Warung Empal Bu Yudi  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Warung Empal Bu Yudi

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Kapas Krampung No. 220, Tambaksari, Surabaya

Buka - Sabtu (07:30 - 15:30) 031 5012456

031 5012456

Buka Senin - Minggu (07:30 - 15:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Empal Bu Yudi [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496135105
    https://assets-pergikuliner.com/m7IEwJWdo8qkHvbY3wpF3w8S3ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575683/picture-1496135105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9O5lcrXlFQedEES-PJQoOtS0QfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575683/picture-1496135105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563868574
    https://assets-pergikuliner.com/xKivSYxjSKdp3ehdEE4NxnDm8aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500238/picture-1563868574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qacjfWzIRQp0z8OwOFec-RYZjAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500238/picture-1563868574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590925785
    https://assets-pergikuliner.com/CSgVlHF1J1cE1KFVwt9FAjuAdU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936671/picture-1590925785.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOi_YzjcAexgx1vGprgJhP4eM3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936671/picture-1590925785.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Empal Bu Yudi

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dagingnya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain beli via ojol mumpung diskon 50% coz kalau beli harga aplikasi ojol tanpa diskon terlalu mahal.

Rawon daging 44k

Isinya 7 potong daging dan potongannya pun ga besar cuma memang daging yang di pakai daging has dalam jadi enak sih cuma kurang merasuk dan kuah rawonnya kurang mantap.

Bali daging 44k

Isinya 3 potong daging irisannya lumayan gede dan 1 butir telor,rasa bumbunya merasuk sampai dalam dagingnya enak aku suka balinya.

Untuk harga via ojol pricey sih cuma kalau ada promo worth it di beli,kalau ga promo mungkin belinya nunggu tanggal muda aja deh 😂.

Menu yang dipesan: Rawon Daging, bali daging

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru tau kalo enakk

Baru tau kalo ada nasi empal enakk dibanding yang udah ternama..
Ini uenakkk bangett sihhh...
Apalagi ada sayur asinnya juga jd tambah enak...
Porsinya juga pas banget...
Malah bikin nagih sih ini kalo menurut aku..

Menu yang dipesan: nasi empal sayur asin

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nina Gouw

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Warung yang bersih dan enak

Nasi Empal sangat populer di Jawa Timur, di Warung Empal Bu Yudi variasi lauknya banyak, bisa pilih sesukanya, depotnya pun bersih dan nyaman. Saya suka sekali Nasi Empal Sayur Asin mereka yg rasanya sangat khas. Sayur asinnya bikin seger dan menambah selera makan 😁😁.. Pedoyan sambel, jangan kuatir.... Super pedas dan sedeeep 🍛🍛

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?