UV Cold Brew  [ Kafe ]
4.8 1 review

UV Cold Brew

[ Kafe ]
4.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Telaga Utama No. 9, Lakarsantri, Surabaya

Buka - Kamis (08:00 - 01:00) 085732331982

085732331982

Buka Senin - Jumat (08:00 - 01:00), Sabtu (08:00 - 02:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

UV Cold Brew [ Lakarsantri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583222565
    https://assets-pergikuliner.com/3WBbORp3hESv671Vyda6TEsZzaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876592/picture-1583222565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lk-wdw4Uwr_qFg5yTUiRwQfZ6Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876592/picture-1583222565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk UV Cold Brew

Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Kopi baru di Citraland

Penasaran karena sering lewatin ini coffee shop pas pulang kerja. Letaknya di seberang Superindo Citraland. Dan kebetulan udah ada aja di ojol dan lagi promo pula.
Akhirnya cobain lah yang UV Aren Boba tipe yang light. Karena uda malem ya milih yang light aja kopi nya. Tapi mungkin kalo ini siang aku nyobain yang Bold yang katanya lebih setrong kopinya.

Untuk ukuran kopi kekinian ini masih oke lah, masih ada rasa kopinya, walaupun menurutku lebih dominan rasa manisnya. Untuk bobanya kenyalnya masih pas aja dan manisnya juga maskh bisa ditolerir. Dengan harga promo sih ini oke banget. Dengan harga normal, ya masih worth the money menurutku.

Menu yang dipesan: UV Aren Boba (light)

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat