Review Pelanggan untuk Waroeng Jangkrik Sego Sambel Wonokromo

Selalu pesen yang super pedes

oleh Ayu Esta, 11 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Waroeng Jangkrik Sego Sambel Wonokromo

Kenapa ya yg namanya sego sambel itu ga ngebosenin?? Dan menurutku sego sambel itu bahaya lhoo. Iya bahaya pake banget. Kenapa? Karena tiap makan sego sambel ga bisa brenti kan jadi gagal diet trus ga kurus2 deh. Hahahaaa

Ahhh aku sih bakal amnesia sesaat klo uda liat sego sambel di depan mata. Pura2 langsing walopun klo inget jarum timbangan uda mo pingsan aja. Bruakakakkkkk

Aku paling suka sego sambel dari waroeng jangkrik. Gimana ga suka klo uda murah, enak, porsinya banyak pula.

Se porsi sego sambel cuma 22k isinya ada ikan pe, telor dadar, tempe, krupuj dan pastinya sego and sambel. Sambelnya aku mesti minta yg super pedes, karena yg pedes kurang nendang menurut lidahku lhoo. Disini sambelnya lebih ke manis beda ma sambel2 penyetan lain yg cenderung asin gurih.

Klo lagi mager tapi pengen, gampang kan ada mamang ojek online yg bisa beliin. Hihihi

Makan kurang lengkap klo ga pake minum. Biasa pesen es teh tawar jumbo 10k.
Mari makan siang....

Menu yang dipesan: Sego sambel

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Waroeng Jangkrik Sego Sambel Wonokromo

(Indonesia)

Jl. Raya Jemursari No. 107, Wonocolo, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.6
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ayu  Esta

24 Review

9 Makasih