Warung Spesial Keju/Warju  [ Kafe ]
3.47 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warung Spesial Keju/Warju

[ Kafe ]
3.47 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Dharmahusada No. 108, Gubeng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 082244161106

082244161106

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Spesial Keju/Warju [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483956639
    https://assets-pergikuliner.com/x_CT-GqNcydX098A2NJyGhrKIMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430159/picture-1483956639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6cdcU8rXdTCzMcZvs4oSloCq2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430159/picture-1483956639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486968747
    https://assets-pergikuliner.com/JuYzrsg0E9TerF4wJ7T8Iie3BqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464335/picture-1486968747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8YWBOJ_GeZtDO9ZZbU2Yrip9fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464335/picture-1486968747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483955866
    https://assets-pergikuliner.com/eJDlbtj9M5Dnaqs-C5x3gnUlUCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430145/picture-1483955866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmmLmZnQQFFnHp2ENBHdph88qmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430145/picture-1483955866.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Spesial Keju/Warju

Foto Profil Tia Oktavia

225 Review

Level 12

Bakmi

4.4  

Cheese Timeee so Me Time


Sore santap dengan berkeliling ria mencari warung keju yang konon sudah hits tp saya ketinggalan jaman.  So warju ini hampir mirip dg chizz but disini menunya beda,  dan tempatnya lebih kecil. Overall utk rasa lumayan enak dan tidak mengecewakan.

Dengan kejunya yang lumer membuat kidah seakan berirama genks.

Oiaaa genks saat kesana pesan menu :

1. Rice bowl ayam saus keju

2.  Rice bowl ayam BBQ saus moza

3.  Kentang selimut keju

Harga sih standar pkoknya kalau yg suka keju pasti berasa ini istana keju hehehhehehe.
Yuk di cicipi 

Salam siranselpena

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Safarinda Imani

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

ayam saus bolognise keju kentang

rasanya enak dengan perpaduan kentang, suasana ramai sehingga perlu untuk di perluas tempat makananya apalagi malam kebanyakn mahasiswa cari tempat untuk ngongko, dan mungkin keterbatasan pelayan sehingga menunggu agak lama

Menu yang dipesan: ayam saus bolognaise keju kentang

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuntarti Istiqomalia

23 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Asin...

Jajan di sini memang murmer. Tp ya gitu, rasanya ya seadanya, hehe..

Kalo nyari yg murmer tp kenyang, tempat ini memang cocok.
Menu q pesan kali ini, chicken wings sama kentang goreng yg dikasih saus yellow cheese. Sausnya bsa milih. Ada yg bbq, mozzarella, sama apa lgi y...tp q milih yellow cheese karena q suka keju.
Tp dasarnya ayam goreng & kentang nya sudah asin, sausnya juga asin, jdi lama2 g enak juga klo kebanyakan asin gitu

Jdi agak nyesel pake saus keju.
Sama itu juga, pelayanannya lama.. padahal g antri

Menu yang dipesan: Chicken wings with yellow cheese sauce

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Semakin enak ...

Sekarang penyajian makanan ini semakin bagus ..
Dan sepertinya keju nya juga semakin banyak ...
Meskipun tidak bisa di bilang murah - tapi lumayan lah buat pecinta keju ...
Enak pake ngettzzss ..

Yang kurang d sini cuma tempat duduk yang sedikit, jadi kalo waktu2 rame ya siap2 aja buat antri bentar wkwkkw

Tapi over all - ENAKKK

Menu yang dipesan: Nasi Waju, Es Bendera Putih, Nasi Warju

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuntarti Istiqomalia

23 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Kuliner keju murmer 😋

Kali ini saya pesan spaghetti cheesy, yakni pasta dg taburan parutan keju & saus cheesy. Rasanya sih memang biasa. Tp lumayan lah bwt jajan murah meriah yg express. Kenyang pula karena porsinya bukan camilan 😅😅. Harga nya juga ramah di kantong mahasiswa, sepadan sama rasa nya.

Tempat makannya unik, ditaruh di wajan aluminium kecil.

Tapi area nya minimalis, sehingga jumlah meja & kursinya terbatas. Pernah q mw Dine in tapi karena g da tempat kosong, terpaksa harus mbungkus. Padahal klo dingin g enak mnurut q. Jdi harus dimakan hangat2.

Bwt yg suka keju & murmer, ya cocoklah di sini. Tp rasa memang g terkenal ya..

Menu yang dipesan: Spaghetti cheesy

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.6  

KEJUNYA MENGGODA!

Cobain Warju habis liat foto" di instanya.. Dari makanan hingga minumannya keju semua. tempatnya kecil dan terbuka. hanya ada 4 meja.
Makanannya oke, cuman tidak panas. bumbunya terasa dan kejunya lumer.
Harganya murah lho! Sesuai dengan porsinya.

Ayam BBQ cuman 20.500 saja

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MR Hakim

58 Review

Level 7

Bakmi

3.4  

Keju Time

Hai sobat kuliner, Cim lagi nyobain nih makanan yg banyak variasi kejunya. Sesuai namanya pilihan menu keju memenuhi deretan buku menu.
Kesini malem hari seusai teraweh, untung saja masih buka ya. Lokasinya ada di pinggir jln jadi mudah untuk ditemukan, ancer²nya setelah Tahu Tek Pak Jayen.
Kali ini nyobaian ayam saus keju. Untuk pilihan karbonya bisa tentukan mau menggunakan nasi atau menggunakan kentang. Kali ini aku nyobain dengan kentang. Oh ya dsini klo mau kumpul bnyk orang misal lebih dr 10 agak susah, karena t4 e kecil, paling tidak 4 orang per grup masih bisa menampung dlm 1 meja.
Untuk pelayanannya cukup cepat sih. Untuk rasa menu kali ini beneran krasa kejunya. Ayamnya itu lumayan agak keras sih, tapi porsinya jumbo dan cukup bikin kenyang. Untuk kentangnya sendiri not bad lah, masih enak dimakan.
Oh ya aku minumnya pesen NuNu, yg kata pelayannya bilang Nutrisari Nutrijel. Ternyata setelah disajikan hanyalah nutrisari dengan bola² mutiara warna warni.

Menu yang dipesan: Nasi saus keju, Es NuNu

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Spesial Keju

Udah lama pengen coba warju. Wkwk, saya gojek deh.
Saya order ayam saus keju dan ayam saus bolognaise, semua nya pakai kentang (ada pilihan nasi / kentang).
Pas dateng, aduh aromanya menggoda banget. Kalau pecinta keju, pasti doyan banget ini soalnya bener2 ekstra keju 🧀🧀🧀(sausnya banyak nggak pelittt 😍😍😍)
Ayamnya juga enak, kayak2 chikcen katsu gitu lah, dan dagingnya tebel. Kentangnya juga enak, bumbunya meresap sampai dalam. Favorit saya ayam saus bolognaise :) , ada rasa2 tomat dipadu keju, uenak bangetttt.
Kalau makan di tempat, bisa dapet sensasi keju mulur2, berhubung saya gojek, ya udah agak kering kejunya hehe. But it's okay.

Menu yang dipesan: Ayam Saus Keju (Kentang), ayam saus bolognaise

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Kejuuuu

Kesini makan siang sama temen, waktu dateng tempatnya masih baru buka banget jadi nunggu mereka beres2 dulu bentar. Saya pesen Nasi Ala Warju, isinya nasi mentega, mozarella, chicken katsu dan ada saus warjunya, isinya dosa semua hahhaha. Nasi menteganya Ok bikin nasinya gurih, mozarellanya juga enak, yang bikin eneg malah saus warjunya, atau karena perpaduan ketiganya ya? Yang jelas sih katsunya ini keras banget, jadi agak kecewa sih. Walaupun dari segi harga termasuk murah, tapi kayaknya saya mending cobain tempat lain aja, soalnya tempatnya kalo dibuat nongkrong lama lama pun ngga enak 

Menu yang dipesan: Nasi ala warju

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thalia Soedarmadji

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kejunya oke, ayamnya not my type

Pertamakali denger nama warju sebagai pecinta keju tentunya happy banget pingin coba, eh waktu udah cobain agak nyesel sih , keju mozzanya menggoda banget, cm perpaduan antara chicken katsu sm mayones sm butter rice agak neg sih, dan ayamnya keras , not freshly cooked, jadinya mirip makanan kantin deh. Untuk suasana lumayan , untuk nongkrong masih oke lah.

Menu yang dipesan: Nasi ala warju

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?