Warung Bu Kris  [ Indonesia ]
3.52 5 review

Warung Bu Kris

[ Indonesia ]
3.52 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Manyar Kertoarjo IV No. 23, Manyar, Surabaya

Buka - Senin (07:00 - 17:00) 031 5945032

031 5945032

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 17:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Bu Kris [ Manyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541994402
    https://assets-pergikuliner.com/x9yNP-H2NjRi1vnwnlDns64rE8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146203/picture-1541994402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B98-OnhK8DWz3bw5YCU3rG5oP-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146203/picture-1541994402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541994403
    https://assets-pergikuliner.com/A2MNE372jsd1LJkW_I57P5cZz4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146204/picture-1541994403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbN0XkwsH-wIA-Qmt1JodF0irBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146204/picture-1541994403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541994403
    https://assets-pergikuliner.com/1JAL94DSsoVIqIBROaHr4Obu_cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146205/picture-1541994403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9mhFDcWaLcKVrgMGN-W7ppQUqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146205/picture-1541994403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545462913
    https://assets-pergikuliner.com/DB-88000L4lnwiFXTRvcnid08Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198461/picture-1545462913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXXhKcpcPcICLYmoWuW2GJavpeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198461/picture-1545462913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612060756
    https://assets-pergikuliner.com/wgDLS3M8ayCB_n8NFmTcCMzGyoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132806/picture-1612060756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnQJEqXgSmsmiRYRlb6pcfED-Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132806/picture-1612060756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612060852
    https://assets-pergikuliner.com/GWFPFTZ9tijUoHQYJjB_y_k76AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132808/picture-1612060852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNAeGS-_40ph10wHZQL3RfJf0Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132808/picture-1612060852.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Bu Kris

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

776 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bagi yang suka sambal

Pesan pick up request sambal di pisah semua lah kok sambal di ayam bumbu rujak dan lontong cap gomehnya kayak di sok gitu,ini karyawannya ngerjain apa memang gitu ya dapatnya? Coz selama ini ga pernah pesan ayam bumbu rujak n LCGnya.Untung empal gorengnya bebas dari sambal.Untuk rasa karena yang ku coba akhirnya empal goreng aja,enak seperti biasa dan porsinya banyak.

Menu yang dipesan: lontong cap gomeh daging, Ayam bumbu rujak, Empal Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

128 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Pusat

Ada yang bilang, awal Bu Kris buka disini.
Bu Kris selain ada penyetan, juga makanan Indonesia lain dan enak2 juga

Disini ada menu yang nggak ada di Kayoon... Sup ayam suun & bakmoy.
Nasi empal gorengnya enak, entah kenapa saya lebih suka yang disini daripada yang di Kayoon, padahal isinya sama.

Kalau makanan berkuah, disini selalu disajikan panas2. Sup Ayam suun nya light, cocok buat yang nggak terlalu suka makanan berempah.

Bakmoy nya juga enak. Awalnya kaget kok kuahnya item banget. Sepertinya dari kecap yang dicampur.

Menu yang dipesan: Nasi Empal Goreng, Sup Ayam Suun, bakmoy

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sambelnya sesuai lidahku

warung ini salah satu depot legendaris di surabaya dan kali ini aku nyobain cabang yang manyar. dari tempatnya kecil agak nyelempit dan agak sempit. pelayanannya bafus makanan kita gak lama datengnya.

nah kali ini aku nyobain yang bebek. bebeknya enak bumbunya pas dagingnya juga empuk yang paling utama sambelnya mantep.cocok di lidahku

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Sambelnya enak

Udah sering ke bu kris tapi aku baru tau kalo ada bu kris di manyar, tempatnya beda banget dari bu kris yang biasa aku datengin, disini kayak kedai tua, rame dan sempit banget. Tapi pelayanannya tetep cepet. Aku pesen telur ceplok penyet. Dapet 2 biji minta sambel yang pedes. Enak banget sambelnya pedes gurih gitu, juara emang sambelnya bu kris ini.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Penyetan yang Naik Kelas

Kalo ke Warung Bu Kris pesan apa aja pasti enak. Warung Bu Kris ini menyediakan menu yang serba sambal, tetapi bisa request pedas, biasa atau nggak pedas sama sekali.

Paling suka pesan yang empal goreng, penyajian disuwir-suwir lalu dipenyet di atas cobek hmmm mantap banget. Saya juga suka memesan menu paket yang terdiri dari ayam, bakso, tempe, telur, empal yang lagi-lagi dipenyet hingga gepeng maksimal di atas sambalĀ 

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?