Verte Green Eats & Coffee  [ Kafe ]
4.36 5 review

Verte Green Eats & Coffee

[ Kafe ]
4.36 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Jl. Jambi No. 47, Wonokromo, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Cisadane No. 26, Wonokromo, Surabaya )

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08112112345

08112112345

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Verte Green Eats & Coffee [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669286135
    https://assets-pergikuliner.com/0Z6z_7Ggzptslde9HTZ1rcU6n9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729183/picture-1669286135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4wNViJ7BSL3p65LmhqXAYjOQGb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729183/picture-1669286135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673237689
    https://assets-pergikuliner.com/e3RyngJ7xqyLwVMqqZ0YXmVyFEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786448/picture-1673237689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehFlozw2gMIeYLNiAmXTU5nNwCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786448/picture-1673237689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673237690
    https://assets-pergikuliner.com/Qy4qjWCF9Noz96bg9WxFabVhKNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786449/picture-1673237690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-ttLKjxLehlkB2She2BNOP_bMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786449/picture-1673237690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673237690
    https://assets-pergikuliner.com/IKmwEJIswWO4r6T_5o95n1W8fg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786450/picture-1673237690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gI4QSYXwgxNOzVNwMp5XZzIPViU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786450/picture-1673237690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673237690
    https://assets-pergikuliner.com/WPRCgYAha5Xp94AKYjw6ULEotL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786451/picture-1673237690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taeWjhT89TKx04mA8n-Kl7QhWPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786451/picture-1673237690.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Verte Green Eats & Coffee

Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Surga pecinta plant based

Pas banget kesini karena deket banget sama lapangan yang biasanya aku buat jogging.
Sekalian setelah jogging, pengen yg tipis2 & low callories. Akhirnya diputuskan lah kesini.

First inpression, cafenya masih terlihat baru, konsepnya juga oke, vibesnya juga nyaman tenang, dan yang terpenting ada kursi dgn sandaran punggung..kwkwk


Aku pesen kopi vietnam & maroon six kalau ga salah.


- Vietnam drip : kopinya agak encer & light banget, kurang sih menurutku.
-maroon six : paduan red spinach, yuzu, lemon, syrup rosemary, dll ini sih oke menurut komposisi, untuk rasanya sendiri sih earthy banget, ga manis, rasa green bgt, & kental.

Menu yang dipesan: Vietnam drip, Maroon Six

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Makan Mania

46 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Plant Base Cafe Recommend di Tengah Kota

Karena penasaran dengan rasa rasa makanan plant base. Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba plant base cafe yg baru di Surabaya. Yaitu Verte Green Eats & Cafe.

Saya memutuskan memesan 2 makanan dan 1 minuman. Untuk makanan nya saya memesan Zuppa Soup dan Spinach Bechamel Toast. Minuman nya saya menesan Biscoff Coffee.

Zuppa Soup nya menurut saya kurang oke, karena untuk isian soup nya hanya jamur. Dan rasanya sangat terasa jamur nya dan kurang creamy. Tekstur kuah nya juga terlalu encer. Tp untuk puff nya masih oke, buttery dan crunchy.

Spinach Bechamel Toast nya juara. Walaupun isian nya hanya spinach dan keju mozarella saja. Menurut saya porsi nya sangat banyak dan cukup bikin kenyang. Untuk spinach nya gurih ditambah lagi dengan gurih nya mozarella nya.

Biscoff Coffee nya oke. Rasa biscuit lotus biscoff nya sangat terasa bold. Rasa kopi nya terasa saat di after taste saja.

Tempat nya bersih dan terbilang tenang. Jadi cocok untuk WFC atau online meeting.

Menu yang dipesan: Zuppa soup, Spinach Bechamel Toast, Biscoff coffee

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richardo Placido Castello

No Badge

4.8  

Cafe plant vabes di tengah kota

*Review di lokasi lama.

Suasana eye cathcing ,bersih ,tenang Cocok buat kalangan anak muda juga ngerjain tugas kantor maupun kumpul

Katzu Teraki Don
taste berasa banget , ciamik lah pokoknya.

Bon bon
Blue Ocean , rasanya dapet banget , tapi kalau bisa unsur sodanya ķurang banyak kayaknya.

All , its okay lah . Mantab !!! Layak bintang 5 👍

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irma Nurlita

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Cafe Plant Based Surabaya

Cafe yg cukup unik, dan dengan banyak menu pilihan sehat dan meatfree.
Vibes dari Cafe nya cukup nyaman dan bersih.
Pelayanannya jg bagus pegawainya ramah.
Dari menu-menunya jg cukup menarik dan banyak pilihan menu yg bikin tertarik untuk nyobain.
Aku pesen Plant Based Steak Rasanya enak, porsinya cukup banyak dan mengenyangkan, dan untuk minumnya aku nyobain yg Red Ruby perpaduan soda dan buah ya bikin seger dan enak.

Menu yang dipesan: Red Ruby, Plant Based Steak

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Comfy to the max!

*Review di lokasi lama.

Menu makanannya cukup bny, bs didatangi pagi di kala weekend. Jd tempat yg oke, kl hbs olahraga!

Tempatnya nyamaaan bgt, bersih, artsy jg. Meja kursinya pun ergonomis, sip lah!

. Veggie Tempura
Mix veggie yg digoreng tepung crispy, isinya ada wortel, buncis, jamur, & nori. Enak, murah, mantab!

. Risoles
Biasa aja sih yg ini wkwkk

. Maroon Six
Ini jus sayurrr sekaleeee, gtau isinya apa aja, pokoknya ada bayam merah!

. Ice Chocolate
Std

Menu yang dipesan: Risoles, veggie tempura, Maroon Six, Chocolate Ice

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Feb 2024
Apa yang dipesan?