Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.74 16 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.74 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Flores No. 4, Ngagel, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Flores No. 31, Ngagel, Surabaya )

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584415290
    https://assets-pergikuliner.com/qtvjpXydLxkToPr-xO2d8gmINnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899717/picture-1584415290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uLUpBtcYG0eJoV_dXje_-hV8Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899717/picture-1584415290.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil menumenusby

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Steak Murah๐Ÿ˜‹

Udh kesekian kalinya sih kesini, menurutku harga2nya terjangkau dengan kelas steak.
Pilihan menunyaa banyak. Favoritku Steak Waroengnya, porsinya pass, bumbunya enak.
Worth it lah harga segituuu...
Terus saos kejunya juga enak, nggak eneg, milkshake coklatnya not badd.
Tempatnya juga luas, cozy, ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriana Aisyah

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Steak Murah!

Kalo inisih steak favorit dari jaman di Jogja di Malang. Cuman sayang banget di Surabaya segede ini kenapa cuman ada satu tempat. So sad. Rumah di barat harus otewe jauh ke Ngagel. Hahaha.

Menu yang dipesan: orange float, beef blackpapper

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

497 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Hmm..

*Review di lokasi lama.

Pas liwat. Nyoba... kok tempatnya terang dan menarik.

Pesan fish crispy hot cheesee sauce, skin, sama dolce latte.

Hmm... aq kok g sebrapa suka ya..

Skin nya rasa tepung ga rasa skin sama sekali.

Fishnya.. ya standar aja. Mana sausnya di taruh di mangkok. Diatas sayuran. Alamak.. bisa2nya nindih sayuran..ck ck ck

Dolce lattenya. Susunya pake susu kental manis yang klo di udek ga ngeblend sempurna sama minumannya.

Total abis 68rb. Hiks. Mahal juga..

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kukuh Galih Atmayudha

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

WS ngagel surabaya!

*Review di lokasi lama.

Cool place to eat with friends and family. The atmosphere is comfortable with the accompaniment of music. There is an air-conditioned place, and an outdoor place, also available prayer room and restroom. The price is cheap for steaks and tastes delicious (I'll attach a price list). Besides steaks there are also milk shakes that are no less delicious! The cheapest price to be able to eat here is IDR 23,500, with that prices, you already have "chicko" and ice tea also.

Menu yang dipesan: chicko, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Surya Adi Prakoso

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Steak Murah tapi Ga Murahan

*Review di lokasi lama.

Lagi tanggal tua tapi pengen makan steak? Langsung aja kepikiran makan ke WSS ini. Harganya hampir sama Kampoeng Steak soalnya, tapi rasanya ga murahan.
.
Oke bicara tentang menu, kali ini aku pesan 4 macam menu.ย 
Menu 1 yaitu Blackpepper Beef Steak (39k), dagingnya cukup empuk dan sausnya enak.ย 
Menu 2 yaitu Chicken Mushroom Steak (29k), ayamnya juicy bgt dan jamurnya lumayan banyak, tapi agak keasinan dikit sausnya.
Menu 3 yaitu Fish Grill (32k), daging ikannya lembut, gurih, dan porsinya juga pas.
Menu 4 yaitu Sirloin Double Crispy Cheese Steak (39k), tepungnya krispi bgt, saus keja lumayan enak, dagingnya juga empuk.
.
Overall makan disini cukup worth it, harganya pas di kantong, makanannya enak, tempatnya sangat cozy dan luas, ada area indoor berAC dan outdoor. Kebersihan tempatnya juga baik. Area parkir lumayan luas dan pelayanannya juga cukup baik

Menu yang dipesan: Fish Grill, Blackpepper Beef Steak, Sirloin Double Crispy Cheese Steak, Chicken Mushroom Steak

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Steak Enak, Murah & Kenyang

*Review di lokasi lama.

Tempat yang cocok banget buat kamu yang pengen makan enak dan murah, sudah pada kesini?
Kemarin saya pesan Sirloin Steak Cheese Original dan menurut saya dari segi rasa 8/10 kok kalau menurut saya, kalau dari rasa ke harga ya 9/10 dari cheese nya kerasa dan dari steaknya jg ga keras, rugi banget lah kalau belum pernah kesini

Menu yang dipesan: Sirloin Cheese Original

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Putri

17 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Menu Steak Favorite

*Review di lokasi lama.

Haloo guys

Ini adalah menu kesukaan aku kalau ke waroeng steak karena menurtku worth it sih. Steak yg aku pesen harganya 26.818, kalau milk shake yg special harganya 20.455

Menurtku rasa saus sama steaknya perpaduan yg pas. Sausnya gak bikin eneg, trus crispy nya juga renyah banget Cocok buat kalian yg suka steak crispy. Wort it nya karena steaknya double guys hehe

Kalau milk shake nya sudah pasti rasanya nyoklat banget sih Jadi kalau aku setelah makan keduanya rasanya kenyaang bangeet. Tapi mnrtku kalian lbih baik juga pesen air mineral sih soalnya klo stelah minum milk shake ini bawaanya haus hehe

Menu yang dipesan: Crispy Steak (Chicken Double), Milk Shake Special (Coklat)

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nofan

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Steak enak murah

*Review di lokasi lama.

Sebenernya ini yang ke dua kali nya kesini, dulu pertama kesini nyobain menu barunya wagyu steak, tp waktu itu belum ada hasrat buat ngereview makanan jd cuma dateng makan pulang deh,
Kali ini mau ngereview yg ada gambarnya aja,

Disini ane pesen 2 menu makan sama 1 minum,
Pertama yg dateng spaghetti,
Sausnya melimpah dengan daging dan keju sungguhan, hehe... untuk mienya enak kenyel, rasa sausnya sih aromanya ga terlalu kuat ya,

Kedua crispy sirloin steak,
Dr semua steak sirloin yg pernah ane coba, yg ini the best lah, walaupun pake hotplate, karena ketutup tepungnya kali ya, jd ga overcook, dagingnya bener2 kenyel
Sausnya sih standar steak pada umumnya dengan beberapa jenis sayuran.

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, Spaghetti Bolognaise, Crispy sirloin steak

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.2  

Yeeyy steak

*Review di lokasi lama.

Hai guys...

Disini aku pesen steak yang beef. Which is sukak bgt. Berasa dagingnya itu full dan juga ada yang kenyal kenyal nya itu apa sih lupa namae wkwk... Kayak urat gitu.
Intinya suka lah. Full dimulut meskipun irisannya nggak lebar bgt ya steaknya tpi cukup lama juga makannya๐Ÿ˜„ย  kalau di bilang kenyang sii.... Dpt nilai 7.5/10
Minumnya yang orange float kayaknya jeruk asli deh seger soalnya..

Menu yang dipesan: Beef Steak, orange float

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Makan steak

*Review di lokasi lama.

Jadi waroeng steak n shake ini termasuk, steak yg harganya terjangkau. aku di sini pesen yg blackpepper steak : porsinya lumayan banyak, saus black peppernya kurang kerasa dikit, tapi aku campurin dikit sm merica dan garam ini jadi lumayan. dagingnya empuk kayaknya sih ini mateng tapi nggak keras. dapet potato wedges dan beberapa sayuran frozen. overall untuk steak harga segitu sih lumayan oklah. trus minumannya ku pesen avocado float : ini enak jus alpukatnya kental manisnya juga nggak terlalu diimbangi sama es krimnya makin seger.

Menu yang dipesan: Blackpepper Steak, avocado float

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2020
Apa yang dipesan?