Volks Coffee  [ Kafe ]
4.08 18 review

Volks Coffee

[ Kafe ]
4.08 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. MH. Tamrin No. 34, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Minggu (08:00 - 20:30) 082143791308, 081357658829

082143791308, 081357658829

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Volks Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565601152
    https://assets-pergikuliner.com/0aw0iXOPBIAMDOo3CMJjSY5ONLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530976/picture-1565601152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViXmIH-YTXenKG_fwCM4meIHxpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530976/picture-1565601152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565601152
    https://assets-pergikuliner.com/8wIyM0M7ESXuWlMn1Q3-NcbReco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530977/picture-1565601152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JQ3iKHGOYsu2v6MSpnpFk-sB-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530977/picture-1565601152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565601152
    https://assets-pergikuliner.com/aHNjLBUZ2Z4zernBuVcmT03jb4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530978/picture-1565601152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itqnFbB2725L_Rm2EBUK9LBSrfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530978/picture-1565601152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565601152
    https://assets-pergikuliner.com/a4_Z46RnZ5l2-iTwCeovtWZy-yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530979/picture-1565601152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fE5Ze6kXW1LuPMX8U1QnjTuKxg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530979/picture-1565601152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565601153
    https://assets-pergikuliner.com/AQS9Ks0n8VC-NtFTCMybSSsYaFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530980/picture-1565601153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7S-wbIMu_-A0D7ejb7U4WoCA5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530980/picture-1565601153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488458960
    https://assets-pergikuliner.com/1BFBQl6pLe2FI5-kj0tn0NtwtYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483633/picture-1488458960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLYhUH78sQaVuBS3FWnz6OfOn8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483633/picture-1488458960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488458994
    https://assets-pergikuliner.com/gHCXtQtJM1wMrNJ515Yj_B0_xx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483634/picture-1488458994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmMpy3BVWyN8fo-kShW8YNdBVFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483634/picture-1488458994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488459059
    https://assets-pergikuliner.com/g4K4zgveztRWQ9dhJx2qkflPKKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483645/picture-1488459059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emcvm8DHOULNVuAmnh-ZzS0-W3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483645/picture-1488459059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489283783
    https://assets-pergikuliner.com/8JMxrgbN_WOVYydEaif1IkG0MYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494396/picture-1489283783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYAv5U1q_IgBgCv8xz4za1XkNxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494396/picture-1489283783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502259977
    https://assets-pergikuliner.com/v8t6WazW__zDgCerjHzzJBfFqLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639607/picture-1502259977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNcV-vBOnoEFzSVXGrNjxm-0utA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639607/picture-1502259977.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Volks Coffee

Foto Profil Citra Pusparani

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Volks Coffee

Pilihan utama buat kalian yang suka banget ngopi. Karena volks coffee menyuguhkan tempat yang cozy. Selain itu, mereka mempunyai cake yang super duper enaaaaaak banget✨
Tidak lupa juga memesan hot cappuccino-nya.

Rekomendasi tuk kalian yg ingin brunch di Volks Coffee, cobain caesar saladnya✨

Menu yang dipesan: Caesar Salad & Mineral Water, Hot Cappuccino & Rum Tiramisu

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

173 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.6  

Perfect Smores♥️

Suka banget sama ini cafe! Ambiencenya, pelayanannya, makanannya juga. Meskipun kesini cuman pesen shake peach tea sama smores, itu udah makes my day got better! Awalnya udah lumayan capek banget hari ini, kurang fit juga, terus pengen yg manis manis karena seharian makan makanan gurih. Pengennya cobain cake di etalase coklat itu, eeh ternyata ada alkoholnya, timbang tambah nggliyeng akhirnya pesen smores sama shake peach tea. Peach teanya enak bangeet, minta less sugar dan pas banget udahan manisnya, tehnya juga kerasa teh premium gitu. And what i love the most is Smores!♥️ Disajikan anget karena dipanasin dengan microwave, ada rasa manisnya terus asin gurih ditengahnya, tapi gak eneg ughh the best deh buat penutup hari ini oh ya sayangnya nih volume lagunya kekencengan jadi pas ngobrol agak teriak2 gitu.

Menu yang dipesan: Smores, peach tea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Karlina Dewayani

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Tempat asik ngerjain tugas

Hari ini ada acara kerjaan di volks😀 Dan kebetulan ini salah satu cafe di Surabaya yang belum pernah aku kunjungi xoxo.

Tempatnya tuh nyaman banget buat lama-lama disitu. Ada 3 ruangan (yang 1 indor, yang 2 semi outdoor gt) . Cocok banget buat nongkrong, meeting dan ngerjain tugas. Pegawainya juga ramah bgt, pelayanannya cepet juga.

Nah tadi yang aku cobain adalaah:

The Basket (45k) isinya itu kentang, singkong dan chicken karrage. Porsinya lumayan bikin kenyang sih, karna kan isinya banyak karbo juga. Bisa bgt buat sharing kalo lagi nongkrong sm temen. Chichken karragenya yang paling ok! Nagih.

Fish&Fries (45k) rasa ikannya enak, matengnya juga pas, ga terlalu lembek dan ga ancur gt waktu dipotong. Kentangnya banyak bgt👍🏻 Nah buat saus egg tartarnya menurutku rasanya agak hambar gt.

Red Chocco Berry (36k) sumpah ini berasa salah pilih minuman 😆 rasanya ga cocok di lidah aku, aneh.

Milk Honey (35k) suka bgt sama tampilannya⭐️ manis susunya sih pas, waktu diminum tuh ada kaya rasa kayu manisnya (?)








Menu yang dipesan: The Basket, Honey Milk, Fish n Fries, Choco Red Berry

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopinya enak

Katanya sih volks coffee ini kopinya paling enak se-Surabaya. Kebetulan ini lokasinya ga jauh dari hotel jadi kita mampir. Tempatnya tidak terlalu besar, minimalis banget, ada area outdoornya untuk smooking, menurut aku agak kurang nyaman sih tempatnya karena sempit, kursinya juga kurang nyaman. 

Aku coba beberapa menunya yaitu piccolo (28k), hot chocolate (32k) dan tiramisu. Piccolonya enak, strong and bold, mixed well dengan susunya. Hot chocolatenya milky dan kurang bold, menurut aku terlalu banyak susu. Tiramisunya juga enak, pas banget dimakan bersama kopi/chocolate. 

Kalau yang suka coffee strong and bold, wajib coba nih ke volks, karena tastenya enak dan rasanya mirip lah dengan coffee enak di Jakarta.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke sini lagi

Lama banget gag ke sini
Dan akhirnya ke sini lagi

Setiap ke sini pasti pesen Ice chocolate
Mungkin lama gag ke sini
Ice chocolate nya berubah konsep
Kalau sekarang lebih ke Ice chocolate dan di kasih taburan milo

Menu yang dipesan: Es chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Tempat dan Kopi nya Mantap

Ngopi di Surabaya nemu tempat yang gue suka banget tiap sudut nya nyg bersih,nyaman juga wangi dan instagramable .
Pesen Hot Cappuccino dan gue suka kopi nya kerasa dan susunya pas. Harga nya sih kalau jadi sama pajak lumayan buat satu gelas skitar 35k . Pelayanannya juga ramah juga cepet

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

setelah sekian lama

setelah sekian lama akhirnya ke sini lagi. dlu waktu ke sini outdoornya masih d renovasi kali ini udah selesai oh iya mereka juga punya private room tapi ya cuman muat kurang dari 10 orang saja. pelayanannya masih cepet layak dulu.


in frame
salted egg bowl
bumbu salted eggnya enak cocok di lidahku terus porsinya juga banyak yg bikin aku seneng ada bayam yg d keringin.
thai tea
manisnya pas dan enak

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

955 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

White concept!

Akhirnya nyobain nih di sini..
Makanan beratnya ga terlalu banyak sih, tp bener2 patut dikasih jempol soalnya enak semua..
Trus ak pesen kopi yg agak unij..
Jd dia kopi dimix sama choco n berry..
Jd rasanya pahit asem manis gmn gt..
Sukaa deh dr keunikannya..
Trs tempatnya juga nyaman buat nongkrong, kerja, ato sekedar me time..

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, red choco berry, dory sambal matah

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Volks sih ini

Wah pertama kali kesini sih. Kesannya wow ya oertama karena pelayanannya konyol banget. Orang dateng bukan di sambut tapi dilihatin. Kan wtf! Untung aja kopinya enak banget. Dan lokasinya instagramable. Liat aja fotoku jadi bagus moodnya hehehehe. Lokasinya indoor dan outdoor. Ada jual kamera vintage juga gitu. Trus kalo mau foto kopi kita bisa pinjem macem-macem properti. Interiornya putih di balut warna kayu, barang vintage dan sedikut sentuhan nature. Pas deh kalo mau foto-foto. Sekali lagi kopinya rekomen. Suka banget yak

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

White concept

Kalau kalian suka fto minimalis ala ala aku saranin kalian datang ke tempat ini tapi sayang otdoornya lagi renovasi padahal suasananya bagus banget apalagi kalau sore recomen buat fto ootd ala ala. Nah kalau buat pelayanannya cepet mbak nya juga ramah2 💕. Oh ya di sini juga bnyak majalah bsa lah d buat properti fto makanan wkwkw

In frame

Waffle

Ekspektasi ku wafflenya kecil eh ternyata pas datang porsinya besar , di atas wafflenya ada ice creamnya plus potongan buah pisang dan strawberry. Kalau soal rasanya jangan di tanya enak , recomen lah pokoknya

Oreo red velvet

Ini salah satu red velvet terenak di surabaya 😍

Menu yang dipesan: Waffle, oreo red velvet

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat