Warunk Biasa Aja!  [ Kafe ]
3.7 12 review

Warunk Biasa Aja!

[ Kafe ]
3.7 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 32, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Jumat (12:00 - 24:00) 082233881332

082233881332

Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk Biasa Aja! [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519386934
    https://assets-pergikuliner.com/WYPl5eUYsajsPtbXaPd9svuTcu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836167/picture-1519386934.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_pAIskFmznM2Aj4j3o7A9Ir4IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836167/picture-1519386934.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519386936
    https://assets-pergikuliner.com/aeq0GoKFNSExZTMaxk8Td78jp9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836168/picture-1519386936.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2i1igBOS85WFMZig0viimtpsbsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836168/picture-1519386936.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535629552
    https://assets-pergikuliner.com/gwsfUfyb3NLDptf6mUtfdzC5xZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052715/picture-1535629552.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gl4aUMwj9aua0B1ucagJIMhfucM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052715/picture-1535629552.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535629552
    https://assets-pergikuliner.com/hTaawLAO5_q5wDGQQAaMtHIlQps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052716/picture-1535629552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/092QQogQcQc4or0CxQtOgDPBjxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052716/picture-1535629552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580815690
    https://assets-pergikuliner.com/NYTWV49h5IdJeZBJrHb3JvEZdJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828155/picture-1580815690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G22Z9xaeAi86-0TWszBIxHSJ19g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828155/picture-1580815690.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk Biasa Aja!

Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Warunk Indomie kekinian, harga santuy

Udah lama kepo sama tempat ini tp blm sempat mampir dan makan kesini
Akhirnya hari ini mampir dan langsung cobain Indomie2 ala WBA. Indomie nya sepertinya yg porsi jumbo, jd gak sesedikit biasanya, rasanya normal rasa indomie biasa tanpa tambahan bumbu lain. Sambal matahnya enak fresh tp aku merasa kurang banyak cabe nya aja Ayam nya oke, digoreng dgn tepung crispy gt tanpa tulang. Nasi telornya biasa aja sih, cuma ada saus asin manis gurihnya dan taburan kerupuk bawang.

Menu yang dipesan: Indomie Ayam Geprek Sambal Matah, Nasi Telor ala WBA, Indomie Telor

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seperti namanya

Yepp sesuai banget sama nama tempatnya...
Makanan di sini emang biasa aja sih rasanya...
Tapi dessertnya juara nih..
Jdi dia itu isiannya ad es krim, milo, rum, roti tawar..
Uenakkk puolll..
Apalgi ada rum nys yang bikin makin wangi dan uenakkk seger...

Menu yang dipesan: Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefany Violita

43 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Mantappp!!!!

Tempat enak buat kerja tugas, kumpul kumpul bareng temen. Untuk makanannya rasa nya sesuai namanya biasa aja, tapi worth it sama harganya lah. Kalau mau kenyang lebih baik di upgrade. Mungkin menu makanannya ya kurang bervariasi, tapi untuk camilannya lumayan banyak macam dan porsinya. Pelayanan cepat juga, ramah. Over all baik lah

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

119 Review

Level 9

Bakmi

2.8  

Iseng-iseng berhadiah

Dan ternyata... Rasanya pun juga biasa aja.. Emang tempat makan paling jujur ini mah.. Hahahaha

Rasa indomienya tidak ada yang special, hanya bedanya dibuatin orang lain.. Rasa sempolnya pun tidak berasa, hmmm.. Kuharus katakan apalagi ya.. (you know what I mean)

Kebersihan cukup oke, pemesanan bisa langsung ke kasir ya..

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bikin Habis

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

ADA MENU BARU NIH CUY!

Nah, kali ini warunk biasa aja ngeluarin menu terbaru nih gengs! Gak hanya indomie doang, disini kalian juga bisa makan makanan dengan daging sapi spesial lho! 😍

.

Teksturnya empuk, bumbunya kerasa, rasanya enak banget! Dan porsinya menurutku juga pas banget, jadi lumayanlah buat ngisi perut kosong ini 😘

.

On Frame:

♚ Food:

Nasi Slice Sapi [manis]

Nasi Slice Sapi [ori]

Nasi Goyang Lidah [pedes]

Nasi Goyang Lidah [ori]

💞 Price: 32K-35K/porsi

🏡 Location: Warunk Biasa Aja

📍 Jalan Tenggilis Mejoyo Ai/32, Surabaya

⌚ Open: [Mon-Sun] 12.00 - 00.00

☎ Contact: +623199841605

👅 Taste: 7.8/10

✔ Dine in

✔ Take away

✔ Instagram: @warunkbiasaaja

.

Yuk, rame-rame ke sini buat incip" bareng bareng temen kamu guys! Jangan lupa juga TAP ✌🏻x + share ke temen" kamu ya. Oh ya, jangan lupa juga share pengalamanmakan kalian di kolom komentar yaaa 💞

.

Info lainnya cek di:

Instagram: @bikinhabis

Menu yang dipesan: NASI SLICE SAPI MANIS, NASI SLICE SAPI ORI, NASI GOYANG LIDAH PEDES, NASI GOYANG LIDAH ORI

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bikin Habis

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Syurga Indomie

Nah, giliran aku nih lagi nyobain macem-macem indomie yang enak" banget 😋 Lokasinya juga gak terlalu susah buat ditemuin kok. Ini tempat nongkrong paling kece yang pernah aku temuin. Meski sih, lokasinya yg strategis deket kampus swasta terkenal di Surabaya, jadinya tempat ini agak penuh sesak karena banyaknya mahasiswa yg nongkrong disini guys 😁

.

Gak hanya itu, fasilitas disini tergolong cukup nyaman. Untuk rame-rame ya bolehlah, asalkan harus gercep, biar tempat kamu gak diisi oleh orang lain 😄 kepo? Nih, makanan yang aku pesen di sini

.

On Frame:

• Food : 🍝 Indomie Goreng Ayam Geprek

• Price : 💞 18.5K

• Location : 🏠 Warunk Biasa Aja!

📍Jl. Tenggilis Mejoyo AI No.32, Kali Rungkut, Surabaya

• Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/6)

• Open : ⌚12.00 - 00.00

• Instagram : @warunkbiasaaja ✔

• - Dine in - Take Away - @gofoodsurabaya -

.

Nah, bagi kalian yang pengen sekedar nyangkruk ataupun kongkow disini, langsung aja guys ke Warunk Biasa Aja! 😍

.

*check my other review on Instagram @bikinhabis 😄*

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Indomie Naik Kelas

Kafe ini lumayan baru buka di Surabaya, letaknya deket sama Kampus Ubaya, di sini jual macem2 indomie, untuk harga sih sebenernya lumayan mahal cuma indomie aja tapi termasuk murah kalau cuma sekedar nongkrong. aku di sini pesen yg indomie goreng ayam geprek : pas dateng kayaknya sih ini 2 porsi indomie,  (semoga sehat2 aja aku), trus ada ayam yg di geprek sayang sambel gepreknya tuh dikit banget jadi nggak kerasa pedas. trus ayamnya juga dikit. tempatnya sih enak buat nongkrong atau sekedar santai bareng temen. wifinya kurang kenceng jadi mending di sini cocok buat ngbrl.





Menu yang dipesan: Indomie Goreng Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Citra Dewi

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nge-mie

Dari depan rame byk motor2 gitu, tp pas udah masuk itu ga seberapa rame. Tempat indoornya dingin dan ada wifinya jd cocok buat kerkel atau ngerjain tugas. Trs pas nulis pesenannya di meja tp lgsg bayar dikasir gitu. Nungguin makanannya lumayan lama gitu, malah roti bakarnya dateng pas semua makanan udah abis. Trs buat indomie nya kaya abis di rebus digoreng dulu jd kaya ada minyak2 dan enak    kalo buat mi goreng ayam geprek keju leleh pas sm harganya, ayamnya lumayan byk sm kekunya. Trs mi babatnya ada sambel khususnya dan pedes banget dan babatnya cenderung dikit. Trs mi telor kornet nya kaya indomi td dan ga pedes trs kornetnya kecil. Nah buat yg paling enak dari semuanya indomie kuah keju, meskipun gitu tuh tp rasanya ga enek sama sekali. Nah buat minumnya yg agak mengejutkan ini vanilla shake, jd ngiranya itu vanilla milkshake tp pop ice vanilla blue trs roti bakar butterkrim kejunya kaya roti bakar biasa isinya kaya indomilk lengket2 manis dan ada taburan keju parutnya

Menu yang dipesan: Indomie kuah keju, indomie goreng ayam geprek keju leleh, Indomie telur kornet, indomie goreng babat, Vanilla shake

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bagas Basukarna

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

asik!

pertama mau dateng ke sini agak sceptical sih, karena menunya indomieeeeeee semua, kelintas pikiran di otak kalo ini gabakal jauh beda ama tempat makan2 yang lain yang ngandalin indomie sebagai menu utamanya trus dikasih twist aneh2 gitu pake topping segala macem...

tapi waktu tau menunya jauhhh beda sama tempat2 biasanya itu, seketika langsung excited! terutama saat tau kalo ada indomie goreng babat (agak bias sih..) but it's good! sambelnya beneran sambel nasi babat yang enak banget, trus tingkat kematangan mienya pas bgt!

overall experience di sini jempol banget! apalagi disaat nunggu makanannya dateng kita bisa pinjem uno buat dimainin sama temen2, jadi tempat ini asik banget sih kalo buat nongkrong dan ga ribut sendiri sama hapenya masing2. TOP deh!
note: ati-ati sama beverage menu "vanilla shake" dan "... shake" yang lain yah 😋 karena mereka pake pop ice yang dibikin jadi milkshake ala-ala. saranku kalo mau yang sejenis gitu, pesen milo dinosaur aja, ENAK!

Menu yang dipesan: Indomie kuah keju, indomie goreng ayam geprek keju leleh, Indomie goreng telor kornet, indomie goreng babat, Es Teh, Milo Dinosaur, Vanilla shake, dan Roti Bakar Butercream Keju.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yudi Dwiinn

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

enak bersahabat

dilihat tempatnya bagus kayak harga mahal , tapi cuman 11 rb sampe 30 rb an dan itu kejunya enak gk bikin eneg . tadi beli 4 menu ada indomie telur kornet , indomie goreng geprek , indomie goreng babat dan yang terakhir indomie kuah keju . pertama indomie kornet sama telur biasa aja rasanya cuman ada kornet sama telur itu harganya cuman 12 rb , indomie gepreknya ada kejunya juga enak dan gk eneg banget , indomie kuah keju enak banget kuahnya kayak indomie kari sama keju dan gk eneg itu pun enak dan lainya juga enak karna indomie :) . tempatnya enak cozy tapi gk ada senderanya

Menu yang dipesan: indomie telur gorebg

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?