Review Pelanggan untuk Waroeng SS

Sambelnya Mantap, buanyak bgt pilihan menu!

oleh Angela Debrina, 30 Desember 2019 (sekitar 2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Waroeng SS

Tempe Bakar & Kubis Goreng

Foto Makanan di Waroeng SS

Jamur Goreng & Telur Dadar

Waroeng SS udah cukup lama buka di Surabaya, konsep tempat makan ini unik, lucu, menarik, harga ekonomis, dan enak! Menu andalan mereka adalah berbagai jenis sambal mereka yg beragam dan unik. Nasi putih bisa tambah sepuasnya! Makanan kalo tdk puas, boleh minta ganti.

Ini beberapa menu yg aku coba dan review nya:
1. Tempe Bakar : menu ini unik bgt sih, tp uenaakk. Ga sangka tempe dibakar bisa jd seenak ini khas mirip bakaran ikan bakar gt, enak manis gurih gosong2 wangi gitu

2. Kubis Goreng : menu ini kubis dipotong2 lalu digoreng, enak sih tp berminyak. Bisa sebagai tambahan lalapan juga.

3. Jamur Goreng: menu ini oke, sama aja kyk jamur crispy gt, renyah dan lembut di dalamnya.

4. Telur Dadar: ya seperti telur dadar pada umunya dengan tambahan potongan bawang daun.

5. Pecel: pecelnya bumbunya enak manis gurih dan kental bumbunya.

6. Cah Kangkung : menu ini enak gurih dan sayurnya fresh masih crunchy dan cukup banyak kuahnya.

7. Sambal bawang: ini favorit aku banget kalo ke SS wajib banget ada sambel ini, pedesnya juara, wangi bawang dan sedikit asin, the best deh! (maafkan lupa foto sambalnya )

Overall : eennaaakk dan wajib coba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Waroeng SS

Menu yang dipesan: Tempe Bakar, kubis goreng, Jamur Goreng, Telur Dadar, Pecel, Cah Kangkung

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Waroeng SS

(Indonesia)

Jl. Raya Rungkut Madya No. 25, Rungkut, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Angela Debrina

102 Review

118 Makasih