Wasabi Yatai  [ Jepang ]
3.64 9 review

Wasabi Yatai

[ Jepang ]
3.64 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Ngagel Madya No. 63, Ngagel, Surabaya

Buka - Senin (16:00 - 22:30) 081233114050

081233114050

Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wasabi Yatai [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551864718
    https://assets-pergikuliner.com/eROD8t_dkfWR8xdqUfq2QrrXXb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302038/picture-1551864718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrLeixVmPr5W7FTXyQFBSRp4uko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302038/picture-1551864718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551864719
    https://assets-pergikuliner.com/vvJEM-GypiWJdEds-pFVBKILx5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302039/picture-1551864719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yw-BZ5xjV4NxStbfspz8stSEho4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302039/picture-1551864719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551864719
    https://assets-pergikuliner.com/ot_1sStRxa4NHCnJRiy80WapNUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302040/picture-1551864719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6v2ya4OCUKSoQxzCtVs6K9_gIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302040/picture-1551864719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498503812
    https://assets-pergikuliner.com/80ISc-rgkefC8d10yH0o2BtUjqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602716/picture-1498503812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0MXEbZkWhalvmZDUIqe4VSoVfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602716/picture-1498503812.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wasabi Yatai

Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Kuliner Japan Terenak + Termurah

Disini makanan nya enak" semua dan pelayanan nya jg ramah mas mbak pegawainya jg baik" semua Pas kesini utk ngesuprisin temen yg lgi ultah dan di kasih free sushi sama Kokinya sebagai ucapan selamat dan diputerin lagu happy birthday, wah ramah bgt kan Selain harganya murah rasa makanan nya enak, terutama menu chicken katsu curry nya favorit bgt deh saus kari nya kental dan bumbu nya kerasa bgt trus ayam katsu nya juga krispi dikuar tp lembut dagingnya

Cuma sayang tempatnya kurg sesuai, kurg nyaman juga untuk nongki lama sm temen, tp sofar its oke

Menu yang dipesan: Teppan Chicken Teriyaki, Sushi Cheese Lovers, Sushi Ganbate, Chicken Katsu Curry, Es Teh, steak beef

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.4  

favorit❣

Udon Spicy Seafood🌟🌟🌟☄/5
Ini salah satu tempat makan udon enak yang cukup terjangkau👌 disini sebenernya jual makanan jepang lain misal ramen, sushi, teppan dll tapi yang paling juara menurut aku udonnya👍
Kali ini aku beli udon spicy seafood favorit aku😍 buat toppingnya ada ikan, crabstick, telor rebus dan potongan nori. Kuahnya enak bangetttt gurih gurih apalagi ditambah bubuk cabe😳 seger banget anget anget sambil seruput mienya pelan pelan. Paling enak makan ini kalo malem karena hawa dingin ditemani kuah panas
follow ig @ayubanyakmakan

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Enak banget

Disini tempat makanan jepang yg enak murah dan pelayanan nya bagus Meskipun tempat nya gak begitu aku suka tapi kalo makanan nya paling enak chicken katsu curry nya paling enak disini❤❤❤

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry + ramen chicken + okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.6  

Sushi Murmer

Ini tempat super murmer guys.

Kalau kaliam suka makanan jepang, wajib mampir sini

Aku pesen sushi hanya 21k. Isi 6 sushi.. Nice bgt deh. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Sushi Rock n Roll

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

120 Review

Level 9

Sushi

3.2  

Good Impression!

Oke, setelah memendam hasrat sekian lama(?), akhirnya aku mampir ke Wasabi Yatai juga. Letaknya ada di Ngagel, nggak jauh dari UBAYA Ngagel & Kebun Bibit. Penasaran juga gimana sih sushinya, enak gak ya? Katanya juga murah-murah.
Well, akhirnya aku memesan Salmon Aburiyaki (22k) Chicken Soyu Ramen (19k) dan Ice Tea (lupa harga). Brr.. Tumben aku pesen ramen yak? Mungkin karena aku abis keujanan + malem-malem pula, jadi butuh sesuatu yang hangat.
Oke, Salmon Aburiyaki-nya mantap. Kerasa dagingnya smokey & gurihnya mayo. Sayangnya, hanya 6 pcs isinya. Padahal bikin nagih. Trus, Chicken Soyu Ramen-nya not so impressed. Entah kenapa kuahnya terasa agak hambar. Isinya ada ramen, sayur (sawi dan wortel), chicken katsu dan telur rebus. Tapi, bikin hangat tubuh. Itu yang dicari wkwk
Well.. Seneng rasanya bisa kesini. Moga lain kali bisa mampir dan coba menu lain!

Menu yang dipesan: Salmon Aburiyaki, Chicken Soyu Ramen, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bernadetha Desi Ardiyanti

No Badge

4.2  

favorite!

ihihi ini nih salah satu tempat makan favorit sepanjang masa sejak (sekitar) 2014an. tempat makan makanan jepang yang murah meriah, mengenyangkan dan enaaakk.
saya sebenarnya sudah berkali-kali kesini. dari cuma makan sendirian, makan bareng teman atau traktiran ulang tahunan. selalu tujuan utamanya kesini.
menu yang wajib saya pesan Shoyu Chicken Ramen untuk ramennya, Fried Double Cheese Roll untuk sushinya.

rasanya pas buat saya, antara harga dan porsi juga pas. cukup memuaskan perut, dan dompet pun tidak menangis. 
kalau sedang bersama teman, saya juga memesan okonomiyaki sebagai tambahan. 

ditanya apa akan kembali? Pasti! ini salah satu tempat makan sushi favorit saya. hihi

Menu yang dipesan: Shoyu chicken ramen, Fried Double Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cut maradita

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

wasabi menu baru 🙊👍

daaaaaaaannnn setelah sekian lama jarang makan diwasabi, sekalinya dateng tadi ada menu baru.
ada 4 menu baru buat sushi rollnya karna aku lebih suka sushi ketimbang ramen atau udonnya.
jadi aku pesen Aburage Roll sama Salmon Aburiyaki.
dua duanyaa bikin nagih 😂😂😂
tadinyaa mau pesen lagi cuman perut udah penuh hahaha 😅😅

Menu yang dipesan: Ocha, aburage roll, salmon aburage, tea tarik

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shifa Safina Basalamah

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Jepangg 😋😋

Hai guys kali ini akubmau ngeriview makanan jepang ni heheh, aku habis dari wasabi aku penasaran sama susinya hehehe, aku pesen spicy chicken roll, fried double cheese, spicy udon beef, spicy ramen chicken, kare ramen chicken minumnya ice teh, ice teh tarik sama ice jeruk, untuk susi aku lebih suka spicy chicken roll, kalau fried double cheese nya aku gk suka karena dia ikan laut dan juga kurang tau apa nama ikannya dan bau amis nya msh kerasa hehehe, spicy udon beefnya enak cuman mienya kurang banyak hehehe apa karna mienya gede* ya wkwkwk, ramen lumayan lah rasanya mie nya banyak, kalau rasa ice teh sama ice jeruk kalian udh tau kan hehehe, ice teh tariknya enak banget guys hihihi, itu review dari aku guys, semoga bermanfaat hehehe untuk ramen gk aku foto ya soalnya keburu laper hehehe

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Roll, fried double cheese, spicy udon beef, kare ramen chicken, spicy ramen chicken, ice teh, Ice Jeruk, Ice teh tarik

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hakim  S

66 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Jepang Jepang an Ala Ala

Hai Kuliner Mania,
Resto ini termasuk yg cukup lama dan terkenal di daerah ngagel pucang dan sekitarnya tentu nya. Kali ini saya pesan Teppanyaki Chicken, ya karena saya cukup doyan sama ayam. Sebenarnya ekspetasi cukup tinggi ya buat menu ini karena kan setahu saya biasanya pakai daging,tapi ini diganti ayam kek mana rasanya, dan ketika makanannya datang, lebih kayak ini sih, Chicken Teriyaki gitu rasanya, dan nasi nya di pisah. Cukup enak tapi gak wah ya, rata-rata harganya cukup terjangkau.

Menu yang dipesan: Teppanyaki chicken

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat