Urban Wagyu  [ Barat ]
4.3 21 review

Urban Wagyu

[ Barat ]
4.3 21 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Opak No. 50, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 0818919166

0818919166

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Urban Wagyu [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662534346
    https://assets-pergikuliner.com/jteESFx_11DC6TCbd2zmzKVNcNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623599/picture-1662534346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRzewiTLPXT9_kA2XCY5KjJUdgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623599/picture-1662534346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534347
    https://assets-pergikuliner.com/HSTjrseyQIJ6SMc3PzAyJmlA-iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623600/picture-1662534347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJOZdm_FoAa0OpKbFhh6sZUE8AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623600/picture-1662534347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534347
    https://assets-pergikuliner.com/nYYoLLv087DRrxiV_p7THiXOecA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623601/picture-1662534347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keQFFTdqjW5T08DvxvjLHPJ87fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623601/picture-1662534347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534347
    https://assets-pergikuliner.com/qRub3uKJVQH3vrq4esE5AY3AZqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623602/picture-1662534347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrY5A1NsNcF1CwSzruZrgovbbcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623602/picture-1662534347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534348
    https://assets-pergikuliner.com/o1-uDqhLIXt0VMfGGHOu6KFP4x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623603/picture-1662534348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ityEviFYOnp_Gz-z1fq0xkhTS7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623603/picture-1662534348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534348
    https://assets-pergikuliner.com/GW8rha4s_7j7YMY7eGmS__9ZKOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623604/picture-1662534348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPESDTUsNt_NXrg7zVcl5PFvsOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623604/picture-1662534348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534348
    https://assets-pergikuliner.com/wrffTM59R6gtWECg7KHO6HDrnno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623605/picture-1662534348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjrXQy1wAsSKq9PljcJ7hdR2w-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623605/picture-1662534348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608720162
    https://assets-pergikuliner.com/ZsGrz8ssBSfQR_9VsmkAXCe8zXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109940/picture-1608720162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHSZNkl6HcbiS_KiPb-_En7j5dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109940/picture-1608720162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1642742128
    https://assets-pergikuliner.com/-cl1qQt4HxwwoEwINQuOlwXRuSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410684/picture-1642742128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-8J0EaPIRTOPUsg2R4_hzJirnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410684/picture-1642742128.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Sirloin Aussie Wagyu dari pengunjung untuk Urban Wagyu

Foto Profil nita atmodjo

19 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Never fail

Sejak jumpa urban wagyu ini, gak pernah mamam steak ditempat lain.
Klo ambience emang biasa aja, tapi bersih and service nya ok.
Klo makanan jangan ditanya, enak semuaaaa.
Udh bbrp kali kesini, kali ini order
Wagyu spaghetti carbonara, seriusan ini uwenak. Aroma truffle oil nya cess bgt, daging nya juga banyak and sausnya jg creamy. Bisa minta pedes, Plus bisa minta extra parmesan cheese for free
Steak nya gada yg gak enak, bumbunya mresap. Pilih yg medium jd masih juicy bgt. Side dishnya jg manteb. Mashed potatoes nya enak gak eneg. Bau grilled nya itu lho...nikmat
Cobain juga wagyu beef burger. Ini super besar and enak pastinya. Served with fries and sunny side egg juga. Manteeeb pokonya.
Brioche nya jg enak tp agak over priced menurutku.
Minuman juga enak smua. My fav tea is the asana blue. Ada iuga yg model jamu2an and botolnya lucu gitu, bisa dibawa pulang juga
Non alcoholic white grape nya juga ok and still affordable, bisa untuk 3-4 org.
My go to place when am craving for spaghetti or steak.

Menu yang dipesan: Wagyu spaghetti carbonara, honey butter brioche, Wagyu Beef Burger, premiere salute white grape, Aussie wagyu sirloin

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ganyangka sih pelayanannya cepet bangett

Mampir kesini karna sering liat review ininih steak enak dan ter-affordable price di sby. Jujur aku engga nemu perbedaan signifikan antara sirloin sm tenderloin, cuma perbedaan yg keliatan bgt tuh dr tingkat kematangannya jadi disini aku saranin medium rare aja, soalnya kalo diatas itu juicy nya ngga dapet. Oiya side dishnya jg enak enak huhuu luvv bgt

Re-order? Ofcourse yash!

Price (tax n service lupa) :
Aussie wagyu sirloin 99k++
Aussie wagyu tenderloin 113k++
Minumnya lupaa hahahah

Menu yang dipesan: Aussie wagyu sirloin, Aussie wagyu tenderloin

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil youinframe

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Murah Enak "Empuk"

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyoba pertama sih, lagi social distance, jd pesen pake ojek online.
Overall steaknya enak, Empuk meski ga langsung di santap.

Menu yang dipesan: Aussie wagyu sirloin

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lely08

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Steak Enak tapi Murah 👍

Baru kesampaian kesini setelah bbrp lama buka, tempatnya rameee, lebih baik reservasi dulu kalau mau kesini apalagi malam minggu Akhirnya dapat tpt duduk di luar, untungnya nggak panas n nggak banyak nyamuk .
.
Menu yg kami pesan aussie wagyu tenderloin n sirloin. Perbedaan yg paling mencolok adl tenderloin lebih tebal drpd sirloin, cuma entah kenapa kalau dimasak medium well lebih enak yg sirloin krn nggak terlalu tebal. Keduanya sama2 empuuuk satu piring isinya steak, baby carrot, baby buncis, bs milih mashed potato/fried fries, pilihan sausnya macem2, yg kupesan blackpepper buat tenderloin n barbeque buat sirloin. Menurutku lebih enak yg barbeque krn cenderung manis, kalau blackpepper lbh ke asin gurih pedas agak pahit juga.
.
Satu lagi pesanan kami, spaghetti bolognese. Makanan yg menyelamatkan kami saat harus nunggu lamaa (krn steak datang setelah 30 menit ). Rasanya enak, yah sama spt bolognese pada umumnya.
Minumnya kami pesen amyra leci, krn bingung namanya agak asing semua sih wkwkwk. Rasa tehnya enak, nggak terlalu manis, lecinya pun kerasa meski nggak pakai buah aslinya .

Menu yang dipesan: Aussie wagyu tenderloin, Aussie wagyu sirloin, Spaghetti Bolognese, Amyra leci tea

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

First time

Steak disini enak juga ya, cuma sempet agak terkecoh dengan harga di menunya. Jadi harga di menu itu untuk per 100 gram. Kalo steaknya 200 gram ya berarti tinggal dikali dua aja sih ya. Hanya memang baru kali ini saya tahu tipe penyajian menu yg seperti ini. Dagingnya juicy, medium well nya sempurna dan suasana disini nyaman.

Untuk fruit kingdom ice tea, standar aja sih, seger aja gitu

Menu yang dipesan: Aussie wagyu sirloin, Fruit kingdom ice tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?