Warung Mapan  [ Indonesia ]
4.03 6 review

Warung Mapan

[ Indonesia ]
4.03 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Kusuma Bangsa No. 50, Gubeng, Surabaya

Buka - Senin (09:00 - 21:30) 081283905858, 031 5326851

081283905858, 031 5326851

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:30), Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Mapan [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571815806
    https://assets-pergikuliner.com/gNJdt07sgthnddXO1P0RsUv7OtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648715/picture-1571815806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4UsLYZvVjqOO51cyLR4VpTCO2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648715/picture-1571815806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571815807
    https://assets-pergikuliner.com/RLKXjMGZZzTkCuWpFDPV9dyWIbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648716/picture-1571815807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONUWUSAfbHfqfGutJkNqS5vPLXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648716/picture-1571815807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571815807
    https://assets-pergikuliner.com/KroHdG1bOGxY0ZOWOEZ-LvCXr_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648717/picture-1571815807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1N3O6ihntz8L70YESB6sqjyz5nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648717/picture-1571815807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571815808
    https://assets-pergikuliner.com/dF4b-1pMDcIiHeFo3UO4jzKXSqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648718/picture-1571815808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ilc2z3EX6IfD3XWdjJFLauXmv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648718/picture-1571815808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524220748
    https://assets-pergikuliner.com/eA-u9402UjUiVQvAXeNqfIBFt3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895367/picture-1524220748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iA8i7F50O6BdgiccXwl8TwY_nFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895367/picture-1524220748.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Mapan

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya beda

Udah lama sih ga makan disini sejak pindah les-lesan dan kemarin pingin banget makan pangsit mienya jadi pesan pangsit mie dan pangsit mie bakwan cuma kok sekarang beda rasa ya,kurang gurih dan sedap gitu.Tapi untuk tekstur mienya aku suka.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Bakwan, Pangsit Mie

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Sambelnya bikin nagih

Sambelnya JUOSS !
.
Biasanya kalo makan di warung mapan selalu pesen mi, kali ini nyobain menu penyetan dan ternyata sambelnya uenakk, bisa request tingkat pedasnya, tadi nyobain yang pedas sedang dan rasanya bikin nagih banget, terasinya nggak terlalu strong enak pokoknya dapalagi makannya ditambah sama ayam goreng dan bakwan yang empuk dan gurihh, songmie ayam sama pangsit gorengnya juga nagih, saking enaknya sampek lupa nggak ke foto, mienya dimakan polosan aja udah berbumbu banget, cuman buat yang nggak suka gurih dan asin ini agak terlalu strong.

Menu yang dipesan: Songmie Ayam Jamur Special 33K, Ayam Bakwan Penyet 30K, Nasi Putih 6K, Pangsit Goreng 15K

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Gagal ngedate karena hujan


Karena saat itu di guyur hujan deras dan kami pun tak tahu harus kemana. Kami putuskan berteduh sekaligus makan di warung mapan
2 porsi yang kami pesan +/- 25K. Plus dapat es gratis cukup follow IG dan review di google
Rasa untuk mie disini ga pernah bohong bener-bener ciamiik
Cobain deh

Salam
SiRanselPena

Menu yang dipesan: Mie mapan Jamur, mie mapan bakwan

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pedes banget

Kelaparan saat nunggu anak les kumon akhirnya jalan kaki ke warung mapan ini karena dekat banget.
Pesan ayam gerpek tapi minta sambal di pisah karena pernah nyoba dulu waktu masih new menu ayamnya enak.Sekarang penyajiannya menggunakan cobek dan untuk sambal yang dipisah di taruh samping ayamnya pedes banget coz kena minyak sambalnya.Mungkin buat yang suka pedas enak2 aja tapi tadi lumayan tersiksa kena sambalnya 😓.Untuk anakku take away empal penyet sambal minta di pisah biar bisa dimakan.Ukuran empalnya lumayan kecil.Yang suka dari warung ini tuh minunnya jumbo.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek, Es Teh, Empal Penyet

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Baru buka di gubeng

Warung mapan yg di sini tergolong masih baru. Pas kesana maaih sepi gitu. Disni ruangannya ada 2 indoor dan outdoor. Karena cuaca sby yg lagi panas alu milih yg indoor ruangan ini nggak terlalu besar sih. Aku di sini pesen yg empal penyet dan sambelnya yg sedang. Menurutku empalnya disuir2 gitu ya nggak terlalu banyak sih. Dan agak mahal kalau menurutku karena harga segitu blm termasuk nasi. Tapi sambelnya pas pedesnya pas buat aku dan perbandingan sambel dan empalnya juga pas. Jadi nggak kekurangan sambel.

Menu yang dipesan: Empal Penyet

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ade irma Rachmawati

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

MIE PANGSIT AYAM BIASA

Assalamualaikum . Heloww 🤩
Aslinya sih aku ini bukan penggemar kuliner wkwkw karna jujur ya secara aku lahir juga gede disurabaya tapi gatau apa2 atau mana2 daerah surabaya wkwkwk ! Kebetulan kemarin nih aku diajak temenku buat nyobain salah satu kulinee di surabaya tepatnya di Warung Mapan daerah Kusuma Bangsa , Aku pesen Mie Pangsit Ayam Porsi Biasa , yaa untuk rasanya sih 8/10 ,, nah kalau buat pelayanannya keren sih , kalau buat tempat lumayan juga 💁‍♀️ tidak terlalu mengecewakan ❤️ kayaknya dari aku nyoba kuliner kemaren jadi ketagihan nih dan gak akan kesasar apalagi ribet buat nyari2 kuliner , karna di pergikuliner sudah lengkap banget buat macam2 kuliner di Area Surabaya , it's Recomended ☘️☘️☘️

Mie Pangsit Ayam Porsi Biasa
Rp 20.000-80.000

Menu yang dipesan: Mie Ayam Pangsit Porsi Biasa

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat