Velluto Gelato  [ Es Krim ]
4.2 1 review

Velluto Gelato

[ Es Krim ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 26, Kabinet Coffee
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 031 99000379

031 99000379

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Velluto Gelato [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542106797
    https://assets-pergikuliner.com/jGdqfKZdcxu27p9j_sKr0tMRsUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148776/picture-1542106797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFCGOTpFXZVCWTOohmbz35wSYbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148776/picture-1542106797.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Velluto Gelato

Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sukaaaaaaa

Akhirnya ad gelato baru lagi nih di sby..
Namanya velutto gelato..
Mereka bukanya di dlm kabinet coffee..
Variannya lumayan banyak macemnya..
Trs kalo mau take away kayak aku gini tempatnya kerenn bangett..
Jd mereka itu tutupnya g bs tumpah..
Walo esnya dibawa k luar kota utk oleh2 n mencair pun aman..jd tinggak dimasukin freezer aja tgu beku lagi baru tutup besinya dibuka kayak minuman kaleng gt...
Trs udah ada sendok plastiknya juga donk..
Kerennn kann..
Trs rasanya itu loh enak n g terlalu manis..
Jd bikin kita ga eneg n ga bs brenti makan..

Menu yang dipesan: Tiramisu, bubble gum

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?