Waroeng Pati Surabaya - Deka Hotel  [ Indonesia ]
4.57 6 review

Waroeng Pati Surabaya - Deka Hotel

[ Indonesia ]
4.57 6 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Deka Hotel
Jl. HR Muhammad No. 24, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 031 7310010

031 7310010

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Waroeng Pati Surabaya - Deka Hotel [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521183887
    https://assets-pergikuliner.com/cCGQ6OZwAeT9GeNV1Vl8luDwYrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854943/picture-1521183887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4P8yZ6hfOjEKdywBL0SwRmZrL2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854943/picture-1521183887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521183887
    https://assets-pergikuliner.com/YA7txAzGRadwS6vPSsOp1kpfMSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854944/picture-1521183887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ar5jWNHea2sCJUWnmn6pJ3lRF1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854944/picture-1521183887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566282052
    https://assets-pergikuliner.com/-O7hS4x0xfXdB59bVdFMFP97Qe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544349/picture-1566282052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVqW1shehuJvQDqE3Szzw2rNUhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544349/picture-1566282052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567503111
    https://assets-pergikuliner.com/t7AVCKjX_50i_0EtsLkvDtaFSJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568658/picture-1567503111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSisl2-HJf9hAsS82Rgkj_1_gEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568658/picture-1567503111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567503111
    https://assets-pergikuliner.com/qVPj_VQ1z8voVoNc9zAtRgM00KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568659/picture-1567503111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwgK5UM3l7lovQ8RcxBpkziEMgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568659/picture-1567503111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532087729
    https://assets-pergikuliner.com/nhF9-AS3sPpOYULUYy60zDttX40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000609/picture-1532087729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz_JhXwfYNaD89si3251Z9UmytQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000609/picture-1532087729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532087765
    https://assets-pergikuliner.com/IvI_hWNNMnkFFEo_EAGQ3aGhEhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000611/picture-1532087765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/78B25QTco1CTPIE35UXFHNnIGAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000611/picture-1532087765.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Pati Surabaya - Deka Hotel

Foto Profil Aqmarina Paramaduhita

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Cari masakan Pati? Disini surganya!

Waroeng pati ini lokasinya ada di Deka Hotel. Tempatnya cukup besar, ada area indoor dan outdoor. Akses utk pengunjung non tamu hotel juga gampang sekali, krn mobil bs lgsg drop off tepat di pintu masuk restonya. Area parkir ada di bagian belakang dan sangat luas 👌🏻

Di bagian indoor tersedia sudut utk menjual aneka produk dari Dua Kelinci. Jd kalau mau beli buah tangan cocok bgt disini krn harganya jelas lebih murah drpd harga pasar. Dan pembayarannya bs gabung dg bill resto.

Utk menu sebenarnya saya banyak mencoba, cm yg sempat foto cuma nasi ayam adipati. Isinya ada nasi gurih (sejenis liwet), ayam goreng (bisa pilih dada/paha), sambel korek dan diguyur banyak sekali oseng tomat + pete + cabe + bamer baput + teri. Enak!!!

Menu lain yg aku coba dan aku approve adalah sayur asem lauk empal, tahu petis, dadar jagung, tahu isinya. Nanti ya kapan2 kalau kesana aku lengkapi lg foto2ku.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Adipati

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

224 Review

Level 12

Bakmi

5.0  

Makanan khas pati temukan di sini

Uhuuuuy kembali lagi bersama saya si manis wkwkwkwkw


.
.
.
Mbak prit dan mbak vir jangan iri kalau aku manis
.
.
Lohaa tak ceritain makan disini bener2 bikin seneng dari segi kultur Indonesia dan Jawa banget, pelayanan ramah pulaa.
Kedua kalinya kesini aku coba cicilan nasi gandul telur dan empal, wih ajibbb gileee rasanyaa nendang dari kuah nya manis sih kalau yg g suka menu manis pasti g doyan.
Overall disini enaaak pokoknya

Yuk dicobain

Menu yang dipesan: Nasi gandul empal, Nasi gandul telur

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Jawa Tengah an nih

Lokasinya di dalam Hotel Ibis Hr Muhammad
kesan pertama tempatnya homey dan cocok buat family time
dengan designya yg minimalis tp masi berasa etnik jawanya bikin betah deh

*Nasi Gandul
rasanya cukup oke.. meskipun cita rasanya emang manis tp masi enak, karena pada dasarnya ak g doyan manis

*Garang Asem Ayam
ayamnya super empuk dan bumbunya meresap, sedikit lagi tambah belimbing wuluhnya dong biar seger maksimal
kalo kalian suka cukup kecut kayak ak bisa minta jeruk nipis ajah mantul

*Asem Asem Iga Otot
wehh ini agak diluar ekspektasi
rasanya cenderung manis.. padahal harapannya seger hehe iga dan ototnya tentu empuk g usah khawatir


*Nasi Liwet
Ini juaraa.. nasi gurihnya enakk.. semua lauk pauk yg ada jg bumbunya pas dan gurih
sayang porsinya dikit hahaha

*Nasi Adipati
ini juara keduanya hahha nasi sama ayam goreng yg empuk dan gurih trs atasnya dikasi kayak taburan bawang2an dengan cabe, dan rempah2 yg ak sendiri ga bisa tau apa aja.. dan ada pete! enaksss

*Es Teler Pesantenan
ini seger abis dah ada nangka, apukat, kelapa muda.. cuzz la yg suka buah2an ini ga akan nyesel!

Menu yang dipesan: Nasi Adipati, Nasi Gandul, Nasi Liwet, Asem Asem Iga Otot, Garang Asem Ayam, Es Teler Pesantenan

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

224 Review

Level 12

Bakmi

5.0  

Satu-satunya resto dengan menu tradisional

Waroeng pati mengusung tema adat jawa khususnya pati.
Menu rekomendasi disini sungguh banyak, hargapun terjangkau adapula nasi gandul loo, kalian cobain deh Nasi Goreng Kecombrang dan Nasi Ayam adipati menurut saya benar-benar memuaskan, dimana rasa khas Kecombrang yang saya sangat suka bener-bener terasa, selain itu nasi ayam adipati juga tak kalah enaknya dengan taburan pete, daun bawang lombok plus sambalnya yang bikin lidah panasss, jangan khawatir disini ada es guder yang rekomended juga. Cobain deh ga rugi rasa ciamik pelayanan pun memuaskan

Salam foodiess
SiRanselPena

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Adipati, NASI GORENG KECOMBRANG ES GUDER

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga perlu jauh2 ke Pati

Suasananya okeh.. cuma parkirnya mayan jauh...


Makanannya masaknya lumayan lama yaaa...

Pesen ayam kadipaten...ikan luyur..nasi goreng kecombrang.. tahu petis..cemoe..


Rasanya sih lumayan... 



Sedaaappp...

Menu yang dipesan: Ayamkadipaten, Nasi Goreng Kecombrang, Ikan luyur, Ayam kadipaten, Tahu Petis, kacang dingin, cemoe

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yesica Bambang

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kuliner Nikmat Ala Hotel Harga Cafe😍

Wohoo... Kali ini YB makan di Waroeng Pati.. nyobain Nasi Ayam Adipati n Naga..



Eits.. Bukan naga dalem dongeng ya.. tapi Nasi Gandul.. kebayang ga rasanya? Muantep... Dari gambar aja udah keliatan.. petenya itu lo... wuahhh..!

Nasi Adipati cocok buat yang doyan pedes, karena banyak lomboknya, jadi rasa pedesnya dominan. Ayamnya gurih banget dan ga keras..Nasi Ayam Adipatinya cuma 40rb.. 

Kalo Nasi gandul start from 18rb..😍
Untuk lauknya macam2 start dari 8k IDR untuk yang YB coba kemarin adalah lauk telur, perkedel. Bisa custom sesuai selera kalian! Rasa kuahnya dominan ke manis gurih. 
.


🔎:



Jl. Mayjen HR. Muh. No.24, Putat Gede, Suko Manunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60189



.



📱: (031) 7310010



.



💸: +- 8k IDR - 60k IDR



.



⌚: Daily 11AM–9PM
.
#YesicaBambang #foodhunter #foodlover #foodtagram #culinaryreview #foodhunter #culinary #kuliner #kulinersurabaya #surabaya #ybculinaryreview
.
Keep follow @yb_culinary_review and don't forget to tag your friends here to see my culinary review😄

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Adipati, Naga (Nasi Gandul)

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?