Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.74 13 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.74 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Flores No. 31, Ngagel, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08179408525

08179408525

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572599524
    https://assets-pergikuliner.com/wqMRsgbB9iWzSJGMPkXdbJB7tp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664520/picture-1572599524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8vAZdynxz0c__sdEV3e6b2Bi7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664520/picture-1572599524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572599524
    https://assets-pergikuliner.com/T9orxSmki03G3y3ZXP43EeXb-To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664521/picture-1572599524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3CZgSUEK0KgWbV17J458dR1wVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664521/picture-1572599524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572599524
    https://assets-pergikuliner.com/qxS9U42OBNH61ZR2nwnAK6TDKrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664522/picture-1572599524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCL8v0xCeZeJy84J75zsTtIMxGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664522/picture-1572599524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572599525
    https://assets-pergikuliner.com/4524dgONdbYDk4XOaXU3Yd2pImc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664523/picture-1572599525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnf3qXjoTbX8T-S19vlZQcXNAhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664523/picture-1572599525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572599525
    https://assets-pergikuliner.com/spOBSr0MI5Rj1R_2TJTPDp_KfJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664524/picture-1572599525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jv-cKkGFW28AhUieAfyeYcDDuWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664524/picture-1572599525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522271739
    https://assets-pergikuliner.com/ueClPze54yuihVJyf8AzSjE3Vlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869386/picture-1522271739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Za8jTHt0qVL4wft_V3X9CX6APi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869386/picture-1522271739.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Kukuh Galih Atmayudha

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

WS ngagel surabaya!

Cool place to eat with friends and family. The atmosphere is comfortable with the accompaniment of music. There is an air-conditioned place, and an outdoor place, also available prayer room and restroom. The price is cheap for steaks and tastes delicious (I'll attach a price list). Besides steaks there are also milk shakes that are no less delicious! The cheapest price to be able to eat here is IDR 23,500, with that prices, you already have "chicko" and ice tea also.

Menu yang dipesan: chicko, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Surya Adi Prakoso

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Steak Murah tapi Ga Murahan

Lagi tanggal tua tapi pengen makan steak? Langsung aja kepikiran makan ke WSS ini. Harganya hampir sama Kampoeng Steak soalnya, tapi rasanya ga murahan.
.
Oke bicara tentang menu, kali ini aku pesan 4 macam menu. 
Menu 1 yaitu Blackpepper Beef Steak (39k), dagingnya cukup empuk dan sausnya enak. 
Menu 2 yaitu Chicken Mushroom Steak (29k), ayamnya juicy bgt dan jamurnya lumayan banyak, tapi agak keasinan dikit sausnya.
Menu 3 yaitu Fish Grill (32k), daging ikannya lembut, gurih, dan porsinya juga pas.
Menu 4 yaitu Sirloin Double Crispy Cheese Steak (39k), tepungnya krispi bgt, saus keja lumayan enak, dagingnya juga empuk.
.
Overall makan disini cukup worth it, harganya pas di kantong, makanannya enak, tempatnya sangat cozy dan luas, ada area indoor berAC dan outdoor. Kebersihan tempatnya juga baik. Area parkir lumayan luas dan pelayanannya juga cukup baik

Menu yang dipesan: Fish Grill, Blackpepper Beef Steak, Sirloin Double Crispy Cheese Steak, Chicken Mushroom Steak

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Steak Enak, Murah & Kenyang

Tempat yang cocok banget buat kamu yang pengen makan enak dan murah, sudah pada kesini?
Kemarin saya pesan Sirloin Steak Cheese Original dan menurut saya dari segi rasa 8/10 kok kalau menurut saya, kalau dari rasa ke harga ya 9/10 dari cheese nya kerasa dan dari steaknya jg ga keras, rugi banget lah kalau belum pernah kesini

Menu yang dipesan: Sirloin Cheese Original

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Putri

17 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Menu Steak Favorite

Haloo guys

Ini adalah menu kesukaan aku kalau ke waroeng steak karena menurtku worth it sih. Steak yg aku pesen harganya 26.818, kalau milk shake yg special harganya 20.455

Menurtku rasa saus sama steaknya perpaduan yg pas. Sausnya gak bikin eneg, trus crispy nya juga renyah banget Cocok buat kalian yg suka steak crispy. Wort it nya karena steaknya double guys hehe

Kalau milk shake nya sudah pasti rasanya nyoklat banget sih Jadi kalau aku setelah makan keduanya rasanya kenyaang bangeet. Tapi mnrtku kalian lbih baik juga pesen air mineral sih soalnya klo stelah minum milk shake ini bawaanya haus hehe

Menu yang dipesan: Crispy Steak (Chicken Double), Milk Shake Special (Coklat)

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nofan

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Steak enak murah

Sebenernya ini yang ke dua kali nya kesini, dulu pertama kesini nyobain menu barunya wagyu steak, tp waktu itu belum ada hasrat buat ngereview makanan jd cuma dateng makan pulang deh,
Kali ini mau ngereview yg ada gambarnya aja,

Disini ane pesen 2 menu makan sama 1 minum,
Pertama yg dateng spaghetti,
Sausnya melimpah dengan daging dan keju sungguhan, hehe... untuk mienya enak kenyel, rasa sausnya sih aromanya ga terlalu kuat ya,

Kedua crispy sirloin steak,
Dr semua steak sirloin yg pernah ane coba, yg ini the best lah, walaupun pake hotplate, karena ketutup tepungnya kali ya, jd ga overcook, dagingnya bener2 kenyel
Sausnya sih standar steak pada umumnya dengan beberapa jenis sayuran.

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, Spaghetti Bolognaise, Crispy sirloin steak

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.2  

Yeeyy steak

Hai guys...

Disini aku pesen steak yang beef. Which is sukak bgt. Berasa dagingnya itu full dan juga ada yang kenyal kenyal nya itu apa sih lupa namae wkwk... Kayak urat gitu.
Intinya suka lah. Full dimulut meskipun irisannya nggak lebar bgt ya steaknya tpi cukup lama juga makannya😄  kalau di bilang kenyang sii.... Dpt nilai 7.5/10
Minumnya yang orange float kayaknya jeruk asli deh seger soalnya..

Menu yang dipesan: Beef Steak, orange float

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

566 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Makan steak

Jadi waroeng steak n shake ini termasuk, steak yg harganya terjangkau. aku di sini pesen yg blackpepper steak : porsinya lumayan banyak, saus black peppernya kurang kerasa dikit, tapi aku campurin dikit sm merica dan garam ini jadi lumayan. dagingnya empuk kayaknya sih ini mateng tapi nggak keras. dapet potato wedges dan beberapa sayuran frozen. overall untuk steak harga segitu sih lumayan oklah. trus minumannya ku pesen avocado float : ini enak jus alpukatnya kental manisnya juga nggak terlalu diimbangi sama es krimnya makin seger.

Menu yang dipesan: Blackpepper Steak, avocado float

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil PeterLasvera

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Pelayanan cepat

Untuk rasa standar kayak steak pada umumnya tp yg bikin suka dengan tempat ini itu karena pelayanannya yang cepat

Menu yang dipesan: beef blackpaper

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Steak favoritttt

Pertama nyobain makan disini itu waktu masih di jogja (ini franchise ya). Dan enak bangettt, murah lagi. Nah akhirnya nyari deh di surabaya dan jadi tempat favorit klo nyari alternatif steak murah.
Tempatnya di ujung jalan gtu, tempat parkirnya lumayan luas. Kalian bisa pilih makan di dalem ruangan atau di luar ruangan. Klo di dalem ada ac ya hehe.
Pelayanannya agak lama menurutku tapi karena minumnya udah dikeluarin gak kerasa deh nunggunya sama ngobrol2.
Paling suka sama chicken doublenya karena tepungnya pas, dan mateng sampek dalem ya, aku lebih suka pesen disini klo tepung2an ketimbang di resto sebelah. Minumnya macem2 dan enak semuaaa.

Menu yang dipesan: Chicken Double Steak

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Nyeteak ala mahasiswa

Yups! Disini steaknya lumayan murah . Aku sama besti ku abis jalan nyempetin ke Warung Steak And Shake . Secara kita sedari Maba sering banget ke WSS .

Cuman dulu berenti ke WSS lagi soalnya harga makin mahal, pelayanan makin lama 😩 kan zebal!

Tapi pas itu si doi ngajakin ke WSS yasudahlah kali aja ada perubahan wkwkwk ya itu sih harapanku 😅

Kita pesen :

🍽STEAK CHICKEN BURGER
well , ini pesenanku . Karena si doi pesen yg beef . Biar nyobain semua rasanya wkwkwk.
Jadi steak chicken burger itu daging cincang ayam dibentuk ala burger . Ada spagetti nya juga walaupun ga banyak wkwkwk. Soal tekstur : ya gak karu karuan wkwkwk aku gak nyaranin lagi pesen STEAK CHICKEN BURGER ❌

🍽STEAK BEEF BURGER
naa ini, lebih wenak dari pada yg chicken . Buat teksturnya gak se ancur yg chicken . Rasa sausnya tetep aja enak .
Daaan tetep ada spagettinya yah walaupun dikit wkwkwk

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat