Warkop Setro Independent  [ Kafe ]
3.2 1 review

Warkop Setro Independent

[ Kafe ]
3.2 1 review

Warkop Setro Independent [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523847415
    https://assets-pergikuliner.com/8S7mcxWADZMFcvCcxdAvcaD4GDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888579/picture-1523847415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kL-M2qSd2K36JEZHc5KsNGviWkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888579/picture-1523847415.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warkop Setro Independent

Foto Profil Rere Afrilla

17 Review

Level 3

No Badge

3.2  

SETRO

Jadi lokasinya di dekat gang" setro, untuk makanannya waktu itu aku nyobain jamur crispy dan minuman mochacino.. Pas pertama kali kaget banget karena porsinya sangat banyak dengan harga cuma 7ribu, tp rasanya sendiri kayak gak ada jamur tapi cuman tepung yg di goreng aja

Kalo minuman standard lah, rasa mocha kayak pop ice gt.. Harga ice mocha 8rb

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?