Warung Leko  [ Indonesia ]
3.87 18 review

Warung Leko

[ Indonesia ]
3.87 18 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko Surya Inti Permata, Blok B No. 2
Jl. HR Muhammad, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081232077744

081232077744

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543370430
    https://assets-pergikuliner.com/B98o3AzTBy9B_Keg8FiIEhSvg0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168339/picture-1543370430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fo_0mCkIsufjFNrdnwtJ3PyE52Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168339/picture-1543370430.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543370431
    https://assets-pergikuliner.com/adQ23yERXFBAojSm_eCcS80zCBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168340/picture-1543370431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6LpqisHeCnyvae7Jd_KrNgJRkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168340/picture-1543370431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571970025
    https://assets-pergikuliner.com/KbyMEyY6c8bhuLQoBZ7eru7OPwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651658/picture-1571970025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeYUGTt6aQxREpT2hFhAjUw_Tsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651658/picture-1571970025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617956617
    https://assets-pergikuliner.com/ustyuWe9KqQ8bF11IMLOMYlW7Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193347/picture-1617956617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQONlU_Qny5mjcI9IaTVWKXGWnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193347/picture-1617956617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628247084
    https://assets-pergikuliner.com/wEu5lGwCjwPeQa1caeUxoxYNFK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275351/picture-1628247084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dkl-rrMMrVPXmTH7ISCOKOOg6Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275351/picture-1628247084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635740423
    https://assets-pergikuliner.com/Uy1Fr_MZqfl-1PKzeFt8oJti91A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342879/picture-1635740423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXnW-om3TmvQDwOkXEYc5doN0JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342879/picture-1635740423.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil shapi

2 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Iga penyet yang bikin kangen di Surabaya

Resto ini selalu bikin saya kangen untuk mengunjunginya. Namun sayangnya saya lebih sering takeaway/memesan lewat online dibandingkan makan di tempat. Karena parkiran mobilnya yang selalu ramai saat jam makan siang/malam. Disini tersedia varian menu iga, dari yang kering (iga penyet) hingga yang berkuah (sup iga). Harganya terjangkau, sesuai dengan rasa dan kualitas menu yang tidak pernah berubah. Menu yang selalu saya pesan adalah iga penyet, ditambah nasi, dan minum es teh manis.

- Iga penyet ⭐️5/5
Bisa request tingkat kepedasannya. Saya selalu memesan tidak pedas karena memang tidak suka makanan pedas. Namun walaupun tidak pedas, rasanya tidak hambar. Bumbu dari dagingnya pun tetap nikmat. Dan juga bisa minta kuah iga secara gratis
- Nasi putih ⭐️5/5
Porsi nasi putihnya cukup membuat kenyang
- Es teh manis ⭐️5/5
Rasa tehnya pas, tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Es Teh Manis, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil surabayafoodhunter

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Best Penyetan in Town

So far suka banget sama leko. Kualitas bagus harga bagus

Porsi juga pas !

No comment deh harus cobainnn

Menu yang dipesan: Bebek Penyet

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yepsa Yunika

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Sambelnya Enak

Iga penyetnya enak dan lembut. Bisa request tingkat kepedesan sambelnya. Sambelnya juga enak & wangi.
Kangkungnya enak bangettt, gurihh & terasa fresh.

Mereka menyiapkan air panas untuk membilas sendok garpu.
Minusnya, waktu pertama kali masuk restonya seperti ada bau asam. Mungkin bau daging kali ya.

Menu yang dipesan: es jeruk nipis, Iga Penyet, kangkung

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.2  

Iga bakar ter de best 🥰

Lagi pengeeeeen bgt iga bakar 🥺 tapi karena pulang kerja sekitar jam 3 sore biasanya iga bakar di manyar abis. Jadi sebelum ke manyar aku tlfn dulu dan beneran abis. Abis itu tlfn ke leko hr muhammad masih adaaaa 🥺
Meluncuuurrrr lah ke hr muhammad demi iga bakar.

Aku sama tuan besar pesen Iga Bakar, yg paling aku suka tu iga bakarnya gwedeeeeee
Selain iga bakarnya yg gwede, teksturnya empuk banget sampe Effort less lah. Rasanya juga gurih manis enak banget. Dimakan sama nasi anget + kuah khas-nya leko niqmat tiada tara 🤣 eh ditambah sambel favorit aku : sambel brambang 🥰 waaa mantul bet

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Leko tenan

Siapa sih yang gak kenal warung leko..
Sambel2annya memang udah terkenal banget dan khas banget..
Gak heran selalu rame dan kadang jg bs sampe antri..
Sambelnya kalian bisa request tingkat kepedasan..
Truss bisa minta tambah kuah sop buntut free per org..

Menu yang dipesan: otot penyet, Empal Penyet

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nikmattt

Udah lama puol ga makan penyetan leko…
Masih enak gaess..
Sambelnya itu loh bau bawnag putih enak gitu..
Aku pesen lauk 2 macem donk..
Otot penyet yang enak puoll…
Sama empal penyet yg juga ga kalah enak…

Menu yang dipesan: otot penyet, Empal Penyet

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chigindut Youtuber

42 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Surga Pecinta Iga

Kali ini chigindut pesen leko lewat ojol, karena lagi pengen makan di rumah. Dari dulu sampai sekarang, leko ini the best! Menu yang kita pesen:

- Iga Penyet - 39K
Potongan iganya gedhe-gedhe dan dagingnya juga banyak loh. Yang aku suka, iganya itu lembut dan pas dimakan, rasa khas iga dan bau iganya itu kerasa banget. Selain itu aku juga suka sambel terasi-nya leko. Wenakk~ bikin nagih

- Sup Iga + Sum Sum - 59K 
Isinya ada iga dan sum-sum gitu gaes. Iganya lembut dan gedhe. Yang bombastis itu kuah kaldunya gaes, itu juara banget. Walau biasanya ga pesen sup iga, kita bisa minta kuah gratis loh. Wenakkkk~

- Ayam Goreng Tepung Penyet - 23K
Selain seneng iganya, ayam goreng tepungnya ini juga juara gaes. Karena rempahnya itu masuk sampai ke daging dan gurih. Dipadu sama sambelnya, uhhh~ top markotop wis.

Kalau kalian kepo dan kepengen tahu lebih lanjut, kalian bisa tonton video review kita di youtube channel chigindut:
https://youtu.be/I-Td21Ic2C4

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

471 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain Sambel Brambang

Sudah lama nih gak makan di sini..
Siang ini makan di sini sekalian cobain menu yang blm pernah kucoba sebelumnya :
"iga sambel brambang"
Iganya di goreng kering dengan sedikit balutan tepung, jadi terasa lbh keset. Brambangnya bisa pilih mentah atau goreng, kalau aku suka yang mentah dong, lebih terasa sensasi brambangnya.
Wajib nih minta kuah polosnya, free loh..

Menu lainnya yang dipesan seperti biasa dong, bisa dilihat 👇

Menu yang dipesan: Iga Penyet, iga sambel brambang, ES Degan, Tempe Goreng, Es Teh Tawar, kerupuk

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Febriana

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Mantappp

Kalo disini selalu pesen iga penyet dan empal penyet, yg paling aku suka tu sambelnya nampooll bgt kerasa banget bawangnya.. pokonya iga penyet paling legendaris yg rasanya ga pernah berubah ya disini...

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Empal Penyet

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit!!

Udah lama banget ga makan disini, akhirnya hari ini kesini lagi.. 

Otot Penyet - 35K
Tauge Teri Medan - 18K

Gara2 iga penyet sold out jadinya malah pesen otot penyet ini, untungnya enak dan suka banget. Otot nya rasanya enak banget, keringnya pas, dan ga keras jadi masih kerasa kenyalnya. Seperti biasa request sambal pedas, sambalnya enak, pedesnya pas, gurihnya pas, dan yang bikin mantep sambel disini tuh karena ada taburan bawang putih nya. 

Tauge Teri Medan nya juga enak banget, tauge nya matangnya pas, masih ada kriuk kriuk nya, asinnya pas, teri Medan nya juga asin nya pas banget. 

Tempat nya cukup rame pas jam2 makan, dan parkiran nya agak susah karena di ruko. 

Menu yang dipesan: otot penyet, Tauge Teri Medan

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?