Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.57 14 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.57 14 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Menganti Lidah Wetan No. 19 - 21, Lakarsantri, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 031 99424741

031 99424741

Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Lakarsantri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507862635
    https://assets-pergikuliner.com/ZRjpl-Lqmbx2MoN5nmrrsTm2OAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702120/picture-1507862635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-o2OjN6swloo5hLphhZQqZwyE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702120/picture-1507862635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507862796
    https://assets-pergikuliner.com/dW_Dyj3DEeoNozmFPy0J5vtziXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702123/picture-1507862796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SETbU2SXD-VNqJ7yRikolBctJQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702123/picture-1507862796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507862797
    https://assets-pergikuliner.com/OkX-9NpH0lBK4B9G6ITl1PzR-JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702124/picture-1507862797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNJUFH8IbwzB_2wFv2cA8yZriP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702124/picture-1507862797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507862797
    https://assets-pergikuliner.com/kjT9M4uaL6BTNiTZ4DjPORai2UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702125/picture-1507862797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtS-3gSTeHH0wbYdn9l_gA-SdHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702125/picture-1507862797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507792408
    https://assets-pergikuliner.com/c2X9xtrvTqOn8gXocbCHY3fhC74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701269/picture-1507792408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AS5aA2sNcAgS9BQYnhjyjte0_Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701269/picture-1507792408.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Sambal Domba Membara 🤤🤤🤤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#dirumahaja

Dinner malam ini order grab food makanan di Up Normal aja deh, kebetulan ada promo juga 😁
Harganya cukup mahal untuk jenis makanan seperti ini, tp ya sudahlah gpp namanya juga mau cobain krn penasaran 😄
Ini 2 menu yg aku coba:

Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telur (40K sudah tax):
Menu ini sederhana bgt, nasi + kulit ayam goreng + telur ceplok + sambal domba membara. Pertama kali mikir nama sambalnya aneh banget ya, takut gak enak 🤔
Nasinya porsinya sedang, kulit ayam digoreng tepung renyah gurih dan sedikit asin. Telur mata sapi biasa dimasak matang. Sambalnya wangiiii bangeeettt, enaaaakk dan pedeeesnya nampol banget 😍😍😍😍😍 Doyaann parah sama sambalnya! 🤤🤤🤤 Sambalnya itu aromanya dominan bawang putih, digoreng, potongan cabenya banyak, asin dan gurihnya juga pas! Sambal dikasi dikantong plastik dan cukup banyak (difoto sambal sedikit krn aku taruh 1 sedokan aja buat foto 😁).

Nasi Telur Kecap Bunda (23K sudah tax) :
Menu juga sangat sangat sederhana, nasi + 2 pcs telur setengah matang + bumbu/kecap. Hmm nampak begitu sederhana 🤔 Tp begitu makan, bumbunya dan kecapnya itu enakk harum, kaya rasa, gurih, asin, manis, unik deh, apalagi dimakan sama telur setengah matang, wiiihh seru, melted yummy 🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telur, nasi telur kecap bunda

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Pedesnya kebangetan, tapi enak

Ceritanya habis nonton di Lenmarc, tapi bingung mau cari makan disana. Dan akhirnya kita keluar aja dan mutusin buat makan disini, karna udah lama juga gak ke warunk upnormal.
Disini aku pesan:

⚫Nasi Bakso Sambal Domba Membara + Telur (29k++)
Untuk porsinya menurutku pas sih, rasanya tu juga enak sebenernya, sambelnya juga enak tapi sayang rasanya bener2 pedes buangeeeeet, sampek bikin perut mules wkwk. Aku suka sih tapi kalo disuruh pesen ini lagi aku bakal mikir2 deh, inget sama maag cuy

⚫Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal (30k++)
Yg ini rasanya juga enak sih, tapi sayang agak kemanisan dikit buat aku. Porsinya juga banyak kok

⚫Bakso Pentol Bakar Cocolan (25k++)
Untuk bumbu bakarnya enak, tapi menurutku ini agak kemahalan karna isinya cuma ada 8 biji dan kecil2 banget pentolnya

⚫Green Tea Latte (18k++)
Favorit aku, enak!

⚫Ice Chocolate (18++)
Tadi lupa gak nyobain jadi gak bisa kasih review maap yaaak

Menu yang dipesan: Nasi Bakso Sambal Domba Membara + Telur, Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal, Bakso Pentol Bakar Cocolan, Green tea latte, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Jangan Duduk di Dekat Dekorasi Bunga

Kesini lagi karena internetnya cepet banget. Tapi makanannya dan minumannya seh biasa aja. Pesen tahu sambel domba, mie goreng beneran, dan cafe latte. Kopinya oke karena pake aceh gayo, bold gitu after tastenya. Mie goreng beneran digoreng beneran tapi kemanisen, dan tahunya oke sih gede2.

Nah, ada pengalaman kurang menyenangkan nih.

Bau gak sedap apaan ini kok sepertinya familiar. Eh ternyata bau kecoa gitu. Udah sih itu aja yang minus banget. Tapi uda aku bilang ke mbaknya buat nanti pas bersih-bersih agar dicek.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diva Rakasiwi

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Akhirnya buka dekat rumah

Seneng banget akhirnya warunk upnormal buka dekat rumah. Pertama kali makan di warunk upnormal pas lagi liburan di jogja. Jadi waktu buka dekat rumah rasanya kayak nostalgia liburan lagi hehehe

Menu yang saya pesan adalah mie seblak bandung. Menu baru yang pedesnya mantap sih. Kalo yang doyan pedes wajib cobain ini. Toppingnya juga banyak banget. Selain itu, saya juga pesan pisang bakar coklat keju. Kejunya banyak banget. Rasa pisangnya juga manis dan teksturnya tidak lembek. Top deh pokoknya!

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warunk up normal

Ini warunk yg lagi hits, kalo cabang yang di menganti ini lengkap varian coffeenya, jadi kesini mau coba kopi nya bukan mie nya sih , kopi nya dari lokal semua guys bisa manual brewing juga, untuk segelas capucino ini harganya sekitar 20an sesudah pajak, kopi nya kenceng loh bikin mata melek ga begitu asem, buat saya pas lah

Menu yang dipesan: Capuccino

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Indomie semakin merajalela

Warunk upnormal buka cabang baru di surabaya barat, tapi baru hari ini bisa nyobain..
Indomie nya jebanyajan air jd kuahnya kerasa hambar n ga sedep..
Untuk nasi beef wagyu nya bumbunya kurang berasa juga..
Manis asinnya hampir g kerasa..
Paling mending bakso bakarnya walo ga terlalu enak banget, tp mendingan drpd yg lain..

Menu yang dipesan: Bakso Wagyu Bakar Cocolan, Indomie Rebus Khas Medan, Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom + Telor

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Kreasi Indomie Kekinian

Tempatnya enak banget buat nongkrong, ada disediakan mainan juga jadi bisa betah. Banyak macam kreasi indomie, nasi goreng, dll bakal bikin kalian penasaran untuk mencoba

Untum yang aku pesen : indomie soto samin with daging kambing muda, kambingnya kerasa bangett, gurihnya pas dengan santannya * tp jgn sering2 makan yg ini ya

Untuk indomie beef chilinya enak juga, pedesnya nendang, sayangnya dagingnya alot

Menu yang dipesan: Indomie Soto Samin with daging kambing muda, Indomie beef chili

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Kulineran bareng temen baru

Asikk upnormal buka di barat. Dekat sama rumah ☺️
Indomie Saus Keju
👀 Indomie dengan saus kuning keju gitu dengan topping smoked beef dan potongan cabai.
👅 Rasanya enak, gurih asinnya pas. Rasa kejunya sih lumayan kerasa, udah gitu ga enek karena ada rasa pedes pedes cabe dikit gitu.
💸 IDR 19.500,00

lychee 
👀 Speachless banget karena pas dateng kaya ga full gitu.
👅 Rasanya enak, manisnya pas. Ada rasa kaya yakult" nya gitu.

Manggo Lover
👀Ada manggo jelly, taro jellu, boba, mochi dan ice cream.
👅 Rasanya enak sih, manisnya pas ga enek juga. Yang sedih itu mochinya keras kaya belum mateng gitu.
💸 IDR 30.500,00

Menu yang dipesan: Indomie Saus Keju, Manggo Lover, Ice Lychee dikasi 3/4 doang ga full

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Bakso bakar saus minyak

Aku kesini memang niatnya bukan untuk makan, nyemil aja. Jadi begitu nyampe yang aku pesen bakso bakar wagyu dan cafe latte ice. Di sini musiknya kenceng banget, yah tipe2 cafe tempat nongkrong.
Pertama kita bahas dulu bakso bakarnya. Aku agak wew gitu sih begitu dateng karena ini ga terlihat seperti bakso bakar. Untuk baksonya sendiri memang enak dagingnya kerasa, tapiii elemen pentingnya, yaitu saus, gagal. Sausnya itu saus tomat yang penuh dengan minyak, sampai minyaknya netes2, dan kalo kalian liat di fotoku setelah beberapa saat minyaknya misah dengan saus tomat itu dan keliatan kalo banyak banget. Rasa sausnya manis dan sedikit gurih.

Kalau ice cafe lattenya aku cocok, ga manis dan pahitnya mild aja dan susunya juga ga mendominasi.
Suasananya seperti yang aku bilang tadi, berisik, jadi kalau mau tenang-tenangan baca buku, kalian bakal ngerasa nyasar di sini.
Untuk harga masih murah meriah dibanding cafe indomie lainnya.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.6  

COZY PLACE TAPI LALERENNN

Disini upnormal baruu..
Pesen kuah susu indomieee, susunya buanyak, kalau dlu pesen separuh mangkok, ini sampe banjir xixi.. ada beef sama telorny. Kuah suusu keju nya enak kok..
Beef Rendangnya biasa aja si, kalau d blg enak y enak soalnya dr indominya sendiri uda enak.
Tadi mo pesen roti tapi kosong syedih..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?