biar lebih nendang...

.

Platingnya juga eye catching bgt jadi bisa langsung membangkitkan selera makan ...

.

Pilihan sauce nya BBQ (👍), blacpepper, dan mushroom (👍)

.

Oya disini minumnya pilihannya sangat sedikit sekali dan semua minuman botol...huhuhu,,,, tapi diarea outdoornya deket tenant yg jual minuman yg bs sebagai alternatif...

.

Untuk tempatnya ada indoor dan outdoor, yg indoor ga terlalu besar sih,, kalau outdoor bisa lgsg nyatu sama tenant2 yg lain... Lmyn tempatnya ada view lampu2, jalan, dan gedung2...

Menu yang dipesan: yellow cheese, meat trio combo, Prime Ribeye

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Steak premium mumer

Tempatnya tuh ada di dalem Loop. Jadi kalo bawa motor ada baiknya mending parkir di parkira D'cost aja biar kalo jalan gak jauh. Tempatnya nyaman banget dipake kencan, nongkrong atau bahkan meeting. Pelayanan cukup cepat dan ramah. Tempatnya juga bersih
Menunya sih gak banyak. Sayangnya minuman disini semuanya minuman botolan. Mulai dari teh, soda, air mineral, dan lain lain.
Untuk harga disini cocok untuk kalangan menengah. Gak terlalu mahal tapi worth it dengan steak premium 120 - 210 gr. Rasa steaknya juga enak dan tidak mengecewakan.
Menu yang dipesan :

New York Steak - 70k

The Classic Pepper - 50k

Menu yang dipesan: New York Steak, the classic pepper

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fahmi Adimara

65 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Steak Fav

Ola 

Kali ini saya bersama teman-teman dekat sedang ingin memakan daging wkwk. Pilihanya jatuh pada tempat ini. 

Kekurangannya tempat parkir motor yang lumayan jauh. Alternatif parkir di D'cost. 

Pesan : New York Steak 

Rasa dagingnya sangat lembut, ga susah ketika di gigit. Enak lah pokoknya haha

Fasilitas : 
- Smoking Area

Menu yang dipesan: New York Steak

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvan yogi

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Food 👍 drink 👎

Apabila membawa kendaraan motor disarankan parkir di parkiran D'cost

Untuk tempat karena berada di loop jadi berasa nyaman dengan dekorasi yang cozy. Untuk makan di dalampun fulll AC dengan dekorasi vintage. Untuk pelayanan cukup ramah. Bersih juga.

Cocok untuk makan asik ngajak temen, ngedate bareng, atau tanggal tanggal spesial. Bagus juga untuk keluar bersama keluarga diakhir pekan.

varian makanan juga gak terlalu banyak jadi tidak butuh waktu lama buat memesan. Hanya sajaaa minuman semuanya minuman botolan. Mulai dari teh, soda, air mineral, dll.
Hal khusus yang saya sorot disini adalah harga cocok untuk kalangan menengah. Tidak terlalu mahal namun worth it dengan steak premium 120 - 210 gr. Tempat yang bersih dan nyaman menjadi hal yang saya butuhkan.
Fasilitas:

-parkir

-smoking area

Menu yang dipesan: New york's steak, the classic pepper, Air mineral

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?