Warung Imood  [ Indonesia ]
4.13 3 review

Warung Imood

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Gubeng Kertajaya IX No. 40A, Gubeng, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Imood [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://warungimood.com/
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486437824
    https://assets-pergikuliner.com/lDBzvF_ikiQFJ5tSwZYCmF2j9PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459114/picture-1486437824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dG3kZ1M3n-jPZQLzJtSgBYl84dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459114/picture-1486437824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582271289
    https://assets-pergikuliner.com/c_a7VgB5VjvzRIIzddGiqwrDgkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856166/picture-1582271289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYl1B9OT_0rI_tuBT4jvuB78PwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856166/picture-1582271289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659430320
    https://assets-pergikuliner.com/WpHp33N4znYg3X4bRDc8ROvIyls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579368/picture-1659430320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yt-pDZY9N3eFUqmQ6vuoE15qtCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579368/picture-1659430320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659430321
    https://assets-pergikuliner.com/R7zfsEjKDZNGe9ittZP7q4UoYVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579369/picture-1659430321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TbOFETyTV-RzA6RepqwDXC2wCXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579369/picture-1659430321.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Imood

Foto Profil Yepsa Yunika

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Sambelan enak.

Jadi salah satu pilihan kalo pengen sambelan siang-siang di tengah kota.
Ada 3 pilihan sambel : bawang, terasi, pencit.
Trus datengnya semangkok. Emang kurang pedes sih menurutku, tapi rasanya enak.
Nasi juga free refill.
Harga es teh 4rb aku pikir gelas biasa, ternyata dapat segelas gede.
Aku pesen nasi telur, harga 12rb udah dapat telur, tempe, tahu, terong. Tempenya enakk banget nget!!

Menu yang dipesan: nasi telur, Es Teh

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Penyetan all you can eat

Andalaan mahasiswa nih !
.
Yang mahasiswa UNAIR pasti tau bangeet sama tempat yang satu ini, selain rasanya yang enak harganya juga nggak bikin kantong bolong, apalagi nasi, kerupuk dan sambalnya all you can eat, muanteep kaan 😍, disini menu andalannya adalah penyetan pesen ikan kuniran, bandeng presto dan telor pedas spesial khusus orang orang lama aja yang tau menu ini telornya itu udah dibumbu pedas, dimakan sama nasi putih udah enak banget apalagi ditambah sama ikannya yang masih segar, jadi dagingnya masih manis dan gurih.

Menu yang dipesan: Nasi Bandeng 17K, Nasi Kuniran 20K, Telor Pedas (special request)

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Muraaaah meriaaah!

Kalau anak2 UNAIR mungkin tau warung yang satu ini, apalagi anak kos pasti tau banget. Hihi. Warung ini menu andalannya adalah aneka penyetan! Tapi doi tetep punya menu barat, seperti spaghetti, sandwich, dll.

Uniknya di sini kalian bisa menambah nasi, kerupuk & sambal sepuasnya! Yang pasti karena menu andalannya penyetan, jadi sambelnya udah pasti enak banget!!!

Untuk fasilitas motor cukup luas, cuman kalau bawa mobil agak susah mungkin cuma 2 mobil maksimal di pinggir jalan. Selain itu di sini juga ada fasilitas wifi & TV kabel lo! Ets juga ada stekker di setiap meja jadi ngga khawatir kehabisan baterai HP

Menu yang dipesan: Ayam Crispy, Lele Penyet, paket happy, Ayam Penyet, Mega Mendung, Es Teh, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?