Urban Latte  [ Minuman ]
3.56 5 review

Urban Latte

[ Minuman ]
3.56 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08118968848

08118968848

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Urban Latte [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566976548
    https://assets-pergikuliner.com/Yzt7FpSLFijbwMkJ97r1Fd4Oxwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558373/picture-1566976548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PN5xTqnzMjOqZezuS0IlKvvmVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558373/picture-1566976548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566977273
    https://assets-pergikuliner.com/l7W3UfDqEFxDKd1yCMjm5jHTtmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558397/picture-1566977273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2FbiUzSH-8AVYUJ6UkIww5_GO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558397/picture-1566977273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567408937
    https://assets-pergikuliner.com/8aePGo2r8vz-YRPrHvf0F3hMT4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565708/picture-1567408937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hVf6ilTgtGHMk3-g8MRiLF0_Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565708/picture-1567408937.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Urban Latte

Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enaakkk

Ntah kenapa di sini menurutku lebih enak

Aq pesen bon bon
Untuk rasa bon bonnya terasa susu nya
Dan kopinya soft banget
Jadi cocok di lidah ku

Menu yang dipesan: bon bon

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

84 Review

Level 8

Kopi

3.0  

urban needs fulfilled!

Sudah beberapa kali nyoba menu Bon-bon, atau sebenarnya kopi susu aren biasa. Tapi rasa kopinya kadang oke banget, kadang biasa aja. Padahal Mungkin karena beda barista atau lagi rame banget. Untuk susunya biasa aja. Creamy tapi gak creamy banget.

Secara look lumayan oke, dibandingkan kopi-kopi lainnya masih lumayan. Gak wow, tapi lumayan bagus buat difoto. Apalagi ada dinding mural yang photogenic.

Satu hal yang jadi plus Urban Latte adalah harganya. Bon-bon, menu yang jadi primadona, ukuran large cuma 20k. Yang regular cuma selisih 2k. Menu-menu lain juga affordable, ditambah pembayaran metode GoPay dan Cashbac yang makin bikin affordable.

Overall, OK.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Just so-so

Cobain minuman baru yg udah ada beberapa cabangnya di surabaya, kemarin tertarik karena rame banget! Lalu coba menu blended coklat (size L) + coffee jelly, dibandrol dg harga 31k! Rasanyaaaa, yah tbh biasa aja sih..kerasa susu banget. Agak sedikit terkejut dg size gelasnya, ga bisa dibilang Large menurutku ini size Regulernya minuman tetangga, huhu 

Oya karena blend, jadi diiiingin banget ni minuman! Menurutku ga menyatu dg toppingnya, karena si coffee jelly terombang ambing di atas minuman yg sifatnya semi cair (blended). Overall, biasa aja secara rasa minuman tapi enak banget topping CJ-nya, lebih enak dr si Chat*** 

Utk pelayanan lumayan cepet walau antri cukup panjang. Di booth Urban Latte ada 1 meja panjang & 3 buah kursi yg bisa kalian bikin rebutan, hehe 

Menu yang dipesan: Chocolate blended

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yakk baru buka

Penasaran.. kok buka cabang banyak.. krn terakir nyoba di TP biasa aja..

Nyoba yang rasa cloud apa gitu..

Sama almond coffee..

Ya lumayan sih rasanya.. manis.. kurang terasa kopinya sih menurut saya.. agak kasar juga..heheheh...

Bisa duduk dan minum di situ

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil alwaysfoodies

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

hangout santai sambil menikmati ice coffee .....

 ice coffee nikmat nih, ataupun minuman non coffe juga ada loo, dijamin nyegerin deh, tersedia berbagai variant rasa, banyak banget minuman disini yg bikin kamu hype abis ...

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat