Warung Bule  [ Kafe ]
4.14 7 review

Warung Bule

[ Kafe ]
4.14 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 7, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Kamis (12:00 - 20:00) 031 7424658

031 7424658

Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Bule [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587525399
    https://assets-pergikuliner.com/v91GQOuiYa5wD386-WyqvfbPPmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924549/picture-1587525399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiVcG6ilgNIAMrSTi99uw94LPOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924549/picture-1587525399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525399
    https://assets-pergikuliner.com/APjvzyh8vGxrYHMwrOUqYxnwl0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924550/picture-1587525399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGb8juwcCAL4NzpT8Sa6ptbHzDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924550/picture-1587525399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525400
    https://assets-pergikuliner.com/jeLLlJxp-MYWTnCzRAK5EVNwXQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924551/picture-1587525400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCKyxieV4biBj5OKymtSThl0s3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924551/picture-1587525400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575463500
    https://assets-pergikuliner.com/85O3E1ah7pMmBdCjmWRsHqRsH64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727542/picture-1575463500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6EYnmkTHqtG8ridT9l1zRmfugs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727542/picture-1575463500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575463499
    https://assets-pergikuliner.com/wGL3dthT-G1EXvkHZXcAG55fkkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727543/picture-1575463499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cJF9u5cvQZKrvcISuGEeBBGdr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727543/picture-1575463499.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Bule

Foto Profil Pipit Respita

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Spot makan yang memanjakan perut

Semua menunya keliatan enak. Tadi pesan Salisbury steak, Fettucini Carbonara, Mac and Cheese dan Steak Sandwich. Huwenaaak semua .

Harga make sense, average. Dan sangad valuable dibandingin tastenya. Thumps up!
Buka siang sekitar jam 12:30. Bakery nya siap sekitar jam 2an. 

Menu yang dipesan: Steak Sandwich, Fettucini Carbonara, Salisbury Steak, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Glutton Wanderers

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Burger pake daging wagyu

Warbul wagyu +fries⁠

Burger dengan isian daging wagyu!! Gimana? Gak mungkin gak enak lah yaa.. hehee.. daging pattynya ini juicy banget dan rorrinya sendiri dia pake roti yang empuk dan diatasnya ada parmesannya jadi semakin enakk donk ya.. untuk 1 porsi ini harganya 40k, terus kentang goreng nya nambah 10k jadi total nya 50ribu😊⁠
.⁠
www.gluttonwanderers.com⁠
.⁠

Menu yang dipesan: Warbul wagyu +fries⁠

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Glutton Wanderers

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Favorite kalo pas ke gwalk

Chicken ala king (50k++) & Brown sugar latte (22k++)

Ayam fillet yg dimasak dengan teknik sous vide, walaupun pake dada tetep empukk lali disiram cream sauce.yumm🥰🥰⁠
disajikannya kaya model burger gitu rotinya pake pastry. Lengkap pake mashed potato dan sayuran ( brocoli, wortel, tomat chery dan kacang polong) sambil ditemenin brownsugar latte kopinya nendang bikin makan siang ini jadi makin semangat..😎⁠

.⁠
www.gluttonwanderers.com⁠

Menu yang dipesan: Chicken ala King, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandra Licia

42 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Superb food!

Kesan pertama tempatnya cozy, desain interiornya juga apik banget!
Menu nya bervariasi dan juga terjangkau
Yang pertama aku coba uda pasti all time fav Fettuccine Carbonara, ternyata enak banget! Creamynya pas, daging dan jamurnya jg lumayan banyak, porsinya juga pas
Menu kedua yang aku coba Cuban Sandwich.
Penasaran banget gara2 nonton Film "Chef" yang buat food truck Cuban Sandwich.
Cuban Sandwichnya jg ga kalah enak, rasanya seperti bayanganku hahhaa
Overall quite impressed sih dengan harga segitu dan rasa yang enak!
Waktu aku kesana pelayanannya jg cepet, mgkn karena sepi yaa...

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, Cuban Sandwich

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Cobain aja deh!

1. Fillet Mignon (95k)
Rasa 8/10
Dagingnya tenderloin nih, harusnya enak dong ya.. tapi di punyaku banyak bagian yg sampai ga bisa dikunyah. Vegetable'nya aku suka bangett, cuma kembang kol nya agak-agak aneh. Mashed potatoes nya literally kentang di hancurin, ga ada yg spesial dari mashed potatoes nya.

2. Cuban Sandwich (40k) with fries (+10k)
Rasa 8/10
Untuk sandwich harga segini lumayan juga sih. Rasanya enak, pengen nyoba yang lainnya. Yg bikin enak tuh rotinya, ditambah timun di sandwichnya ini cocok bangett!
Btw ini ga ada fotonya soalnya karena pesanan agak lama datang, jadi sudah kelaparan 😂

Drinks : Ice lemon tea 👌🏻 & Strawberry mojito 👌🏻
Minumannya oke semua , ga ada satu pun yg kemanisan.

Note : kalau pesan steak, pastikan lagi ke pelayannya untuk jenis daging (australian/wagyu/...) Dan bagian potongan (sirloin/tenderloin) yang kalian memang ingin pesan ya, JANGAN LUPA Fries atau Mashed potatoes dan request tingkat kematangan steak kalian seperti apa. Karena pelayannya sepertinya kurang di training, jadi buat pesanan mereka ga pake tanya apa2 padahal untuk steak kan banyak pilihan.

Menu yang dipesan: fillet mignon, Cuban Sandwich with Fries, Ice Lemon Tea, strawberry mojito

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanesha Maria

18 Review

Level 3

No Badge

3.6  

WARUNG BULE GWALK

Hari ini cobainn " Warung Bule " dii Gwalk.. Ini tempatnya ada dii Spago, jadi Cafe nya Spago tutup trus ganti Warung Bule.
Untuk rasanya , yaa semua sesuai harga.. Harganya nggak gitu mahal disini , kaya pasta2 gitu harganya sekitar 35 rb an..
Aku pesen 4 macem hari ini , Truffle Wagyu Aglio Olio, Poutine Bolognese, Chicken salted egg sambal matah dn Salisbury Steak..
Dari semuanyaa , yg paling enak Poutine Bolognese, kaya kentang di kasih saus bolognese gitu..
Aglio olio nya standard sih, agak tasteless.. Namanya wagyu,, tapii wagyu nya kemana ? 😭 Salisbury steaknya masih okeee.. Dagingnya ada aroma smoky2nyaa.. cmn syg mashed potato nya kurang oke..
Chicken Salted egg nya yaaaa standard.

Menu yang dipesan: Truffle Wagyu Aglio Olio, Chicken Salted Egg Sambal Matah, Poutine Bolognese, Salisbury Steak

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.0  

Affordable Western Food

Warung Bule ini sebenernya bukan beneran warung ya This is actually a cafe, tempatnya ada di dalem Spago Boulangerie. Tempatnya cukup luas dan cozy. Seperti judulnya, mereka jual ‘makanan bule’ alias Western food tapi dengan harga yang ga bikin dompet menangis

Pesen pasta yang aglio e olio, sandwich yang beef dan Swedish meatball. Spaghetti-nya enak dan pedesnya pas, tapi kurang berasa truffle-nya dan yang dimaksud 'wagyu' itu ternyata ham dan potongan sosis  Yang paling enak sih steak sandwich-nya, porsinya gede, bumbunya pas, dan isian beef-nya melimpah! Yummy! Yang Swedish meatball, expected that to be like Ik*a's, tapi ternyata rada beda bumbunya. Rada sedikit juga porsinya.


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Truffle Wagyu Aglio E Olio, Steak Sandwich, Wagyu Swedish Meatball

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?