Waroeng SS  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Waroeng SS

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Rungkut Madya No. 25, Rungkut, Surabaya

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 08112828381

08112828381

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng SS [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578299197
    https://assets-pergikuliner.com/7ucpPv2Gw5J6zPFS3-DEDBKjhd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776680/picture-1578299197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GF6Zg-J_czNh0n-Sx5LXBUodN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776680/picture-1578299197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578299197
    https://assets-pergikuliner.com/DAxBvGo2_dfzI0FDm84FW1tg5nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776681/picture-1578299197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Cdb4BOAZK2cneNgwMOCyC6tQ9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776681/picture-1578299197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578299198
    https://assets-pergikuliner.com/1dUsONH36JWDLvXGi89Ftj2rKIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776682/picture-1578299198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_y_4cXiRRDIh4bG78T5tY4vB1-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776682/picture-1578299198.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng SS

Foto Profil Angela Debrina

102 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.0  

Sambelnya Mantap, buanyak bgt pilihan menu!

Waroeng SS udah cukup lama buka di Surabaya, konsep tempat makan ini unik, lucu, menarik, harga ekonomis, dan enak! Menu andalan mereka adalah berbagai jenis sambal mereka yg beragam dan unik. Nasi putih bisa tambah sepuasnya! Makanan kalo tdk puas, boleh minta ganti.

Ini beberapa menu yg aku coba dan review nya:
1. Tempe Bakar : menu ini unik bgt sih, tp uenaakk. Ga sangka tempe dibakar bisa jd seenak ini khas mirip bakaran ikan bakar gt, enak manis gurih gosong2 wangi gitu

2. Kubis Goreng : menu ini kubis dipotong2 lalu digoreng, enak sih tp berminyak. Bisa sebagai tambahan lalapan juga.

3. Jamur Goreng: menu ini oke, sama aja kyk jamur crispy gt, renyah dan lembut di dalamnya.

4. Telur Dadar: ya seperti telur dadar pada umunya dengan tambahan potongan bawang daun.

5. Pecel: pecelnya bumbunya enak manis gurih dan kental bumbunya.

6. Cah Kangkung : menu ini enak gurih dan sayurnya fresh masih crunchy dan cukup banyak kuahnya.

7. Sambal bawang: ini favorit aku banget kalo ke SS wajib banget ada sambel ini, pedesnya juara, wangi bawang dan sedikit asin, the best deh! (maafkan lupa foto sambalnya )

Overall : eennaaakk dan wajib coba!

Menu yang dipesan: Tempe Bakar, kubis goreng, Jamur Goreng, Telur Dadar, Pecel, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat