Urban Wagyu  [ Barat ]
4.28 10 review

Urban Wagyu

[ Barat ]
4.28 10 review
Rasa
4.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Opak No. 50, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081553036030, 081556533550

081553036030, 081556533550

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Urban Wagyu [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558676927
    https://assets-pergikuliner.com/mWQD3UiIRjZY20s7i36QekMTChQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418394/picture-1558676927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g55Hr5z5_i2bTETi2MjBHourQ0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418394/picture-1558676927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563965243
    https://assets-pergikuliner.com/bWAYt2Wut6rXn_jCWBwikCmIACg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502421/picture-1563965243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbP9Pl7ZkPyPO2t-mnrjcBMC1dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502421/picture-1563965243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565159391
    https://assets-pergikuliner.com/TQi8SfiMl0mocwD-YqNxa-cM3Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523382/picture-1565159391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tp51swgViw8Di6lA1cecSS1FPs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523382/picture-1565159391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565159391
    https://assets-pergikuliner.com/akL6CFiM3jJoWMu2i7H6hsR4hPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523383/picture-1565159391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-JS8gTOLId3I2HeHKP3x5tnrMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523383/picture-1565159391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570246945
    https://assets-pergikuliner.com/kvpGBMHhlPZRSf6z6l6Ckngi5ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621486/picture-1570246945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baHu6uN0f4jsptT1qATIJz5-RV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621486/picture-1570246945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573305735
    https://assets-pergikuliner.com/vYatHBYOpTu045z5N3KRqI_htnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677652/picture-1573305735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPPxfwY245k9L5--oIu7ghjXVvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677652/picture-1573305735.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Urban Wagyu

Foto Profil Istiana R

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Steak Juarak Senusantara

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Maygaadd,
ga ngerti lagi mesti gimana buat ngasik tahu ke kleyan kalo steak inituh enak parah, lembut dagingnya ama crunchy sayurnya tuh bikin merem melek, ditambah ama cheese sauce nya, mantaaap dah!!!
yang ku pesen di sini Beef Tenderloin dengan pilihan sauce ama potato yang beda-beda, kalo aku pesen yangย  baby potato ama cheese sauceย  dan parah! yummy nya nampol..
meskipun pesannya lewat grab alias makan di kantor, tapi susunan daging ama sayurannya tuh ga amburadul bikin kita seolah makan di tempat, seriusan enaknya bukan kaleng-kaleng, coba aja

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.2  

GILS ENAK POL!

Nyari cafe2 yg terang, tenang, cozy dan menu2nya enak, akhirnya kesini.
Banyak review steaknya enak dan pastanya juga.

Nyobain aussie wagyu tenderloinnya. Medium well. Pake baby potato dan saus mushroom.
Gila uempuk pol wes. Uenak, lembut teksturnya. Sausnya creamy mushroom gitu. Bumbu baby potato dan sayurnya jg ga kalah enak!
Cuma memang dia punya rasa ga nendang, jd ak tambahin pepper sama salt sendiri. Tp ttep wenak sih gila.

Bolognese pastanya juga! Uenakkkk. Serius. Fresh bumbu dan sausnya, daging cincang e ya banyak. Bner2 pasta bolognese terenak menurutku.

Tapi steak aku keluarnya agak lama ya. klo pasntanya cepet.

Menu yang dipesan: Aussie wagyu tenderloin, Pasta Bolognese

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Steak Enak di Surabaya

Craving for steak, dan kebetulan browsing pergi kuliner dan came upon this place.

First impression, decor nya sederhana tapi cozy. Ada yang duduk di dalam dan juga di luar kalau mau yang dining dengan atmosphere al fresco.

Saya pesan aussie wagyu rib eye. Ukuran nya 200g. Dapat mixed vegetables berupa carrots and long bean. Enak veggies nya. Ada rasa butter nya. Top. Carrots nya juga pack a crunch ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Untuk main star nya, steak nya sendiri empuk dan juicy. Di atas nya di taburi herbs. Enak sih walau pun ada sedikit asin nya. Sauce nya dapat black pepper. Saya cenderung ga pakai sauce kalau makan steak.

Untuk carbs nya dapat pilihan opsi french fries, mashed potato atau baby potatoes.

Overall sangat puas. Dari segi rasa dan harga juga pas. Harga nya di menu semua exclude ppn 10% dan service charge 2%.

Menu yang dipesan: Aussie wagyu tenderloin

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Pastanya juga juara

Selama ini kalau ke sini selalu makannya steak..
Terus temenku bilng pastanya enak..
Akhirnya nyobain pastanya karna penasaran..
Wahhh ga nyangk banget aku kalau passtanya super enaknya...
Nyesek kenapa ga dari dulu aja aku nyobain pastanya..
Berarti fix semua menu di urban wagyu emang juara n ga perlu diragukan lagi deh...

Menu yang dipesan: chicken grilled carbonara

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lely08

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Steak Enak tapi Murah ๐Ÿ‘

Baru kesampaian kesini setelah bbrp lama buka, tempatnya rameee, lebih baik reservasi dulu kalau mau kesini apalagi malam minggu Akhirnya dapat tpt duduk di luar, untungnya nggak panas n nggak banyak nyamuk .
.
Menu yg kami pesan aussie wagyu tenderloin n sirloin. Perbedaan yg paling mencolok adl tenderloin lebih tebal drpd sirloin, cuma entah kenapa kalau dimasak medium well lebih enak yg sirloin krn nggak terlalu tebal. Keduanya sama2 empuuuk satu piring isinya steak, baby carrot, baby buncis, bs milih mashed potato/fried fries, pilihan sausnya macem2, yg kupesan blackpepper buat tenderloin n barbeque buat sirloin. Menurutku lebih enak yg barbeque krn cenderung manis, kalau blackpepper lbh ke asin gurih pedas agak pahit juga.
.
Satu lagi pesanan kami, spaghetti bolognese. Makanan yg menyelamatkan kami saat harus nunggu lamaa (krn steak datang setelah 30 menit ). Rasanya enak, yah sama spt bolognese pada umumnya.
Minumnya kami pesen amyra leci, krn bingung namanya agak asing semua sih wkwkwk. Rasa tehnya enak, nggak terlalu manis, lecinya pun kerasa meski nggak pakai buah aslinya .

Menu yang dipesan: Aussie wagyu tenderloin, Aussie wagyu sirloin, Spaghetti Bolognese, Amyra leci tea

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venny Agustine

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enak dan Worth it

Udah pengen coba urban wagyu dari jaman masih di gojek, tapi selalu merasa kurang worth it dan kurang โ€˜peweโ€™ kalo makan steak tapi gojek ๐Ÿคฃ akhirnya dia buka store dan kemarin baru sempet cobain. Kemarin pergi sama bocil (adikku) ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป akhirnya kita pesen Aussie Tenderloin sama Ribeye ๐Ÿฅฉ

Jadi yang makan aussie tenderloin adikku dan dia kurang suka karena gak tau kenapa dia lebih suka rib eye ku ๐Ÿ˜Š kalo aku sih lebih suka tenderloinnya karena lebih empuk, sedangkan si rib eye ini agak โ€œkaretโ€ ya soalnya kayak ada lemaknya gitu (?) dagingnya well seasoned enak banget woi dengan harganya yang under 100 rb (ya 94 rb sama 94 rb sih) tapi worth it kok menurut aku. Sausnya juga enak, kita pesen blackpaper sama mushroom. Menurutku yang mushroom agak sedikit hambar ya, masih enak mushroomnya si holycow menurutku. Mash potatonya endesss sis~ enak pisan, apalagi dia taruh dagingnya itu diatas mash potato... jadi si mash potatonya bisa kerasa juicy dari dagingnya ๐Ÿ˜…๐Ÿฅฐ so gewd. Kalo sayurannya sih yang aku suka buncis nya ya, wortel nya lumayan besar ๐Ÿ˜… tapi biasa aja... gitu.

Overall menurutku urban wagyu harus dicoba ๐Ÿ‘๐Ÿป tempatnya bagus, parkirannya agak riweuh karena kemarin aku perginya waktu sabtu kayaknya dan si urban ini sebelahan sama goodstone jadi agak padat. Tapi tukang parkirnya kemarin baik banget ๐Ÿ‘๐Ÿป gak judes hahaha Mas mbaknya juga baik ๐Ÿ‘๐Ÿป (by the way yang di foto itu rib eye)

Menu yang dipesan: Aussie Ribeye, Aussie Tenderloin

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

NUNGGGUNYA LAMA GAES!! ๐Ÿ˜‘

๐Ÿ€MENU๐Ÿ€: Menunya si simple aja ga ada fotonya cmn kertas gt (pdhl websitenya kece bgt loh) tapi ya karena udah tau mau makan apa disini ya udah ga masalah sama menu. Semuanya harga before tax yah gaes

๐ŸŒŸAMBIENCE๐ŸŒŸ: Salut sama interior designer resto ini.. KECE BGT!!ย ย Karena konsepnya homey gitu jd lighting sama decor nya sangat minimalis tapi bikin comfy dan betah dimarih. Pas kesini hampir stgh 2 masih rame bgt kirain udah passed lunch time lah yaa. Ada beberapa seats yg deket jendela itu plg oke view dan vibes nya.. SUPER BERSIH tempatnya.. TAPIIII PELAYANANNYA SANGAT MINUS! udah staff nya lelet.. MAKANANNYA DATENG SEJAM KEMUDIAN! I got it that this place is crowded (wiken jg si) tapi masaaaak bikin steak aja sejam boiii kalo masak rendang si gpp ini manggang steak meeeeen.. mungkin bisa dibriefing lg kitchen staff nya yess.. gw ampe trauma balik lg pdhl demen makan dimarih

๐Ÿ–๐ŸŒฝ๐ŸนFOOD๐Ÿน๐ŸŒฝ๐Ÿ–: Dulu udah pernah pesen wagyu beef nya via ig kan terus seneng bgt pas mereka buka resto cihiii.. dan pesen bifuteki wagyu tenderloin medium.. tingkat kematangannya keceh tapi side dish nya meeeh ga enakย bilangnya dapet truffle fries.. MON MAAP GA ADA BAU2 TRUFFLE nya.. trus sayurannya masih keras banget.. awalnya mau kasih 4 stars tapi karena side dishes nya ga ok jd turun.. sayang bgt yaaa pdhl steak nya udah perfect! Btw disini byk kombucha2an gt seru bgt local made yaai jd klo mau coba2 kombucha cuss ada dimarih..ย 


๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐPRICE๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ: Harganya standard laah tapi kebanyakan buat 100 gram steak jd klo steaknya lebih dr 100 gram yah harganya ga segitu gaes.. blom service charge ama tax yah klo ga mau malu bawa duit IDR 200k yah kemari..ย 

Menu yang dipesan: bifuteki wagyu tenderloin, kombucha

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

First time

Steak disini enak juga ya, cuma sempet agak terkecoh dengan harga di menunya. Jadi harga di menu itu untuk per 100 gram. Kalo steaknya 200 gram ya berarti tinggal dikali dua aja sih ya. Hanya memang baru kali ini saya tahu tipe penyajian menu yg seperti ini. Dagingnya juicy, medium well nya sempurna dan suasana disini nyaman.

Untuk fruit kingdom ice tea, standar aja sih, seger aja gitu

Menu yang dipesan: Aussie wagyu sirloin, Fruit kingdom ice tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Myrna Amalia

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Trying new place

Sejak lihat postingan di instagram, udah pengen nyobain steak di sini. Cm ternyata waktu itu resto nya belum buka.

Akhirnya sekarang dapat kesempatan makan di sini dan puas. Tidak mengecewakan.

Suasananya cozy, pelayanan baik makanan juga enak. Thumbs up lah pokoknya.

Menu yang dipesan: Aussie Rib Eye with mashed potatoes and mixed veggies

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Uenakkk

Steakkk yang biasanya cuma bisa beli online skr sudah mulai soft opening...
Harganyaa menurut aku lbh murah daripada boncafe..
Kalau untuk rasa menurur aku lbh enak ini sihh...
Beneran ga boong..
Cobain sendiri aja..
Mereka bisa dipesen juga lewat grab atau go-food kok...

Menu yang dipesan: tenderloin steak australian wagyu

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat