Visma Coffee  [ Kafe ]
4.05 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Visma Coffee

[ Kafe ]
4.05 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Visma Art & Design Gallery
Jl. Tegalsari No. 35, Tegalsari, Surabaya

Tutup Sementara 031 99299930, 08155512345

031 99299930, 08155512345

Tutup Sementara Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Visma Coffee [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583293803
    https://assets-pergikuliner.com/1xzt0JiWgVV0eH5MIcx8o9j4ZoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878191/picture-1583293803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPufql7qjXkAf9p93dXSqqCVFU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878191/picture-1583293803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583293804
    https://assets-pergikuliner.com/T-SxvUeSjtrz6eWV8shdnWBfFSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878192/picture-1583293804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ja_GoxetlEW4RL2vURwd6qKXxko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878192/picture-1583293804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583293804
    https://assets-pergikuliner.com/3XnaqQlD1mRAzJJWcJuy7TsSpw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878193/picture-1583293804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4olWimiTf1SGdXInQFfSq0QDVDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878193/picture-1583293804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583293804
    https://assets-pergikuliner.com/Rja0jB291HVFJ3BkaP4CEhfRM0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878194/picture-1583293804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8sew0FlMqVpqsLWD9OJodKz1jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878194/picture-1583293804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583380242
    https://assets-pergikuliner.com/hO-9r72CSwWaFlUHjmNrSP0OgDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880355/picture-1583380242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yid28NL6J_yKpRkVdBRSI8ytSe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880355/picture-1583380242.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Visma Coffee

Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Sunday Best at Coffe, Cowork and Art Gallery

Disini nyobain menu makanan yaitu Fish and Chips dan menu kopinya yaitu Magic tapi di siang bolong, gaesss fix sepertinya w kurang sore deh kalo pesen menu-menu ini hahahaha soalnya ternyata butuh yang seger-seger. Magic ini semacam cappucinno tapi pake ristreso gaes. Kalo doyan pahit cocok! Untuk fish and chips yang rencana aku gunakan untuk cemilan karena dah makan siang (aneh banget ga wkwk) ternyata jatuhnya kayak makan berat 2x (ya iyalah!) alias kenyang banget. Ini porsinya standart kok, plus ada salad yang dikasih dressing seger banget. Ikannya menurut aku kurang menarik ya karena tepungnya rada mumbul jadi terlihat kaya martabak asin plus rada amis menurut w (mungkin faktor udah kekenyangan deh). Lokasinya yang jelas bagus ada outdoor, indoor dan backyard yang epic banget.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Magic

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Karlina Dewayani

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cafe + Art Space

Mampir ke Visma karena ada promo Buy1Get1 dari Pergi Kuliner👀💯

Pertama kali dateng, suka banget sm tempatnya. Adem dan luas, apalagi banyak art space yang bikin ga bosen sambil nunggu makanan dateng. Ada semi outdoor juga, enak buat nongkrong ataupun meeting. Pas aku kesana, tadi ga terlalu rame, mungkin karena hujan.
Pelayanannya memuaskan banget, pegawainya ramah2. 👏🏻

Aku tadi pesen menu :
Nasi Ayam Teriyaki (35k) karna tadi lagi laper banget, aku memutuskan utk beli menu yang karbo. Padahal pengennya tuh coba fish and chip atau saladnya:( Nah, utk Ayam Teriyakinya menurutku bumbunya agak kemanisan yah. Padahal tuh enak, tapi lama-lama bikin enek gt. Akhirnya aku singkirin dikit. Porsi ayamnya pas sih.

Nasi Garlic Ayam Kungpow (35k) cuma cobain sedikit. Nasinya gurih, aku lebih suka ini daripada menu yang aku pesen aslinya xoxo

Ice Mocha (35k) aku ngga terlalu suka sm minum yg aku pilih. mungkin buat kalian yang pecinta kopi pait bakal suka ini, aku tuh expect ini rasanya lebih ke susu coklat dan kopi yang ngeblend sempurna. Tp realitanya, rasa pait kopinya lebih kerasa bgt, bahkan ga kerasa susu dan coklatnya:(


*harga belum termasuk ppn 10% dan service 5%





Menu yang dipesan: Nasi Garlic Ayam Kungpow, ice mocha, nasi ayam teriyaki

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil snooshi

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

More Than Just A Cafe✨

Yay, keturutan buat mampir ke sini lagi! Kali ini, terima kasih banyak buat PergiKuliner, berkat kuponnya aku mampir ke sini lagi deh😋 Karena dapet kupon buy 1 get 1 free, aku akhirnya order makanan dan minuman, nih. Penasaran?

[🍴] Jujur aja, menu di Visma Coffee ini beragam banget! Mulai dari cemilan sampai makanan berat pun ada. Mau Asia, mau Western, ada semua. Kali ini aku icip yang dari dulu banget pengen aku order tapi belom kesampean😅

1. Penne Carbonara
Sebenernya, ini punya temenku sih. Tapi porsi makan dia sedikit, jadi aku bantuin deh hehe. Saus carbonaranya sedikit terlalu encer sih, sedikiiit banget, so it doesn’t matter. Porsinya cukup, keliatannya emang dikit tapi pas dimakan... kenyang lo😂 Isinya ada jamur dan irisan smoked beef, ya basic. Sedikit kurang gurih buat lidahku, tapi ini oke banget!🤩

2. Spicy Chicken Wings
Rada-rada lupa apa nama makanannya, intinya ini sayap ayam digoreng kering terus ditaburi irisan cabe dan bawang putih yang melimpah banget. Cocok kalo kalian suka bawang dan yang ‘kering-kering’, tapi buat aku pribadi... aku prefer yang agak basah (dilumuri saus) dan aku sendiri kurang suka rasa bawang😂 Tapi buat aku yang pada dasarnya kurang suka ini-itu, menu ini masih bisa banget aku nikmatin kok. Kata teman-teman yang kebetulan suka taste bawang yang kuat, mereka bilang chicken wings ini mantap!

3. Iced Mojito Coffee
Rada lupa juga judul menunya🤣 Semoga bener ya, pokoknya ini es kopi susu gitu ditambah sirup mint! Aku kan suka banget sama mint tuh, jadi penasaran banget sama menu ini. Pas dirasain, agak aneh sih. Tapi enak!😂 After taste-nya kerasa minty banget. Es kopi susunya ya standar, enak, tapi si mint ini yang bikin beda. Worth to try!

[🏛] Aku udah pernah kupas tuntas tentang tempat ini, kalo memang kepo, silakan cari tahu di post-ku sebelumnya🤭 Intinya, nyaman dan cocok banget buat nongki atau nugas. Lengkap banget. Sesuai judul, ini lebih dari kafe biasa!🥰 Tapi sayang, tadi orderan teman-temanku agak lama ya keluarnya, padahal kondisi kafe juga lumayan senggang... Bahkan orderanku, iced mojito coffee, sampe lebih dulu daripada orderan teh (yang notabene tinggal diseduh) temanku😅

Masih penasaran sama beberapa menu, alhasil semoga aja bisa ke sini lagi!

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Wings, Penne Carbonara, Iced Mojito Coffee

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dwi puspitasari

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cafe di Tegalsari dan bernuansa seni

Harga 45k,
Dengan porsi yang gede, styling yang cakep, rasa yang pas, ini bisa jadi pilihan untuk memulai Gaya hidup sehat dan enak.
Tempat nya pun amat sangat nyaman, pramusaji yang ramah dan parkir motor gratis.
It’s really worth to visit

Menu yang dipesan: Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

177 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

Laksanya rasa curry

Dulu banget pernah mau kesini karena ada seminar kampus, tapi ga jadi dateng tapi masih penasaran seminar di kafe tuh gimana ceritanya, eh terjawab sudah hari ini, tempatnya bagus banget! Spacious! Ada lukisan2, taman besar dan ruangan sendiri yang mungkin waktu itu seminarku di ruangan tsb.
Okey karena lagi suka banget grilled chicken, akhirnya aku pesen grilled chicken laksa. Isinya ada salad, ayam, kentang dan saus laksa yg aku request terpisah. Saladnya hmmm biasa aja sih sausnya, tapi yg kusuka ada kubis ungunya!! Enak! Wkwk
Ayamnya gak begitu moist ya, tapi gak gosong juga, too bad, aku lebih suka yg moist juicy gitu, selera sih ini. Kentangnya yg crinkle cut fries gitu (kentang sing bergelombang) ini gorengnya pas, kriuk diluar moist di dalam. Ohya tapi yg menurutku agak membingungkan itu rasa saucenya, laksa, tapi kok menurutku lebih kayak curry ya? Setauku laksa tuh agak merah kan warnanya? Pedas asam segar kan? Apa laksa yg kupahami dengan resto ini berbeda? Balik lagi? Mau banget! Nyaman tempatnya dan masih pengen cobain varian lain

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil snooshi

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Comfy Space in Surabaya✨

Rencananya ngerjain tugas kelompok, cari co-working space di area Surabaya Pusat. Sampai akhirnya dapetlah si Visma Coffee ini.

[🍴] Dari awal kekeuh ke sini cuma mau ngopi-ngopi cantik. Karena baru pertama kali, aku masih cari aman, nih, ordernya. Aku order V V Iced Coffee (jujur agak lupa namanya, cmiiw ya😂). Dasarnya ini minuman es kopi susu kekinian seperti di luaran, sih. Tastenya cenderung manis, buat aku yang kurang doyan manis ini kemanisan. Rasanya juga milky dan soft banget di lidah kalian. Enak sih, harga standar kafe juga. Overall ya gitu-gitu aja di seleraku, enak tapi kemanisan☹️ Mungkin buat kalian yang gak doyan kopi pahit, this one will do!

[🏛] Yang paling paling aku suka, tempatnya! Duh, nyaman parah. Kayaknya ini ada dua tingkat gitu, tapi tingkat kedua khusus meeting dan conference gitu kalo mau ngerent. Aku di bawah, agak remang gitu cahayanya, cenderung kekuningan jadi terkesan hangat. Ini mungkin rumah tua sih dulunya yang dialihfungsikan sebagai kafe dan co-working space. Ada kolam ikannya di sisi kanan. Oh iya, ada bagian outdoornya juga yang gemes banget berasa di kebun belakang rumah😂 Visma ini pada dasarnya juga mengusung konsep art gallery sih, pantes banget banyak lukisan gitu di dindingnya. Cocok kalo kalian mau ngonten atau bahkan foto ootd🤧 Sayang mushollanya agak PR sih, kalo bisa diperbaiki lagi☺️

Fix bakalan ke sini lagi! Mungkin mau coba makanannya juga ya. Aku lihat-lihat dia pilihan makanannya juga lumayan beragam. First impressionku bagus sih ke tempat ini🥰

Menu yang dipesan: V V Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

615 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

First time, and love.

Penne carbonara nya enak banget yahhhh, creamy tapi gak bikin eneg, gurih pas gitu, jamurnya juga irisannya tebel, smoked beef nya banyak. Suka banget. pengalaman pertama yang gak mengecewakan.

Untuk minumannya pesen dua macem vv ice coffee, pake brown sugar yang enak, kopi n susu nya pas.


Untuk smoothiesnya juga enak, tapi mint nya gak berasa sih..

Overall suka dengan cafe ini. Cozy, artistic, makanan n minuman yang ga terlalu mahal. Love

Menu yang dipesan: Vv ice coffee, Green tea mint smoothies, Penne Carbonara

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Hmmm ...

Lunch di sini bareng temen. Sebenernya pengen tau aja tempatnya gimana. Waktu pesan sempat tanya apa rekomendasinya, akhirnya pesen Nasi Minced Beef Basil, Angel Hair Olio dan Hot Red Latte..

Nasi Minced Beef Basil..Menu ini disajikan di mangkuk ala2 ricebowl gitu.. Untuk minced beefnya ini rasanya manis asin gitu. Gak terlalu dominan asin atau manis, balance lah rasanya. Bisa request pedas atau tidaknya juga.. Telur mata sapinya agak plain sih, kurang cocok sama aku. Terus pas pesan minta setengah matang, dapatnya malah matang. Terus agak oily, gatau apa emang gitu atau gimana. Jadi di bawah nasi tuh minyaknya kekumpul gitu lho Tapi Okelaaah, masih bisa dimakan..

Angel hair olio ini pesenan temen aku, tapi aku ikut nyicip hahaha.. Suapan pertama, asliiii bikin shock. Asin banget banget! Sebenernya bumbu dari si angel hair ini enak lho. Ada potongan jamur dan ayamnya. Pedasnya juga didapat dari potongan kecil cabe rawit. Sebenernya enak, tapi asinnya mana tahan! Dan lagi lagi, oily. Lebih parah dari nasi minced beef basil..

Hot red latte.. Minuman datang, ditinggal ngobrol bentar sekitar 5 menit, pas ditengok bentuknya udah ada, foamnya ga bertahan lama. Untuk rasa,, gak terlalu manis sih, pas juga buat aku..

Karena visma coffee ini kalo ga salah coworking space juga gitu, jadi bisa disewa buat yang kerja.. Kalo mau makan, pas dateng langsung pesan dan bayar, setelah itu duduk. Tempatnya cozy sih kalo menurut aku, cukup besar juga.. Ada indoor dan outdoornya

Menu yang dipesan: Nasi Minced Beef, Angel Hair Olio, Red Latte

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat