VIP Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.2 3 review

VIP Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 112, Ngagel, Surabaya

Buka - Senin (11:00 - 24:00) 081216541717

081216541717

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

VIP Coffee & Eatery [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663659413
    https://assets-pergikuliner.com/EPMYHmveVBqYR6jy0CBRkkkRgis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639028/picture-1663659413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUG5dbwhv1nG1ajE7yLvtjO02lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639028/picture-1663659413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785785
    https://assets-pergikuliner.com/xfpD6f1gkUNEYTLoPb_GePBMoFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655178/picture-1664785785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vO9kC4bTCHgQLWte3ZfG2SjIeHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655178/picture-1664785785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785785
    https://assets-pergikuliner.com/XOSiZ0sbR7eqFTFo4vQse0ouAC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655179/picture-1664785785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDJlppZ9Mwj3PuOSFEWsJf2hPIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655179/picture-1664785785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785785
    https://assets-pergikuliner.com/zdBQW1bVgpGQWZhhTSyg6wTO9Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655180/picture-1664785785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjb-qXrE1m6Uo8ICQwfE5-ER_xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655180/picture-1664785785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666967644
    https://assets-pergikuliner.com/dFsrHA8TEaaPpHI-b2ltNm1HxNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692385/picture-1666967644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AbIq27TVb1Q-Jv1HfnuAtaV4Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692385/picture-1666967644.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk VIP Coffee & Eatery

Foto Profil Puteri Reno Fadila

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

ayam geprek mozarelaaaah

Ini mksdnyaaa ayam geprek yah guyss pake mozarella, ayamnyaa cukup besar, dan bisa diliat sendiri disitu dapet tahu+tempe+ kerupuk juga jadi ini super kenyang siih😜 sambelnya gaterlalu pedess masi oke buat yang ga suka pedess, tapi buat rasanya sbnrnya nothing special siih cuman ini porsinya udh cukup ngenyangin ajaah😝👍🏻

Menu yang dipesan: Moza Chicken Smackdown (40k)

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fayka Poempida

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Eatery super cozy 🍽

Kemaren ber-6 kesini dan baru tau ada eatery di ngagel karena tempatnya emang rada masuk2 gitu. Gue pesen ayam daun jeruk & lychee tea. Buat ayam daun jeruknya enak, pedes, gurih, dan rasa daun jeruknya fresh bgt. Cuma kurang appetizing soalnya telor ceplok & agak hambar telornya. Mungkin bisa ditambahin request tingkat kematangan. Lychee teanya batas kkm sih, gulanya kebanyakan, sirup lychee nya kurang banyak & buahnya kurang seger. Tempat ini highlightnya lebih di ambience, buat yang suka outdoor bakal ngerasa ini comfy bgt soalnya outdoor di lt 2 luas, ada live music, dan ada shisha juga. Tempatnya rame tapi ga overly crowded, jadi masih bisa ngobrol. Kalo indoornya sendiri cuma ada di lt 1, interiornya gue suka kayu2 gitu. Oiya, kemaren sempet nyoba zuppa soupnya temen gue & itu enak bgt super creamy & isinya lumayan banyak, buat porsi standar zuppa soup. Next time kalo kesini bakal pesen zuppa soupnya. Btw ini menunya belom update, tapi harganya ga beda jauh kok.

Menu yang dipesan: lychee tea, Ayam Daun Jeruk

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Makan Mania

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cafe cocok untuk santai di surabaya timur

Pertama kali coba ke cafe ini. Dari luar memang terlihat cafe bagus yang identik dengan harga menu nya yang mahal. Ternyata harga menu nya terjangkau sekali.

Saya coba memesan minuman Es Kopi Pandan.
Untuk rasa kopi nya masih dominan jadi tidak kalah dengan rasa sirup pandan nya. Karena memang rasa pandan nya muncul di after taste nya saja.

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?