Wdnsdy Cafe  [ Indonesia ]
3.83 8 review

Wdnsdy Cafe

[ Indonesia ]
3.83 8 review
Rasa
3.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Buka - 24 Jam 085743885861, 081259688706

085743885861, 081259688706

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wdnsdy Cafe [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584084807
    https://assets-pergikuliner.com/TqkpuvpNj-vMWJyg_v3pATWVzGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894433/picture-1584084807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0ThsaSCJvs4mVX5tYSx21g7CdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894433/picture-1584084807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584084807
    https://assets-pergikuliner.com/-3uP11KPQuoY3n_a_R5pYtakRyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894434/picture-1584084807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/al7T5-tnJofmm2GMH7TWauNIYis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894434/picture-1584084807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584084807
    https://assets-pergikuliner.com/AWGGEPh-r4sOoIvXo3LTKtgLEHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894435/picture-1584084807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbo3cWI6q3itXHevVWePb6Mxxdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894435/picture-1584084807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584084808
    https://assets-pergikuliner.com/PkjNqFtMDdMvUCOj2YA8aieUVmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894436/picture-1584084808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTDNn-bgmNYRyjx1UaqK6259a8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894436/picture-1584084808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584084808
    https://assets-pergikuliner.com/MZwrmBpuIgV9olwhPbAyDFWXQ9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894437/picture-1584084808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzAsdleNcZpi-JDw156MiKkX7FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894437/picture-1584084808.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wdnsdy Cafe

Foto Profil Oktavianto Ganda

14 Review

Level 3

Kopi

4.4  

Long time not to go Wdnsdy Cafe

Sudah cukup lama gak kesini, pas kesini ternyata ada menu baru, salah satunya Es Kopi Gula Aren, mungkin karena lagi ngetren ya sekarang es kopi susu jadi ada menu ini hehe.

Menurutku rasa susunya lebih dominan, gula arennya agak kebanyakan, dan kopinya kurang nendang, mungkin tambah one shot lagi bakal balance rasanya.

Tapi jujur dari pertama kesini, sampai entah kesekian kalinya ini, aku selalu suka tempatnya. Karena aku hobi gowes jadi seneng liat koleksi sepeda disini. Tempatnya juga bersih. 👍


Yuk saling follow di IG biar bersama tukar info tempat nongkrong yang kece. IG : @oktvnto

Menu yang dipesan: Es kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesini lagi

Pesen dessert yang non coffee, jatuhlah pilihan saya ke strawberry cheese cake... cheese nya aneh sih kalo menurut saya. Kurang berasa cheese malah ngerasa kayak susu biasa aja gitu. Nah taste strawberry nya yang rada lumayan nih disini. Jadi pas diaduk dan dipadukan dengan sempurna, menurut saya rasanya jadi kayak strawberry milkshake aja gitu..

Jadi, menu kopi tetep terbaik sih disini.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bukan cuma buat para cyclist aja, coffee addict juga musti kesini

Coba dua menu kopi disini.
1. Vietnamesse Coffee
Seperti biasa penyajiannya disaring begitu, porsinya juga pas. Khas banget rasanya. Sampe susah dijelaskan dengan kata-kata. Pas di lidah dan saya cocok.
2. Mochacino
Mochacino nya berbeda taste nya dengan cafe lain, aroma moca nya nggak seperti biasa. Namun bukan berarti nggak enak. Serius enak dan khas juga.

Well betul seperti para reviewer sebelumnya, kalo disini kumpulan para pesepeda. Namun, meski saya bukan pesepeda, sekedar pencicip kopi saja, menurut saya coffeeshop disini perlu didatangi juga. Tempatnya cozy dan bikin nyaman untuk ngobrol, ngerjakan tugas, ataubuat yang lagi pengen sendirian aja.

Kedatangan sy kali ini belum coba makanannya, next lah mau coba lagi. (Edisi masih kenyang)

Fyi, harga di menu belum termasuk ppn 10% dan service charge 5%.

Menu yang dipesan: Vietnamesse Coffee, mochachino

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.2  

Spageti rawon ???

Salah satu yang baru juga nih di Surabaya. Cafe para pesepeda ! @wdnsdycafe

.

Cafenya buka dari jam 07.00-22.00, pagi banget ya kan. Terus interiornya full tentang sepeda, mulai dari ujung roda depan sampe ujung roda belakang hehehe

.

Dan disini ada menu unik satu ini nih. Namanya spagheti rawon? Beuh bikin penasaran kan. Western tapi di campurnya sama rawon? Ada dagingnya, ada telur asin, berkuah dan cabe ?

Mimin rasa spaghetinya udah hilang cuman tampilan mie nya aja karena udah kalah sama bumbu rawon yang lebih kuat dan cenderung asin, ini gak berkuah tapi bumbunya kental gitu. Tampilannya menggoda tapi untuk rasa masih kurang untung ada daging dan telur asin yang ngebantu di rasanya

.

Menu yang dipesan: Spageti rawon

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nice concept, demo futsu no!

Cafe satu ini letaknya persis di depan Sutos, dekat eskalator lobby utama. Konsepnya unik, serba serbi ttg pesepeda. Jadi interior full dg koleksi sepeda, helm, baju, dan aksesoris sepeda lainnya. Buat kalian yg habis gowes pagi2 cobain aja ke sini, karena cafe ini buka cukup pagi loh! 
Begitu liat menunya, karena konsep yg diusung adalah ttg pesepeda jadi varian menunya lumayan sehat2 & dg menu yg multikultur. Contohnya adalah rawon spaghetti, dimana menu makanan Indonesia dipadukan dg menu Barat, hehe unik deh pkoknya!
Utk pelayanan, lumayan lah. Pramusajinya cukup informatif, cekatan & ramah. Lalu utk harganya standard kafe lah 
Sayangnya nih, menurutku dr segala keunikannya yg positif...rasa masakan, minuman, dan side dishnya biasa aja. Ngga ada yg ngena & bikin aku pingin balik lg ke Wdnsdy ini..sorry not sorry tho 

Menu yang dipesan: Tea, kiwi mint mojito, cookies n cream, nongkojajar fb, jatijejer fb, onde onde nutella, RAWON SPAGHETTI

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Nanggung cuy!

Other than the fact that they have a lot of bike decoration, the cafe doesn't really speak bicycle -food wise-. Karena masih pagi, jd aku pesen fruit bowl smoothies. Aku pilih yg Jatijejer isinya yaitu beetroot, apple, cucumber, and honey. Keempatnya diblender, dengan topping anggur hitam dan granola. Maksudnya adalah agar seimbang, earthy, sour, dan tekstur smooth and crunchy. Tapi missed semua. Granolanya mlempem, dan seharusnya untuk rasa asam diberi jeruk nipis or lemon aja di smoothiesnya buat nutupi rasa akar dari beetrootnya.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Cafe nya peSEPEDA

Yeah , ada yang baru nih di SuTos ..
Cafe konsep Sepedah2 gitu ..
Tempatnya enak - pelayanan cukup ramah ..

Pilihan menu nya lumayan beragam - mulai dari menu sehat sampe gorenga2an
Nilai plus d sana ada shower nya loh ..
Jadi misal abis capek sepedahan bisa MANDI di sana trus bisa tenang deh MANGKAL nya ...

NONGKOJAJAR -> IDR 47.619
Makanan sehat Fruit Bowl (karena aq pribadi gak terlalu suka buah, jadi ini BIASA AJA)

JATIJEJER -> IDR 47.619
Sejenis Nongko Jajar tapi beda Buah2nya

ONDE ONDE NUTELLA -> IDR 21.645
Ini enak BANGET seh gaess (menurut q)
Anget2 gitu trus d sajikan bareng es krim vanila yang dingin
Waktu d makan, langsung MUNCRAT2 tuh nutella

RAWON SPAGHETTI -> IDR 38.961
Ini perpaduan yang ANEH tapi LUMAYAN kok
Dagingnya gak pelit 

Menu yang dipesan: JATIJEJER, NONGKOJAJAR, onde onde nutella, RAWON SPAGHETTI

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Ada spaghetti rawon!

Disini tuh ternyata cafe buat pecinta sepeda, interiornya banyak frame sepeda digantung2 gitu trus di kamar mandinya ada showernya, jadi abis maen sepeda bisa istirahat sambil mandi disini gitu ya mungkin? Suka sih sama konsepnya
Nah untuk makanannya yang paling menarik perhatian ada spaghetti rawon, bingung dan baru pertama kali tau, trus pas dateng lauk ternyata spaghettie plus lengkap rawon termasuk telur asin dan taugenya, tapi ini ga berkuah jadi spaghettinya pake bumbu2 rawonnya doang gitu rasanya selayaknya rawon sih haha tapi ini agak keasinan kalo menurut saya, mungkin memang seharusnya rawon itu berkuah dan dimakan pake nasi. Sama nyobain fruit bowl smoothies punya temen, ga doyan sih saya karena rasa smoothiesnya itu sayur banget
Kalo untuk pelayanannya ok sih mereka lumayan cepet juga anter makanannya tapi disini cuma bisa tunai untuk pembayarannya.

Menu yang dipesan: Spaghetti rawon, Fruit Bowl Smoothies

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat