Warung Mbak Yanti  [ Indonesia ]
3.92 5 review

Warung Mbak Yanti

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Jl. Kupang Jaya Kav. 8 No. 1, Sukomanunggal, Surabaya

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 031 7343501 081230011159

031 7343501 081230011159

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 21:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Mbak Yanti [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543287859
    https://assets-pergikuliner.com/o623guS_2lXL45V-skNC58SEB80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166636/picture-1543287859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lrtEh62NDjFfQ5RclzritdASXgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166636/picture-1543287859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562149104
    https://assets-pergikuliner.com/EfGWTStLmXFW1U0XWJOSjvO_Yl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473181/picture-1562149104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3juRtCya7eDL2pnG-r_PrjPUgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473181/picture-1562149104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562815045
    https://assets-pergikuliner.com/tfKhjERwlZ38yxfxHwMDoSTvYSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482846/picture-1562815045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuiP1bLIPVL3NjXx1q5LeaGVLYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482846/picture-1562815045.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Mbak Yanti

Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Uenakkk

Makanan rumahan yang murah tapi uenakkk puollll...
Dari pagiii udah rame bangetttt...
Jadi kalo ke sini agak sore pasti udah banyak yang habis menunya...
Beneran ga bohong semua menunya aku sukaaaa...
Tapi tanya dulu ke mbaknya yaa menunya pedas atau gak bagi yang gak suka pedas...

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, botok tahu jamur udang

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Menunya banyak pilihan..

Suka banget makan di depot ini...
Nasi sayur sop sama telur dadarnya juara banget...
Sate ususnya kurang enak mnrtku...
Katanya mbaknya pedes tapi ga sama sekali malah manis
Tapi pesen apapun telur dadar di sini juara sih..

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Myrna Amalia

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pengen balik lagi

Nyobain cumi hitam, sambal goreng kentang sama mie. Enak. Pengen nyoba lainnya kapan kapan

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

The best banget sih

Masakan rumahan yg uenakkk bangett..
Apalgi buat yg kangen rumah hrs myoba nih..
Aku pribadi jujur suka banget sih makan masakan rumahan begini..
Menu andalanku di sini sayur bayan, telurdadar, cumi item, sama dadar jagung..
Udah ga cari yg laen deh..
Minumnya es jeruk manis.
Tambah mantep deh..

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak bin murah

Ini loh masakan rumahan yg uenakk bin murah..
Dan ak milihnya padahal berusaha ga menggila, tp tetep aja liat makanan enak2 n murah, jd kalap gini deh..
Bayangin ini semua ga sampe 50ribu loo..
Itu ak makannya udah kayak maksa ngehabisinnya..
Kalian harus cobain nih..
Ahhahaha..

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?