Wheels and Brakes Cafe  [ Kafe ]
3.38 8 review

Wheels and Brakes Cafe

[ Kafe ]
3.38 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Jl. Arief Rahman Hakim No. 68, Sukolilo, Surabaya

Buka - Selasa (08:00 - 18:00) 031 5922299, 031 5926555

031 5922299, 031 5926555

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wheels and Brakes Cafe [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488251836
    https://assets-pergikuliner.com/FclbRmp3isjxX7PTMQof-X5_JBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479134/picture-1488251836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ny8nAzXCHRnPCDMRUyuobh296u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479134/picture-1488251836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500288585
    https://assets-pergikuliner.com/2tfW1Q1r1HbXAeIlmvCupi6Rzfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617837/picture-1500288585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-Caz9Mt482DB7yq7C10AP7Alu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617837/picture-1500288585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500288586
    https://assets-pergikuliner.com/jj6RHPOsc7bMICnxxnK-gB9sOWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617838/picture-1500288586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYJrfM_iirw33gZ_GOGUjAfw4Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617838/picture-1500288586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500288588
    https://assets-pergikuliner.com/beP-nAWeabgODofcAOJchAd1_bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617839/picture-1500288588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxiJztXm6ZcBzNb-3dgckbFT7ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617839/picture-1500288588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562032168
    https://assets-pergikuliner.com/rAZr1oMt77UfpQeTJxcOUUAxT-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470291/picture-1562032168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S69AHtgLKeO_3w4e0mc7flEILcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470291/picture-1562032168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488249170
    https://assets-pergikuliner.com/7YIheqHKZiDLZj6rbgyr-b8O1PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479099/picture-1488249170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdurxhbpUW9FOy1oiBxusNjc8EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479099/picture-1488249170.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wheels and Brakes Cafe

Foto Profil Amrinayu

689 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udah gak jual makanan lagi 😭

Pengen nyemil n ngopi sambil ngerjakan kerjaan online. Mampir lah kemari. Gak taunyaaaa....... cuma bisa ngopi aja.

Trus pas mau pesen kopi, baristanya istirahat. Okey deh, pesen hot chocolate aja. Biasa aja sih rasanya. Gak ada spesial spesialnya gitu. Ahhh males lah

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

gelasnya bikin nangis

ssbenarnya sih dari segi lokasi lumayan cozy dan enak buat ngerajin tugas atau nunggu mobil yang lagi d cuci (secara sebelah car wash) , untuk pelayannya juga bagus tapinyang bikin agak kecewa size gelas minumannya kecil banget cuy mana harganya agak mahal pula.
in frame

salted egg chicken

untuk rasa salted eggnya enak mana banyak pula terus ayamnya juga lumayan banyak . enak lah

red velvet latte

sebenarnya rasa red velvetnya enak manisnya pun pas tapi size gelasnya 😭😭😭

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Greentea lattenya pelit banget

Agak kesel minum di sini sih jadi aku pesen greentea latte yg dingin pas dateng shock gelasnya imut banget padahal harganya lukayan mahal 29.000 ya allah pelit amat dah. Untung enk manis nya pas dan gak cair cuma agak nyesek sm porsinya

Ayam cabe hijau : lumayan sig ini jadi bumbunya pakai cabe hijau lumayan pedes sih. Ayamhya cuma di goreng biasa porsinya lumayan banyak sih ini

Menu yang dipesan: ayam cabe hijau, Greentea Latte Cold

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Disc. 15% dengan kartu pelajar

Jadi makan kesini karena kumpul kumpul dengan temen temen. Pertamanya sih bingung mau cobain yang mana, akhirnya cobain deh:

Chicken salted egg
👀 Disajikan di dalam mangkuk ada nasi, chickn popcorn gitu, trus disiram saus telur asin dan diberi telur mata sapi.
👅 Rasanya lumayan oke untuk dicobain, rasanya itu gurih agak pedes pedes. Mereka pake potongan cabai gitu, jadi rasa salted eggnya engga enek dan untuk teksturnya sih ga terlalu creamy juga.

Lychee Tea
👅 Rasanya kalau menurutku kurang syrup lycheenya jadi agak kurang manis dan kurang berasa lyche.

Menu yang dipesan: Hot Tea, Chicken Salted Egg, lychee tea

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Makan pizzaaa

Kesini rame2 sama temen, jadi pengennya pesen yang bisa dimakan barengan, akhirnya kita ber4 pesen meat lover pizza, dagingnya banyak banget, trus renyah banget dan lumayan gede, jadi puas lah kalo dibuat makan orang 4, trus minumnya ada strawberry smoothies, seger deh susunya juga ga bikin eneg gitu dan lebih dominan rasa strawberrynya kok, hehe. Disini tuh kalo misalnya dateng agak siang bisa sekalian sambil cuci mobil juga, dan mungkin karena jadi satu sama tempat cuci mobil, jadi parkirannya super luaaaasssss, kalo untuk interior di dalemnya identik sama hal2 berbau otomotif gitu, pelayanannya juga ramah dan makanannya datengnya cepet, bisa dipertimbangkan sih buat ngulang kesini lagi.

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fahmi Adimara

65 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Ditraktiiiir Yeay!

Ola

Kali ini saya ditraktir loh Alhamdulillah anak kosan hehe.

Pesan : Fettucini Carbonara, Salmon Grill, Beef Medallion Grill, Meat Lover Pizza, Hot Chocolate, Coffee Mocca, Strawberry Smoothies, Rainbow Turbo, Heineken. 

Fettucini Carbonara :
Dagingnya enak, cuman agak kurang suka carbonara nya wkwk

Salmon Grill :
Kalo ini favorit sih, cuman lemon oilnya agak kurang meresap menurut saya pribadi, tapi klo udah ditambahkan saos enak juga.

Beef Medallion Grill :
Pesan setengah matang lumayan empuk juga ini daging sapinya, ga alot dan ga bau amis. 

Meat Lover Pizza : 
Pizza dengan pinggiran yang renyah, taburan sossisnya banyak. Lumayan cukup puas pesan pizza ini kalo buat ramai-ramai.

Hot Chocolate :
Seperti hot chocolate biasanya sih, cuma ada tambahan choco cips

Coffee Mocca : 
Ini enak sih, cuman kaya ga merata aja kemarin campurannya hehe

Strawberry Smoothies :
Ini enak juga, lembutnya strawberry terasa sangat menyegarkan kerongkongan 

Rainbow Turbo : 
Rasanya seperti mojito dengan berbagai variasi lapisan warna.

Heineken : 
Rasanya yah sama aja seperti beer heineken lainnya. 

Teh Hangat : 
Kebetulan yang ngasih traktiran sakit, jadinya cuma pesan teh hangat ini aja. GWS yah mbak :(

Fasilitas : 
- Toilet
- Parkiran sangat luas

Menu yang dipesan: Rainbow Turbo, salmon grill, Beef Medallion Grill, Hot Chocolate, Meat Lover Pizza, Fettucini Carbonara, Strawberry smoothies, heineken, teh hangat, Coffee Mocca

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cafe Baru di daerah Sukolilo

Pas dateng kesini cuacanya abis hujan badai, jadi jalanan lumayan macet, tempatnya pas di sebelah belokan. parkirannya luas banget. berhubung abs hujan pinginnya yang hangat2 dan tetep kopi. akhirnya aku pilih

Cappucino Hot : pas cobain ini mah susu di kasih kopi :(, kerasa susu banget, kurang cocoklah bagi penyuka kopi.
Fettucine Carbonara : Fettucinenya Creamy nih lumayan enak cuma kok kurang asin, ntahlah tapi tetep cocok dilidah soalnya creamnya masih hangat gt. 

Menu yang dipesan: Cappucino Hot, Fettucine carbonara

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

257 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Ciye baru, tapi mba pelayannya duh -.-

Tempatnya pas pinggir jalan, jadi kalo baru buka ketahuan banget. Masih dalam rangka promo selama Februari ini, All item price diskon 50% hahaha, bahagia ngga tuh. Cuma beernya belom ready. 

Oke pas gue kesini lagi makan siang, jadi rame emak-emak bawa anaknya yg pada lari-larian.

Gue pesen Tenderloin Steak secara lagi promo, yakali makan siang steak wkwkwkwk. Gue pesen yang Medium-Rare, berarti tingkat kematangan 25%. Trus order Nasi Sop Iga Bakar, Banana Smoothies, ama Camomile Tea.

 Trus nama pesenen di taruh dimeja pake selotip gitu.

Perasaan gue ngga enak, gue bacalah dan steak gue di tulis medium-well. Hssssss panik lah sudah, gue mintak nya medium rare dan si mbanya bilang oke mba iya. oke gue balik ke tempat gue terus dia nyamperin, bener kok mba medium well. Trus dia jelasin kalo medium rare itu ngga mateng, eh Hello! yang makan gue sis bukan lo. Mau mateng kek ato engga serah, gue mintanya medium rare. Bete lah sudah~ dududuudud.

Teh gue keluar, emang udh feeling pesen camomile biar tenang~ namasteeee hahahhaah. Lucu banget tea nya, dapet cookies.

Banana Smoothiesnya mmmm lumayan tapi dikit banget.

Buat mastiin lagi gue ngmng ke mas pelayan yang lain, dan katanya udah di ralat medium rare.

Datenglah steak gue dan untunglah, medium rare meskipun ada pinggirang overcooked. Untung steaknya enak, bumbunya pake herbs salt papper tapi ngeresap banget. Sausnya pake mushroom saus basic dari brown sauce, kentangnya mashed potato. Buat Sop Iga Bakar yah lumayan.

Abis makan gue masih mau pesen dessert tapi unfortunately, semua dessert masih belom ready kakak. Well, setelah pertikaian dan drama 10 eps perkara steak gue ngga kapok kok mau kesini dan mesen steak lagi.

Saran aja sih, mending pegawainya di training dulu yang bener, soalnya waktu pas nawarin tingkat kematangan steak si mba mba nya aja masih kebingungan apa aja tingkatannya. Dari pada ntar salah, pelanggan laper jadi emosi, ya kalah deh itu macan.

Price :
Tenderloin Steak 79.000 idr

Sop Iga Bakar 59.000 idr
Camomile Tea 24.000 idr (Bisa refill air)
Banana Smoothies 28.000 idr.

Eh ini gue lupa" inget ya. Lo liat di menu PK aja.

Menu yang dipesan: Sup Iga Bakar, camomile tea, Banana Smoothies, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?