Review Pelanggan untuk Warung Bule

Cobain aja deh!

oleh Jessika Natalia, 14 Desember 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Warung Bule

1. Fillet Mignon (95k)
Rasa 8/10
Dagingnya tenderloin nih, harusnya enak dong ya.. tapi di punyaku banyak bagian yg sampai ga bisa dikunyah. Vegetable'nya aku suka bangett, cuma kembang kol nya agak-agak aneh. Mashed potatoes nya literally kentang di hancurin, ga ada yg spesial dari mashed potatoes nya.

2. Cuban Sandwich (40k) with fries (+10k)
Rasa 8/10
Untuk sandwich harga segini lumayan juga sih. Rasanya enak, pengen nyoba yang lainnya. Yg bikin enak tuh rotinya, ditambah timun di sandwichnya ini cocok bangett!
Btw ini ga ada fotonya soalnya karena pesanan agak lama datang, jadi sudah kelaparan 😂

Drinks : Ice lemon tea 👌🏻 & Strawberry mojito 👌🏻
Minumannya oke semua , ga ada satu pun yg kemanisan.

Note : kalau pesan steak, pastikan lagi ke pelayannya untuk jenis daging (australian/wagyu/...) Dan bagian potongan (sirloin/tenderloin) yang kalian memang ingin pesan ya, JANGAN LUPA Fries atau Mashed potatoes dan request tingkat kematangan steak kalian seperti apa. Karena pelayannya sepertinya kurang di training, jadi buat pesanan mereka ga pake tanya apa2 padahal untuk steak kan banyak pilihan.

Menu yang dipesan: fillet mignon, Cuban Sandwich with Fries, Ice Lemon Tea, strawberry mojito

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Warung Bule

(Kafe)

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 7, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

41 Makasih