Warkop Mie Aceh Narasa  [ Indonesia ]
4.06 7 review

Warkop Mie Aceh Narasa

[ Indonesia ]
4.06 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Semolowaru No. 176A, Semolowaru, Surabaya

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 082233217432, 081230080012

082233217432, 081230080012

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warkop Mie Aceh Narasa [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487830157
    https://assets-pergikuliner.com/z256IaBIC2oRenKpzzeeaZqCj9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474099/picture-1487830157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSMqvGOg97ddDZNrmQps48Eeaxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474099/picture-1487830157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487830157
    https://assets-pergikuliner.com/i_drIa4rxOvxnybPKkvtCqA6WIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474100/picture-1487830157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNaClLKOV5uz4JxtZtqZ7In7p0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474100/picture-1487830157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537177727
    https://assets-pergikuliner.com/A4XStne4GjqYmtQjaibWF_LPg2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075858/picture-1537177727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIZM2zpPEH0cJHJ1pku8WPeG7Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075858/picture-1537177727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537177728
    https://assets-pergikuliner.com/EUUZHJPhn3A6tOhtAHwhGfDIDNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075859/picture-1537177728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIog1X4HCGOKUoCG_AdKS1iMjAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075859/picture-1537177728.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552555344
    https://assets-pergikuliner.com/qaFmbp7FTtmDAKmZIiLGJy9JraE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313822/picture-1552555344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsVdH-T8N8Z7SBTNDFYqnuatNZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313822/picture-1552555344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513101088
    https://assets-pergikuliner.com/LBCCVKIEr-0ZUT0c1FAeGNC9TZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768835/picture-1513101088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYoLCuJTAU-j4jah2vKz1yyRiFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768835/picture-1513101088.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warkop Mie Aceh Narasa

Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Cita Rasa Aceh

Waktu mau kesini pas jam makan siang dan letaknya di dekat kantor
sangat mudah di jangkau tempatnya . bersebrangan dengan Pom Bensin, saya pesan nasi goreng aceh dan es teh tarik .Β 
- secara rasa nasi gorengnya cukup enak, karakter rempahnya kuat khas banget aceh . dan porsinya juga lumayan banyak sih . jadi kenyang banget dehΒ 
- es teh tariknya juga ga kalah, manis dan paduan susunya juga maknyuusss

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Aceh, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kuliner melayu

Kesini karena rekomemdasi teman yang ternyata teman dari owner rumah makan tersebut, karena udah lama pengen sama mie aceh, ane iyain aja buat kesana. Setelah dateng kesana, kita pesen mie aceh, tapi kebetulan ketika itu banyak yang abis karena kita dateng emang udah malam hampir tutup. Jadi yg tersisa di mie acehnya cuma mie aceh telur. Baiklah yang penting tau rasa bumbunya dulu, kapan2 baru pesen yg mie aceh daging Setelah menu dateng, ane icip sedikit kuahnya, ternyata disini kuahnya light, ga tajem rempah aceh, tapi citarasa acehnya masih kerasa sih.. cuma karena ekspektasi terlalu tinggi, ane makannya dengan ekspresi datar. Hehe

Menu yang dipesan: Mie Aceh Telur, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cut maradita

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

pecinta masakan aceh

hai hai hai lama ye gue enggak review makanan disini. kali ini gue mau review yang berbau aceh berhubung gue sendiri dari acehπŸ˜‚, yappp mie aceh narasa buat gue pribadi mie aceh terenak, terendolita yang pernah gue makan di surabaya, di tempat lainnya fail menurutku πŸ˜‚πŸ˜‚
gue pesen yang rasa udang endeuusss beibh
saran gue kl mau pesen mie aceh itu minta yang tumis pedes jadi bumbunya kerasa dapetnya dijamin deh enaaaakkkk 😬😬😬😬
terus minumnya jangan lupa es teh tarikk lahh yaa cucooo
kl mau jajanan khas sana ada juga timpan itu juga enak guys pokoknya aku recommend bener 😬
soal hargaa enggak perlu khawatir worth it πŸ‘

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, timphan isi kelapa, Kopi Aceh, mie aceh tumis pedas udang

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mas Adi  Nugraha

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Mie aceh eNAk RASAnya

Gapake lama, ni mie aceh terbaik di surabaya sejauh ini menurut gue... Dari segi harga, rasa... imbang...
Kemaren itu kedatengan kedua gua ke tempat ini, dan gua mesen mie goreng cumi n minumnya tetep teh tarik dingin.
Mie goreng cumi: enak, mienya banyak, cuminya juga banyak, tapi bumbu mie nya kurang kuat rempah-rempahnya.
Teh tarik dingin: syegeerrr..... Sayang porsinya dikit hahaha....
Tapi gue si lebih suka ini daripada mie aceh yang di pucang itu tuh... Hehee...

Menu yang dipesan: Mie goreng aceh cumi, teh tarik dingin

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.8  

mie aceh yang enak lhoh!

akhirnya nemu juga mie aceh yang enak yaaaa. mantap narasanya. tempatnya standar sih kedai gitu doang tp mie acehnya mantap pedesnya. harga juga ga mahal sama sekali. es teh tariknya lumayan kok ga kemanisen atau yang fail gitu.Β 

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Asem, Pedas, Gurih

Salah satu kuliner yang wajib dicoba dari Aceh, yang terkenal yaitu Mie Kocok Aceh-nya yang super duper nikmat.
Saya pengen banget makan makanan yang pedes, asem & berkuah panas. Nah, ga sengaja nih lewat daerah Semolowaru (arah ke Keputih, sederetan Kedai Roti Bakar 543) terus nemuin tempat makan yang ngejual makanan tradisional khas Aceh ini.
Tempat makannya ga terlalu besar sih, terletak di pinggir jalan. Fasilitasnya cuma lahan parkir yang sempit, fan (non Ac yaa karena semi terbuka gitu), tv & wifi. Menu yang dijual di sana macam-macam mulai dari mie telor, mie cumi, mie daging, mie udang, mie kepiting, mie spesial (campuran seafood). Kalo kamu pengen makan nasi di sana juga ada olahan nasi goreng berbagai rasa & topping. Selain itu juga ada roti cane & martabak telor.
Untuk menu yang saya pesan adalah :

-Mie Telor (goreng/tumis/kuah) 15k

Rasanya lumayan sih. Rempah-rempahnya kerasa dgn porsi yang segitu banyak dijamin bikin kenyang deh. Isinya tentu ada mie, telor dadar yang dimasak bersamaan, cambah, kubis, beberapa butir kacang tanah, bawang goreng & siraman kuah panasnya yang maknyusss!
-Martabak Telor (2 telor) 15k

Saya suka karena teksturnya yang tebel tapi garing di luar, lembut di dalam. Poin plusnya ga pakek banyak minyak. Di dalemnya ada potongan cabe, jadi meski ga pakek cocolan saus sambel udah kerasa pedesnya kok. Tapi sayang sedikit hambar. Kurang wani bumbu.
-Es Kopi Sanger 8k

Tampilannya seperti kopi pada umumnya, yang membedakan cuma dari segi rasa. Ada sesuatu yang bikin beda. Menurut saya es kopinya terlalu manis.

Menu yang dipesan: Martabak Telor (2 telor), Es Kopi Sanger, Mie Aceh Telor (kuah)

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Mi aceh andalan gue~ halah

Udah gausa babibu, review gue buat ini makanan te ope begete lah.

Gue paling demen pesen mie aceh cumi, trus minum es teh tarik sama pesen martabak telor yang special. Buat mienya yang pedes dan mintak kuahnya banyak yah, soalnya asli enak bet dah.

Mienya tuh enak pokoknya, ngga lembek, kuahnya banyak, cuminya juga banyak, rasa rempahnya beuh asli ini kerasa banget, dan gaada amis amis gitu sist. Pelengkapnya ada acar bawang merah sama emping kerupuk, kalo kurang acarnya bisa nambah lagi. Ini udah enak bet lah.

Trus es teh tariknya juga ga abal-abal, beneran ditarik, dan perbandingan susu ama tehnya imbang! Seger ga eneg dan ga bikin haus haus lagi.

Martabak telornya sih gue biasa aja ya, kek martabak biasa cuma kulitnya didalem telornya diluar, bedanya kalo special pake daging gitu, trus daun bawangnya ini banyak didalem.

Suasananya disini sederhana banget, cuma bersih loh, ala ala aceh gitu hahah, udah buruan dah kemari~

Price:
Mie Kuah Cumi 25.000 idr
Es Teh Tarik 15.000 idr
Martabak Telor Special 25.000 idt

Mau kesini lagi? gue mau bangeeeettttt , dan ini enak banget , cuslaaah

Menu yang dipesan: martabak telor special, Es Teh Tarik, Mie Kuah Cumi

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?