Wingstop  [ Barat ]
3.88 10 review

Wingstop

[ Barat ]
3.88 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Graha Famili Commercial Area
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (09:00 - 24:00) 031 99423465

031 99423465

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674619551
    https://assets-pergikuliner.com/fxyXV5E_D5DCzDUAAQEUaWUfSX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803186/picture-1674619551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/we5YT4zwGk5CsEl7BvIbNMhb4EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803186/picture-1674619551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674619552
    https://assets-pergikuliner.com/uuOaDj0w_3ploZGrRRghs-sQuIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803187/picture-1674619552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kG6W5qws80bCa3gW59ouqhccqcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803187/picture-1674619552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674619552
    https://assets-pergikuliner.com/s_2IttiklU8M2nhhU76ZrpXEjbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803188/picture-1674619552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aTy81ngeOIzEz3c40fPEUbtZ4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803188/picture-1674619552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674619553
    https://assets-pergikuliner.com/hk_p82D2rgtTcQwk6gO2YHZa4BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803189/picture-1674619553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIX5UhsJjd3FYxmhyUwhBKb_FPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803189/picture-1674619553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674619554
    https://assets-pergikuliner.com/qTvkmrajfPy02mLOIGSJok-bZgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803190/picture-1674619554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdeXKH7zMq1JJ11uhTgQ3aIvm8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803190/picture-1674619554.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Ivone Putri Aviancy

73 Review

Level 6

No Badge

4.0  

chinkeeen

-MENU-
oke lah yaa

-AMBIENCE-
standar fast food

-PELAYANAN-
ok

-KEBERSIHAN-
ok

Thank you !
@ivone_putri
@divoncious

Menu yang dipesan: Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah puolllll

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ginian udah banyak paket yang murah, trus ditambah promo ojol, semakin untung donk..
Rasanya juga enak dan bumbunga meresap puoll..

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Wings!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*pesan lewat ojek online

Sesuai sama namanya, fastfood satu ini menu utamanya sayap. Semua menu ayam cuma pakai sayap gitu deh, tapi memang pilihan bumbunya banyak.

πŸ₯˜ Cajun Rice Set (40k)
Bisa dibilang ini menu paling pas buat yang pengin kenyang makan di Wingstop. Isinya ada Cajun Rice, nasi pakai bumbu Cajun. Rasa bumbunya gak terlalu kuat, yang jelas ada rasa butter sama bawang putih gitu.

Sepertinya rasa nasinya memang gak terlalu strong biar imbang sama bumbu ayamnya. Detail rasa ayam ada di bawah ya.

πŸ” Flavor Slider (15k)
Burger murah dari Wingstop. Ukurannya kecil memang, isinya juga minimalis. Selada beberapa lembar sama sepotong sayap ayam yang ada di rice set. Isiannya pilih rasa Red Hot Cajun, jadi rasa ayamnya sama aja kayak yang ada di rice set. Lumayan buat pengganjal.

πŸ„ Mushroom Fritters (28k)
Bukan pakai jamur tiram, tapi sepertinya sih pakai portobello. Enak banget, crispy. Tepungnya gak terlalu asin, tapi tetap berbumbu. Jamurnya juga masih juicy. Sausnya saus tomat agak sedikit pedas yang teksturnya cair. Cocok buat cocolannya.

πŸ— Wings [5 boneless + 5 crispy] (54k)

Ini paket promo ya, jadi dapatnya lima sayap tanpa tulang dan lima sayap bertulang. Harga segini gak setiap saat sih, tapi bisa dicek di ojek online aja. Bisa pilih dua rasa buat satu porsinya.

πŸ§€ Garlic Parmesan & 🌢 Red Hot Cajun
Kalau Garlic Parmesan sih klasik enaknya. Gurih keju sama rasa bawang yang agak buttery memang gak pernah salah.

Kalau mau ayamnya lebih nendang bumbunya, coba yang Red Hot Cajun rasa dominan asam segar, pedesnya sedikit banget. Jujur kukira rasa Mango Habanero saking rasa asamnya kuat.

🏺Lousiana Rub & πŸ‹ Lemon Pepper
Lousiana Rub cocok buat yang pengin makan rasa ayam yang gak terlalu macem-macem. Kerasa bumbu bawang putih sama gurih-gurih gitu, tapi ada sedikit banget rasa pedas.

Lemon Pepper rasanya cenderung asin. Gak terlalu terasa lemonnya. Enak juga sih buat yang gak pengin makan sesuatu dengan bumbu yang nendang.

Overall, oke banget. Pas buat yang bosan sama fastfood ayam yang gak banyak variasi. Di sini kan bebas mau pilih bumbu apa~

Menu yang dipesan: Cajun Rice Set, mushroom fritters, Flavor Slider, wings

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

So Finger Lickin'

Wingstop itu crispynya enak banget, krispi banget gitu. Kali ini aku beli buy one get one. Saos pilihan wajibnya Louisiana Rub, dan satunya aku pilih BBQ. Untuk Louisiana Rubnya aku kurang suka karena bau bau keju pedas, tapi untuk bbq nya juara banget so finger lickin.

Untuk suasananya enak sih, cuma jarang colokan aja huhu.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cajun rice set

Hai semua . kali ini saya mencoba salah satu resto dengan menu chiken wing kekinian. Wingstop menyediakan aneka olahan chiken wing dengan berbagai macam bumbu dari yg asin, manis, asam, pedes semua lengkap mau tambah saus keju, saltegg, mayo pokoknya lengkap harga nya juga ga mahal2 banget sebanding dengan rasa sekitar 45k ++ untuk 5 potong chiken wing nya bebas pilih saus tentunya, minuman nya juga free refill loh πŸ˜ƒ. Kali ini saya mencoba menu cajun rice set jadi isinya 3 potong boneless wing, cajun rice, salad, untuk minumnya saya pilih greentea overall rasanya enak crunchy gurih sausnya legit lagi, puas makan di sini tempat nya juga nyaman buat nongkrong, so hurry up guys come to wingstop terdekat πŸ˜„

Menu yang dipesan: Cajun Rice Set

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wings terenak

Kali ini nyobain chicken wings yang ada di barat, tempatnya lebih besar daripada yg d sutos dan tentunya lebih nyaman juga. Cuman pelayanannya agak lama sih.

Berhubunh laper aku pesennya paket yg ada nasinya, buat rasa wingsnya tetep terenak dari semua chicken wings cuman aku gk suka saladnya sih

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Makan rame rame

Β πŸ”₯ Red Hot Cajun
πŸ‘€ Jadi ini chicken wing dengan olesan saus merah gitu.
πŸ‘… Rasanya manis gurih agak agak pedas gitu. Bumbunya agak kuat sih kalau menurutku.

πŸ§€ Garlic Permesan
πŸ‘€ Jadi ini remahan permesan berbawang yang di olesin *rub*, ditaburin keatas chicken wingnya gitu. πŸ‘… Jadi ini rasanya gurih gurih permesan yan garing gitu dilumurin ke chicken wingnya. Kalau menurutku sih garliknya agak kurang berasa sama rasanya itu kurang gurih asin gitu.

Kentang gorengnya ini aku suka sih ga kopong tengahnya. Apalagi kalau kita cocok ke saus tar tarnya atau saus dijon mayonya yang enak asam asam manis seger gitu.

Menu yang dipesan: french fries, Garlic Permesan Cheese, red hot cajun

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya asik dan cozy

Wingstop gapernah salah sih buat makan dimanapun dan kapanpun karna enaaak bgt! Cuma ya mungkin harganya yg overprice jadi lebih baik nunggu kl promo :p

anyway dapet promo buat yg ultah bulan april, dan kebetulan temen ultah bulan april, so kita makan 20 pcs wings dengan 4 sauces, berasa mukbang wkwk

kali ini pesen; garlic parmesan, louisana rub, mango, dan hawaiian. tetep favorit di garlic parmesan sih karna enak bgt gituloh gurih perpaduan bawang dan kejunya yummy bgt!

btw disini tempatnya cozy bgt cocok buat lama2

Menu yang dipesan: wings

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lagi! Lagi! Lagi!

Favorit banget ke sini! Hhi. Tapi di pengalaman kali ini, baru tau....dibilangin mbak Wingstop makan jangan di CJR. Lalu akhirnya bertanyalah aku pada mbak CJR, & doi bilang gpp. Hgg ada apakah ini?
βž–
Seperti biasaaa orderan favorit di kedua tempat! Utk yg di Wingstop:
🐀 Crunchy Wings

➑ Garlic permesan & Louisiana Rub Flavor

πŸ’° 40k

➑ Enaaakkk! Tapi ngga ngerti knp bny yg suka garlic permesan, pertama pesen dg ekspektasi tinggi & akhirnya kecewa. Karena rasanya ga banget....ky kebanyakan butter yucks! Tapi utk Louisiana nya enak banget!!!
πŸ„ Mushroom Fritters

πŸ’° 25k

➑ Seperti biasa enak. Menu favorit!

Menu yang dipesan: mushroom fritters, crunchy wings

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I believe I hv wings!

Wohoo resto cepat saji yg satu ini udah buka 2 cabang di Surabaya, yaitu di SUTOS & di siniii! Paling suka di cabang yg satu ini sih, karena tempatnya jadi 1 sama Carl's Jr. Jadi kita bisa pesen & duduk di manapun di kedua tempat ini!
βž–
Kebetulan karena ini tempat ini jadi labuhan kuliner terakhir di hari Sabtu, jadi ngga pesen banyak. Yg pasti malah ngga pesen menu wing-nya!
βž–
Kali ini berkesempatan cobain side dish nya....yaituuu churros & mushroom! Ekspektasinya tinggi banget nih waktu cobain....lah dalah....churros-nya ngga banget. Kaya belum matang gitu, masih ada adonan lembek di dalem churros. Kalau saus coklatnya sih biasa aja.....

Tapi untungnyaa kekecewaan itu ngga berlangsung lama, karena mushroom nya enaaaakk banget! Ngga juicy juga, & yg pasti saus mushroomnya yg bikin meledak di mulut! Enak abiiiisss!!!
βž–

Menu yang dipesan: Churros choco, mushroom fritters, Soft Drink

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?