Wingstop  [ Barat ]
3.6 2 review

Wingstop

[ Barat ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5, Food Court
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580896068
    https://assets-pergikuliner.com/UKP_WWKHZAaYTCF2EwPQ0sqQ_CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829865/picture-1580896068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_iWtZ0FpCUOO72PHr3DtYOQ9zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829865/picture-1580896068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583392816
    https://assets-pergikuliner.com/3oXjixR4H1y7n9dHHYsUwL2ZnIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880960/picture-1583392816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_OyHum1NMEfImD-DirW18kkxXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880960/picture-1583392816.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

wings time

waktu ada baliho wings top buka outlet d TP langsung happy tapi sayang baru sekarng aku nyobain wings favku ini. aku pesen yang paket ada nasi putihnya. untuk saosnya aku gak pernah bisa move on dari rasa garlic parmesen sma lousiana rub. rasanya jangan di tanya enak masih seenak terakhir kali aku makan terus kriuknya tuh loh bikin susah move on

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salah pilih menu

Udah lama ga makan wingstop karena tempatnya yang jauh di sutos dan ternyata sekarang buka di TP langsung pesan menu kesukaanku yaitu hot cajun dan louisiana rub boneless wings biar ga susah krokot2 tulang 😂.Karena nasi putihnya ga ready pesan cajun rice dan itu kesalahan fatal karena cajun ricenya pedes banget 😓.Kayaknya yang di cabang TP ini cajunnya lebih pedas daripada cabang sutos karena ayamnya yang hot cajun juga pedas banget,seingetku dulu ga sepedas ini.

Oh ya disini kalau pesan karena tempatnya di foodcourt dikasih alat kayak "HP" yang akan bunyi kalau pesanan udah selesai dan bisa di ambil.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?