Warung Larris  [ China ]
4.09 7 review

Warung Larris

[ China ]
4.09 7 review
Rasa
4.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Sentra Darmo Villa, Blok A1
Jl. Raya Darmo Permai Selatan, Dukuh Pakis, Surabaya

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 21:30) 031 7389691

031 7389691

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Larris [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503047670
    https://assets-pergikuliner.com/rzr6XHmjnpWddxg8QH1Xe_sk_UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649093/picture-1503047670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Gg5UF2fj24znLeqlYATmWDarfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649093/picture-1503047670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561708533
    https://assets-pergikuliner.com/rPrRZZshXwmNx77zPItLxBY4ZRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466274/picture-1561708533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYRq_m5ZPe_i12q3AghGIJLi1sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466274/picture-1561708533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561708536
    https://assets-pergikuliner.com/YrMEn4v_utDvSFHGV5lXjFoAEH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466275/picture-1561708536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-y0sP-4ugwnVmCZdhw2W-PS6bak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466275/picture-1561708536.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Larris

Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya setelah setaon lebih

Akhirnya bisa dine-in juga d sini setelah setaon lebih karna corona juga..
Banyak promo2 menarik apalagi kl weekdays dan lunch..
Ini ak makannya pas hari sabtu sih, jd promo murahnya ga bs dapet..
Menurut aku rasanya ga seenak dulu sih, tp tetep enak kok..
Baikut sayur asinnya yang sangat2 ga enak menurut aku..
Agak hambar...
Kalau iga dan sate babinya masih oke lah enak..

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Penuh lemak tapi ngangenin

Long time no see this super enak sate babi...
Jadi di sini sebagian besar menunya babi2an, tapi ada ayam bbq nya juga yg super enak n puas...
Sate babi sm sayur asin baikut ini paling suka sih aku...
Terus iganya sebenernya suka, tapi kalo sendirian ga mampu deh...
Kudu pas rame2 baru bisa pesen iga..
Di sini menunya uenakkk semuaaa,..
Favorit dah...

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Babi babii

Udha lama banget menghindari makan babi dan akhirnya saya makn babi di sini..
Worthed sih, tp sehabis makan merasa berdosa krn lemak babinya..
Wkkwkwk..
Tp beneran di sini babinya semuanya uenakk puolll..
Bikin nagih terus n terus

Menu yang dipesan: Sate Babi, babi bakar bawang, Baikut sayur asin

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Pork Lovers

🏑 Tempatnya ada di dekat papaya, cozy, cocok buat tempat makan bareng keluarga ataupun temen.

πŸ₯“Kalo Kepengen pork ribs ga perlu nunggu pas liburan ke bali disini itu udah enak banget, dagingnya lembut semua, mulai dari pork ribs, sate babi, baikut sayur asinnya , dan yang pasti ga perlu antri lama.

πŸ’ΈUntuk harganya menurutku worth it banget dengan makanannya.

Menu yang dipesan: Iga Babi, Baikut sayur asin

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kali ini ke sini ga makan babi donkk..

Setelah berkali2 ke sini dan makan babi terus, akhirnya kali ini aku bertobat dan makan ayam donkk..
Hahahha..
Ternyataa ayamnya juga ga kalah enaknyaa lohh..
Seporsi ayam ternyata dapet setengah ekor..
Niatnya makan dikit, malah jd makan gila ini namanya..
Tp beneran daging ayamnya uenakk dan uempukkkk bangetttt...
Pokoknyaa kalo ke sini, semua menunya selalu enakk..
4 jempol dah buat depot larris.. ❀️😍

Menu yang dipesan: Ayam Barbeque

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Khilaf kok terus2an yaa? πŸ˜‚

Ini juga merupakan salah satu masakan babi terenak di surabaya loo..
Sepertinya ini minggu kekhilafanku krn makan babi terus..ahhahaha..
Habisnya babi enak banget sih yaa..
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Jenis masakan babi di sini jg banyak variannya..
Walopun tempatnya ga terlalu besar, tapi nyaman kok buat makan sm temen2 ato kluarga..
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
Warung Larris
Jl. Raya Darmo Permai Selatan (seberang papaya fresh market)
Iga babi 105K (7.5/10)
Sate babi 5 tusuk 35K (8.5/10)
Baikut Sayur Asin 38K (8/10)

Menu yang dipesan: Baikut sayur asin, Iga Babi, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Lembuttttt bangeet babinya!

Hi guys, ini grill babi di larris enakkkkk. Bumbunya kerasa ya terus dagingnya lembut. harganya ckup mahal si kalau buat sendiri, bisa d share bertiga.

Aku beli 1 sama tambah nasi biar kenyang.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?