Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.24 5 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.24 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.4

Transmart Carrefour Ngagel, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 137 - 141, Ngagel, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082139997495

082139997495

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545036894
    https://assets-pergikuliner.com/eAQ1R5jCwYBQLv5_9UvOACKkULs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191734/picture-1545036894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZNXNOH-AJNSajQYLBnzSp9Vc2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191734/picture-1545036894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545036895
    https://assets-pergikuliner.com/KFqK0tJJhu_dkEogTz5Q5pTtRok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191735/picture-1545036895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-yW4QuCXQaYq7lbw6n7t6Ji_IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191735/picture-1545036895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545036895
    https://assets-pergikuliner.com/ovNNk6mtC4xY89pW6QERkkJ7S6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191736/picture-1545036895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uywMAojiId6eIzQN_nZQMOLv_Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191736/picture-1545036895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545036895
    https://assets-pergikuliner.com/RhiUafGZxIbJ1iazU9MvDihueJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191737/picture-1545036895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeR8oxiwS-zCppsdFs-Mxg1y88Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191737/picture-1545036895.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Warmindo versi Mall

Ini Upnormal versi Mall tempatnya lebih minimalis, kita ambil kertas sama pensil di kasir, pilih menu di meja, balik lagi ke kasir buat bayar,


Pesen Indomie Goreng Sambal Roa (17K++) dan Susu Hazelnut(16K++) , enak sih cuman sambal Roa nya gaada pedes2 nya jadi kesannya masih kaya Indomie Goreng biasa di kasih bumbu tambahan, Susu Hazelnut nya enak cuman manis banget kalau yg terlalu suka manis mending jangan pesen karena es nya sedikit juga.

Kurang nyaman nya disini cuman kadang ada lalat entah darimana mungkin karena emang deket pintu masuk juga.

Overall boleh dicoba kalau emang niat nongkrong yg AC /outdoor cuman kalau menurut saya ini overprice

Menu yang dipesan: Indomie Sambal Roa, susu hazelnut

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Indomie mewah

Hahahaha saya masih bingung kenapa bisa rame banget nieh warung indomi..

Pas pesan.. roti bakarnya ga ada..Β 

Jadi pesan indomi.. ya g murah lho ya indominya di banding warung indomie lain..rasanya juga biasa.. tampilannya juga..

Minumannya juga pesan caramel latte biasa aja..

Ber wifi n ber ac sih.. bercolokan juga.. self service buat ambil tisu dan pesannya.Β 

Menu yang dipesan: Es teh tawar dan caramel latte, Indomie telur dan indomie sambal roa

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Versi di Mall cuma menunya lebih dikit

ok upnormal yg di sini menurutku kurang nyaman selain tempatnya kecil, menunya juga nggak selengkap di upnormal lainnya.di sini aku pesen :
Nasi Ayam Sambel Konslet : ini ayamnya dapat yg paha, kurang empuk menurutku sambelnya cukup pedas, tapi masih bisa kemakan, sambelnya lumayan berminyak kayaknya emang tipe seperti ini porsinya cukup banyak soalnya ada telur juga.
Lychee Bing Bang : kalau ini menurutku agak kemanisan, susunya juga bikin enek lama2. buahnya lumayan banyak dan es krimnya oklah

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Sambel Konslet, Lychee Bing Bang

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

243 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Indomie terenak

Baru pertama kali nyobain warunk upnormal dan pertama kali juga nyobain di transmart, disini aku nyobain indomie sambal roa dan frappe caramel trus galupa juga pesen dessert nya yaitu crazy longan yang asliii endul bgt.

🍭 Untuk Indomie Sambal roa nya enak banget, karena rasa dari sambal roa nya yang terlalu kuat jadi bumbu indomie nya sndiri hampir gk kerasa tp enak banget sambal roa nya kerasa banget rempah ikan nya asli enak dan pedesnya juga gak nyiksa.

🍭 Untuk Crazy Longan nya enak banget susunya kerasa dan halus banget tekstur eskrim nya, untuk buah longan nya karena baru pertama kali ini aku nyobain jadi menurutku rasanya kayak leci tp lebih manis, cuma kalo lama" makan ini jadi agk eneg krna manis nya too much menurutku sih

🍭 Untuk frappe caramel nya terlalu berasa kopi nya daripada karamel nya tapi over all enak sihh, oiya dan juga frappe yg aslinya gak sesuau dengan yg digambar

Menu yang dipesan: Frappe Caramel, Indomie Sambal Roa, crazy longan

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulanda Kusuma18

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

MantulllllπŸ‘ŒπŸ₯πŸπŸœ

🍝 ini waktu aku pertama kali diajak pergi kuliner sama admin nya mbak Prita yang super endul gampang akrab sama aku juga orangnya juga asik sih hihihi....
Nah disini aku juga pesen beberapa menu salah satunya yaitu Indomie nuklir ( bukan untuk manusia biasa) katanya sih hehehe 🀣🀣
🍝: Indomie nuklir ini buat orang yang suka pedas sih endul banget yeahhh dan porsinya juga cukup memuaskan bagi akuhh dan wajib coba menu Indomie lainnya juga sih hihihi
Lalu aku juga pesen greentea juga
🍡: Kalo untuk greentea nya sih buat aku es nya kurang banyak jadi agak anyep gmna gitu hehehe jadi gak anget dan gak dingin juga ... Dan aku juga pesen crazy longan
🍨: Sumpah super endul dehh hehehe πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Indomie Nuklir, greentea, crazy longan

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?