Warkop Mumu  [ Kafe ]
4.2 5 review

Warkop Mumu

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Siwalankerto Timur No. 185, Wonocolo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warkop Mumu [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571208725
    https://assets-pergikuliner.com/ir3ncO8yJWqYFhPoP0D1yKYqKQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636947/picture-1571208725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VdEMGAF8DWiI37XUKTMdrwBJmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636947/picture-1571208725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571208726
    https://assets-pergikuliner.com/s9mZBMrZgvDzWC6ebL8HiJz1lwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636948/picture-1571208726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GThyh5C4JLH4A04oiTPzhid4-pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636948/picture-1571208726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571208726
    https://assets-pergikuliner.com/2zefk25GoGJ3nFwSFgysT74mIE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636949/picture-1571208726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYTpFT0XLjiv33I2k-8B30vjX9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636949/picture-1571208726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571208727
    https://assets-pergikuliner.com/bp3e_CyWg1CLv4yLh-zSXF_6BFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636950/picture-1571208727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/raZryKc0NfMHLkaev4fVHjNk2ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636950/picture-1571208727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542727005
    https://assets-pergikuliner.com/qNHKIx0_HXmy6qp6A6iLeLbszB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157826/picture-1542727005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpZpoVewyArDN5_favlE94zoc0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157826/picture-1542727005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560604987
    https://assets-pergikuliner.com/D9ZMwQ25cqQhB6XkBQckmn_kBsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446019/picture-1560604987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6JHam1VKVGAg6aVrr-JEappdEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446019/picture-1560604987.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warkop Mumu

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

92 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Yakin ini?

Disuatu siang butuh asupan kafein
Kopinya tidak sesuai ekspektasi, padahal baru di hidangin selang 3 menit terus sruput, tapi rasanya watery bgt coy. Maaf aku ga paham lagi sama kamu.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lama tak kemari

Selalu suka tempat ini, parkiran untuk mobil sangat luas, cafe yang besar, sayang minumannya yang kurang oke, kemarin pesen vanilla latte n coffee latte pun rasanya kayak nanggung gitu. Kurang legit dan entah apanya yang kurang lagi. Untuk tahu dan jamur krispinya enak kok, buat cemilan pendamping minuman.

Meski rasa minuman yang setengah-setengah ini saya suka tempat ini, karena suasana yang bikin nyaman. Berharap ke depan mereka memperbaiki rasa minuman disini deh.

Menu yang dipesan: Crispy Tofu, jamur krispi, Coffee Latte, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Judulnya Warkop tapi nuansa Cafe

Pertama kali liat namanya warkop, lah kok bagusnya. Ternyata emang bagus, nyaman banget..
Ada yang private, outdoor juga. Eh ada tempat potong rambutnya juga loh..
.
Makanannya enak, harga terjangkau.
Waktu ke sini hari sabtu, ada live music dari jam 20.00-23.00
.
- beef blackpepper : disajikan lengkap dengan nasi dan telur. Dagingnya sedikit dan kurang empuk menurutku. Tapi oke lah, bumbu blackpepper tidak terlalu panas.
- indomie goreng : ada pilihan levelnya dan toppingnya. Untuk rasa standar lah ya. Tapi kematangan mienya pas..
- tofu crispy : enak.. Kriuk.. Rasa asinnya pas. Sampe dinginpun, tepungnya gak keras. Disajikan dengan sambal kecap.
- chicken wings saus bbq : 1 porsi isi 5. Bumbunya lumayan..
- coffee latte : top deh.. Sukaaaakkk
- lychee tea : sukaaaaakkk juga

Menu yang dipesan: Beef Blackpepper, Indomie Goreng, tofu crispy, Coffee Late, spicy wing bbq, lychee tea

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempatnya keren dan bikin nyaman

Hot Cappucino
Rasa cappucino nya biasa aja sih. Disajikan di gelas kertas yang bisa dibawa pulang.

Green tea latte
Begitu juga dengan green tea latte nya, biasa juga. Disajikan di gelas kertas yang bisa dibawa pulang.

Dorry sambel matah
Makanannya disajikan di kardus mungil, jadi agak susah makannya. Telurnya bisa minta matang atau setengah matang. Dorinya nggak krispi. Sebetulnya lumayan enak, cuma kok dikasi kecap juga di atasnua, jadi agak merusak aroma matahnya. Karena menurut saya, sambel matah bukan untuk dipaduin ama kecap sih.

Menurut saya, semua makanan dan minuman disini disajikan dengan packingan yang bisa dibawa pulang. Jadi mereka ndak perlu cuci barang pecah belahnya begitu.

Dari segi rasa, belum ada makanan atau minuman yang cocok di lidah saya.

Daris segi tempat, nyamaaaannnnnn banget, bikin betah berlama lama disini. Buat foto-foto kece juga keren loh disini. Next time mau kesini lagi coba menu yg lainnya

Menu yang dipesan: hot cappucino, Green tea latte, Dorry sambel matah

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MR Hakim

57 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Nongkrong Kekinian

Udah saatnya warkop melakukan transformasi. Ini benerĀ² diluar nalarku karena namanya tidak mencerminkan tempatnya. Yap, walaupun namanya warkop namun tempatnya lebih mirip cafe yg cozy. Areanya luas di dalam.

Beberapa menu yg aku coba:
Ice Milk Tea
Matcha Green Tea Blended
Chocolate Trufhe
Sweet Green Jasmine
Passion Fresh Orange
Chicken Salted Egg
Dory Sambal Matah
Ayam Cabe Garam

Menu yang dipesan: Ice milk tea, Matcha Green Tea Blended, Chocolate Trufhe, Sweet Green Jasmine, Passion Fresh Orange, Chicken Salted Egg, dory sambal matah, Ayam cabe garam

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat