Vidi Vini Vici  [ Toko Kue ]
3.97 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Vidi Vini Vici

[ Toko Kue ]
3.97 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Diponegoro No. 48, Tegalsari, Surabaya

Tidak Buka Lagi 085730125536

085730125536

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vidi Vini Vici [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513755675
    https://assets-pergikuliner.com/zkJV-MzgbUX_lC1deaPPxSb2AJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776213/picture-1513755675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUD5btomGKiojZfgBeOnBKzdR4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776213/picture-1513755675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513755675
    https://assets-pergikuliner.com/6NLxzsJf79EQr7I-6juSFhZFWaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776214/picture-1513755675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOSZOqnmC8YoCettQnE_LHmDVrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776214/picture-1513755675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513755675
    https://assets-pergikuliner.com/xcP0XgJJXPlrhIJbP84VeuS3i2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776215/picture-1513755675.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMe9hOi_8ryCBBgiis9ndqiajZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776215/picture-1513755675.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vidi Vini Vici

Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Paling enakkk

Sejauh ini nyobain kue artis baru ini yang bener2 enak. Klo buat beli ulang pasti gk pake mikir2 lagi dehh
Cheese in Wonderland

Kejunya banyakkkj pollll. Jadi ini aslinya red velvet cake, dikasih dressing fla putih dan ditaburin keju parut dan potongg. Manisnya gak eneg, bener2 enakk, worth it banget

Menu yang dipesan: Cheese in womderland

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.4  

Kue artis TER-EEENNAKK

YES bener gaesss ..
Ini adalah KUE ARTIS ter-ENAK di SURABAYA ..
Enaknya lahir batin to the moon and back ..
Sekali beli pasti bikin ketagihan

CHEESE IN WONDERLAND -> IDR 63.000
Kejunya super enak banget gaess, gak murahan 
Roti merah yg super enak - trus dalemnya ada isiannya sejenis krim keju
Luarnya di siram lagi sama fla putih manis gitu, dan terahir d beri parutan keju dan keju POTONG segede GABAN ..

Menu yang dipesan: Cheese in wonderland

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Vidi Vini Vici ! cakes kekinian

--
Rodeo Velvet from @vidi.vinivici
--
Price: IDR 63.000
--
Red Velvet Bolu with Oreo Cream Cheese Filling topped with white chocolate! Smooth texture and sweet taste left in your tongue.
--

 Le Mint Ho from @vidi.vinivici
--
Price: IDR 63.000
--
Bolu with lemon jam filling and lemon cream toppings on top of it. Don’t forget to taste the mint meses for extra mint and cool taste.
-- 

Cheese In Wonderland from @ vidi.vinivici
--
Price: IDR 63.000
--
Who likes cheese? It is a designed menu for you chees lovers! Cream cheese filling with cheese slices on top of it! Cheese over cheese guys! Don’t miss it! 

They offer 5 variants:
Lé Mint Ho
Cheese In Wonderland
Rodeo Velvet
Suro & Boyo
Chocolate Paradise
Jok lali yo rek, bungkus seng uakeh 

Menu yang dipesan: Le Mint Ho from @vidi.vinivici, Cheese In Wonderland from @ vidi.vinivici, Rodeo Velvet from @vidi.vinivici

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RIA YANI  FATMAWATI

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Kue Artis lagi....

Ya akhirnya nyobain kue artis lain lagi,, vidivinivici varian suro dan boyo,,, kue nya bulet bantet,,, secara tampilan kejunya gondrong bgt, pnjang, cocok utk pecinta keju,,, di sisi sebelahnya ada meses dan keju putih,,, manis dan ga eneg.... trus bolu lumayan soft dan ditengah2 nya ada krim coklat dan ada crunchy2 nya...

Overall masih lumayan enak kok kuenya, walaupun ga terlalu istimewa bgt rasanya kalao menurutku...

Menu yang dipesan: Suro dan boyo

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Aria

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Manis Tapi Ga Eneg

Vidi Vini Vici adalah salah satu jajanan arti yang beru di Surabaya. sebelumnya, udah ada Snowcake dan Surabaya Patata (please tell me if there are more jajanan artis here). beda dari snowcake dan teman-temannya, Vidi Vini Vici nggak ada pasrtynya sama sekali. which is good for me hehe. TBH, trauma sama snowcake yang terlalu banyak pastry dan rontok sehingga susah dimakan.
well, aku beli Rodeo Velvet. bolu red velvet dengan isian cream chesee (if its right) yang dicampur oreo lalu dilapisi white chocolate diluarnya. first bite, manis. mungkin terlalu manis utk sebagian orang. setelah dibedah, ternyata manisnya berasal dari white chocolatenya. bolu dan isiannya nggak terlalu manis. lebih creamy. bolunya juga lembut.
pengen coba varian lain sih.
but so sad waktu aku datang kesana mereka belum menerima debit BCA :(( . jadi aku yang sama sekali ga bawa uang harus rela jalan-jalan dikit di daerah JL Diponegoro buat cari ATM. the lesson is, selalu bawa uang cash!

Menu yang dipesan: Rodeo Velvet

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oleh oleh kekinian

Ini salah satu oleh2 kekinian sslah satu artis indo apalagi kata temen yg notebene fans nya selai cakenya itu langsung import dari luar akhirnya aku nyobain. Espektasiku bakal antri kayak kue kekinian lainnya eh ternyata gak antri sama sekali. Kalau dalam packing cakenya sih lucu apalagi kombinasi warnanya biru pink 😍.

Nah kalau soal rasanya cakenya lumayan manisnya pun pas apalagi coklat putih di luarnya tapi sayang selainya d tengah cakenya itu gak enak rasanya agak aneh

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil helothere

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Manis nya kebangetan

Le mint ho!! Gak aku rekomendasikan buat kamu yang gak suka manis banget. Atasnya Ada misis hijau dengan taburan mint. Dalam kue bolunya Ada selainya lagi. Ini sih yang buat manis banget.
Cheese in wonderland masih lumayan enak. Aku rekomendasikan deh kalau kamu mau beli ini.
Untuk packaging keren lah. Lucu Dan unik.  Beda dari Dua lainnya seperti snowcake Dan patata.

ukurannya juga lebih gede Dan tebel

Menu yang dipesan: Le mint ho, Cheese in wonderland

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

402 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue cantik

Ini baru banget buka di sby. Rotinya vidi aldiano dan kawan kawannya. Waktu liat di ig nya sih cantik-cantik bangeeettt kuenya. Karna kepingin, akhirnya beli deh.
Cheese in wonderland (63k)

Ini cantik beneran loh. Jadi dia bentuknya bunder donat gitu tapi gede. Se piring makan gitu lah. Terus rotinya warna pink, lembut ala spon cake gitu, terus di dalemnya ada cream cheesenya yang enak, toppingnya full coklat putih sampek luber luber banget, terus setengah bagian bertabur keju parut, separuhnya lagi keju potong dadu gitu.
Warna dusnya juga cantik. Hahaha.

Menu yang dipesan: Cheese in wonderland

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?