Warung Italy  [ Italia ]
3.93 3 review

Warung Italy

[ Italia ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Aiola Eatery
Jl. Slamet No. 16, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 082138531923, 089614879475

082138531923, 089614879475

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Italy [ Genteng ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573529795
    https://assets-pergikuliner.com/iedEaEOdfHXKcHy-OeZueQKh0Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680617/picture-1573529795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WysM2oN5F4fP-bqst-_rDSNKOs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680617/picture-1573529795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573529796
    https://assets-pergikuliner.com/cbeYcTwqP98u5dFyLulkP26Idw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680618/picture-1573529796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBz8NRcmenfJkukOYpRNC5NOHkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680618/picture-1573529796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573529797
    https://assets-pergikuliner.com/TNmIX5MvlAKtWUmoIpdyJxrbg1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680619/picture-1573529797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bs1omuOOw-PROpbDVw7ga3_0wzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680619/picture-1573529797.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Italy

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

uenakkk 😍

Lasagna terenak yang pernah aku makan dengan harga under 25rb,daging cincangnya banyak banget dan rasanya mirip2 lasagnanya pizza hut.

Menu yang dipesan: crazy beef lasagna

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lama banget

Habis coblosan cari sarapan ke aiola pesan di warung italy.Datang jam 10an ternyata baru buka nih karena pemilu buka jam 10 pagi,ok lah ditunggu aja mungkin 10 menit sudah datang ternyata sejam lebih #astaga 😓.Terpaksa nunggu karena udah bayar.

Pesan kombo 3 isinya mac n cheese dan nasi tenderloin carbonara rasanya enak tapi nunggunya lama banget sampai hilang selera makan.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, nasi tenderloin carbonara

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

worth it to try

Nyari sarapan di aiola dan ada 3 paket kombo salah satunya dari warung italy ini dengan harga 25k udah bisa makan nasi tenderloin dan mac n cheese plus 2 teh/kopi.Untuk rasa masakannya gue suka banget apalagi yang mac n cheese ngeju banget sedang yang nasi tenderloinnya juga banyak potongan dagingnya.Menurutku murah banget paket kombo sarapan dari warung italy ini,bisa di coba lagi di lain hari 😍.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, nasi tenderloin

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat