Urban Wagyu  [ Barat ]
4.47 15 review

Urban Wagyu

[ Barat ]
4.47 15 review
Rasa
4.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Opak No. 50, Wonokromo, Surabaya

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 081553036030, 081556533550

081553036030, 081556533550

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Urban Wagyu [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588141308
    https://assets-pergikuliner.com/P3W_8xFN6lbGxS7lgRGZ_HXyjwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928009/picture-1588141308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sY1WHfkHdjFgsjvc0jhqGFXe_2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928009/picture-1588141308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588141308
    https://assets-pergikuliner.com/sdCRawORIT30O65shqczlxk4c8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928010/picture-1588141308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEgump0jJZ7mY3KUEZIDcyK1Mjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928010/picture-1588141308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588141308
    https://assets-pergikuliner.com/rPxe_fQsQJJnbO3f_s-AlL-dFCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928011/picture-1588141308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6o-vAohnhYe5IrPsa2YpYV5wLGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928011/picture-1588141308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588141308
    https://assets-pergikuliner.com/JHatj7KwEtcCp1aKs83dzg6JXkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928012/picture-1588141308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uE27sy7g5lYlIGdXuFnVWDwOGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928012/picture-1588141308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570246945
    https://assets-pergikuliner.com/kvpGBMHhlPZRSf6z6l6Ckngi5ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621486/picture-1570246945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baHu6uN0f4jsptT1qATIJz5-RV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621486/picture-1570246945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608720162
    https://assets-pergikuliner.com/ZsGrz8ssBSfQR_9VsmkAXCe8zXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109940/picture-1608720162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHSZNkl6HcbiS_KiPb-_En7j5dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109940/picture-1608720162.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Urban Wagyu

Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Steak enak bisa di rumah aja...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini ceritanya pesan untuk dikirim ke kantor karena yah, masi dalam masa pandemi gini, ngurangin banget acara dine-in

Steaknya dateng, keadaan masih anget-anget dikit lah karena dibungkus aluminium foil, baby potato, side veggies sama bumbunya terpisah. Ini aku pakai black pepper sauce.
Tingkat kematangan steaknya aku request medium dan dateng juga medium beneran. Saus black peppernya mantab.
Baby potatoes, wortel dan buncis dibumbuinya enak, gurih gitu.

Overall sih ini sebanding kualitas dan harganya

Menu yang dipesan: Aussie Wagyu Rib Eye

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nita atmodjo

18 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Never fail

Sejak jumpa urban wagyu ini, gak pernah mamam steak ditempat lain.
Klo ambience emang biasa aja, tapi bersih and service nya ok.
Klo makanan jangan ditanya, enak semuaaaa.
Udh bbrp kali kesini, kali ini order
Wagyu spaghetti carbonara, seriusan ini uwenak. Aroma truffle oil nya cess bgt, daging nya juga banyak and sausnya jg creamy. Bisa minta pedes, Plus bisa minta extra parmesan cheese for free
Steak nya gada yg gak enak, bumbunya mresap. Pilih yg medium jd masih juicy bgt. Side dishnya jg manteb. Mashed potatoes nya enak gak eneg. Bau grilled nya itu lho...nikmat
Cobain juga wagyu beef burger. Ini super besar and enak pastinya. Served with fries and sunny side egg juga. Manteeeb pokonya.
Brioche nya jg enak tp agak over priced menurutku.
Minuman juga enak smua. My fav tea is the asana blue. Ada iuga yg model jamu2an and botolnya lucu gitu, bisa dibawa pulang juga
Non alcoholic white grape nya juga ok and still affordable, bisa untuk 3-4 org.
My go to place when am craving for spaghetti or steak.

Menu yang dipesan: Wagyu spaghetti carbonara, honey butter brioche, Wagyu Beef Burger, premiere salute white grape, Aussie wagyu sirloin

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lolita

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kirain sepi ternyata rameee

Dateng siang2 menjelang liburan Natal ternyata restonya rame banget. Steak yang kupesen baru dateng setelah 30 menit. Yang satu lagi (Tokusen) nyampenya 5 menitan kemudian.

Rasa tenderloin aussie wagyu dengan kematangan medium well itu cenderung ke well done, mentahnya sisa dikit. Jadi masih sedikit keras tapi tetep lembut diiris dan digigit. Bumbu2 jangan ditanya lagi udah. Sedap banget. Termasuk buncis, wortel dan friesnya.

Porsinya pas untuk sekali makan 1 orang: ga kebanyakan dan ga kesedikitan.

Dateng kesini sempet kaget karena bejibunnya parkiran mobil di sekitar restoran. Ga nyangka banget sih ternyata serame itu. Untung di dalem nyaman dan ga crowded. Aku ga merhatiin bagian dalem2 karena duduk deket pintu masuk jadi ga tau yang rame2 itu pada duduk dimana. Tapi sekitar memang cukup ramai.

Cara ordernya juga enak tinggal scan barcode dan milih2 menu juga langsung di aplikasi web itu. Nanti langsung keluar rincian menunya, harganya, dan paymentnya. Mau manggil waiter juga bisa di aplikasi itu. Keren juga jadi ga ribet buka2 buku menu dan waiter ga perlu berdiri nunggu.

Untuk minumnya kami pesan teh, dan rasa Pandanussa itu surprisingly good. Unik banget. Rasa pandan dengan teabag besar, seger. Ga pake gula udah enak. Amira leci juga seger.

Menu yang dipesan: Amira Lychee, Tenderloin Aussie Wagyu, Pandanussa, Tokusen Wagyu Tenderloin

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ganyangka sih pelayanannya cepet bangett

Mampir kesini karna sering liat review ininih steak enak dan ter-affordable price di sby. Jujur aku engga nemu perbedaan signifikan antara sirloin sm tenderloin, cuma perbedaan yg keliatan bgt tuh dr tingkat kematangannya jadi disini aku saranin medium rare aja, soalnya kalo diatas itu juicy nya ngga dapet. Oiya side dishnya jg enak enak huhuu luvv bgt

Re-order? Ofcourse yash!

Price (tax n service lupa) :
Aussie wagyu sirloin 99k++
Aussie wagyu tenderloin 113k++
Minumnya lupaa hahahah

Menu yang dipesan: Aussie wagyu sirloin, Aussie wagyu tenderloin

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil youinframe

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Murah Enak "Empuk"

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyoba pertama sih, lagi social distance, jd pesen pake ojek online.
Overall steaknya enak, Empuk meski ga langsung di santap.

Menu yang dipesan: Aussie wagyu sirloin

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Istiana R

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Steak Juarak Senusantara

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Maygaadd,
ga ngerti lagi mesti gimana buat ngasik tahu ke kleyan kalo steak inituh enak parah, lembut dagingnya ama crunchy sayurnya tuh bikin merem melek, ditambah ama cheese sauce nya, mantaaap dah!!!
yang ku pesen di sini Beef Tenderloin dengan pilihan sauce ama potato yang beda-beda, kalo aku pesen yang  baby potato ama cheese sauce  dan parah! yummy nya nampol..
meskipun pesannya lewat grab alias makan di kantor, tapi susunan daging ama sayurannya tuh ga amburadul bikin kita seolah makan di tempat, seriusan enaknya bukan kaleng-kaleng, coba aja

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.2  

GILS ENAK POL!

Nyari cafe2 yg terang, tenang, cozy dan menu2nya enak, akhirnya kesini.
Banyak review steaknya enak dan pastanya juga.

Nyobain aussie wagyu tenderloinnya. Medium well. Pake baby potato dan saus mushroom.
Gila uempuk pol wes. Uenak, lembut teksturnya. Sausnya creamy mushroom gitu. Bumbu baby potato dan sayurnya jg ga kalah enak!
Cuma memang dia punya rasa ga nendang, jd ak tambahin pepper sama salt sendiri. Tp ttep wenak sih gila.

Bolognese pastanya juga! Uenakkkk. Serius. Fresh bumbu dan sausnya, daging cincang e ya banyak. Bner2 pasta bolognese terenak menurutku.

Tapi steak aku keluarnya agak lama ya. klo pasntanya cepet.

Menu yang dipesan: Aussie wagyu tenderloin, Pasta Bolognese

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Steak Enak di Surabaya

Craving for steak, dan kebetulan browsing pergi kuliner dan came upon this place.

First impression, decor nya sederhana tapi cozy. Ada yang duduk di dalam dan juga di luar kalau mau yang dining dengan atmosphere al fresco.

Saya pesan aussie wagyu rib eye. Ukuran nya 200g. Dapat mixed vegetables berupa carrots and long bean. Enak veggies nya. Ada rasa butter nya. Top. Carrots nya juga pack a crunch 👍🏻👍🏻

Untuk main star nya, steak nya sendiri empuk dan juicy. Di atas nya di taburi herbs. Enak sih walau pun ada sedikit asin nya. Sauce nya dapat black pepper. Saya cenderung ga pakai sauce kalau makan steak.

Untuk carbs nya dapat pilihan opsi french fries, mashed potato atau baby potatoes.

Overall sangat puas. Dari segi rasa dan harga juga pas. Harga nya di menu semua exclude ppn 10% dan service charge 2%.

Menu yang dipesan: Aussie wagyu tenderloin

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Pastanya juga juara

Selama ini kalau ke sini selalu makannya steak..
Terus temenku bilng pastanya enak..
Akhirnya nyobain pastanya karna penasaran..
Wahhh ga nyangk banget aku kalau passtanya super enaknya...
Nyesek kenapa ga dari dulu aja aku nyobain pastanya..
Berarti fix semua menu di urban wagyu emang juara n ga perlu diragukan lagi deh...

Menu yang dipesan: chicken grilled carbonara

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lely08

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Steak Enak tapi Murah 👍

Baru kesampaian kesini setelah bbrp lama buka, tempatnya rameee, lebih baik reservasi dulu kalau mau kesini apalagi malam minggu Akhirnya dapat tpt duduk di luar, untungnya nggak panas n nggak banyak nyamuk .
.
Menu yg kami pesan aussie wagyu tenderloin n sirloin. Perbedaan yg paling mencolok adl tenderloin lebih tebal drpd sirloin, cuma entah kenapa kalau dimasak medium well lebih enak yg sirloin krn nggak terlalu tebal. Keduanya sama2 empuuuk satu piring isinya steak, baby carrot, baby buncis, bs milih mashed potato/fried fries, pilihan sausnya macem2, yg kupesan blackpepper buat tenderloin n barbeque buat sirloin. Menurutku lebih enak yg barbeque krn cenderung manis, kalau blackpepper lbh ke asin gurih pedas agak pahit juga.
.
Satu lagi pesanan kami, spaghetti bolognese. Makanan yg menyelamatkan kami saat harus nunggu lamaa (krn steak datang setelah 30 menit ). Rasanya enak, yah sama spt bolognese pada umumnya.
Minumnya kami pesen amyra leci, krn bingung namanya agak asing semua sih wkwkwk. Rasa tehnya enak, nggak terlalu manis, lecinya pun kerasa meski nggak pakai buah aslinya .

Menu yang dipesan: Aussie wagyu tenderloin, Aussie wagyu sirloin, Spaghetti Bolognese, Amyra leci tea

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?