Wingstop  [ Barat ]
4.0 16 review

Wingstop

[ Barat ]
4.0 16 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Wonokromo, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 02:00) 031 5633126

031 5633126

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584932737
    https://assets-pergikuliner.com/Y3mtbvCe-eZA8cRFm4BZX9CVzc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909876/picture-1584932737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbrgl_4t0AhIujbGvCgUNUgiab8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909876/picture-1584932737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584932737
    https://assets-pergikuliner.com/cYO6D_jo4xCk25c5E4DUg8DDCOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909877/picture-1584932737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f09zRiRrOOy0HUJDeASvorlQT6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909877/picture-1584932737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584932738
    https://assets-pergikuliner.com/-RPAbm1G5TNQPW2H2F69NwwLdxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909878/picture-1584932738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f23ZDgP1lFIsNldp7j2ikiGp8RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909878/picture-1584932738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482719778
    https://assets-pergikuliner.com/tN5t7RFJv9w4nY_FAFMisI86ogQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418453/picture-1482719778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q65R1v8xoG7ujcCEb_sTleCYo-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418453/picture-1482719778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482719790
    https://assets-pergikuliner.com/9eCPnXEb2vksT7xn06-yIm6iSjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418455/picture-1482719790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SoITAypNrTiVfjZ9b4gFrIrhMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418455/picture-1482719790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503566644
    https://assets-pergikuliner.com/I66kQFSTDbIRyoLgKsZh3rYHwgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654979/picture-1503566644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pu7RHrkoIRICEIQ69KWN0XbHW68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654979/picture-1503566644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503566646
    https://assets-pergikuliner.com/WwJisk6uSweIttiD50t0l3KsU84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654980/picture-1503566646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUs3vBWKcQXx-Z6Vo_1WrrmG3uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654980/picture-1503566646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515807778
    https://assets-pergikuliner.com/SxYigJFYtAXGbCgzxOD5gkOoHas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795323/picture-1515807778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BE1SOgr0v2CtGfLq5HGA-r-ENBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795323/picture-1515807778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515807801
    https://assets-pergikuliner.com/l9lkbpNnNo63HRaYREYAnLExjLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795324/picture-1515807801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4qXCBiJQJw_Tzd76aIJMaQq4R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795324/picture-1515807801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515807826
    https://assets-pergikuliner.com/DKLk05Dz7V1RQCSM8zp28fllPCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795325/picture-1515807826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQboO4ZbZirlMni8z9iwczG7nL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795325/picture-1515807826.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sayap sayap gurih

Lusiana Rub sama Lemon Pepper selalu jadi pilihan kuuu... Enak wingstop ini gurih ayamnya kriuk, pilihan bumbunya macem macem dan selalu nagih sampe ngejilatin sisa bumbu di jemari. Kentangnya juga enak, gurih juga, gak tau deh dibumbuin apa. Oke deh pokoknya. Aku biasa makan ayam dada, tapi disini aku bisa habis banyak meski cuman sayap.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditya Wiranto

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Boneless wings dengan saus terfavorit

Udah berkali-kali sih makan wingstop tapi baru sempet review. Emang banyak siih resto/tempat makan yang nyediain wings di surabaya, tapi menurut aku belum ada yang bisa nyetarain wingstop dari segi saus maupun tender dagingnya. Emang boneless strips terfavorit sih ditambah dengan saus Hickory Smoked BBQ / Garlic Parmesan+Honey Mustard!

Dagingnya lembut dan melimpah, pokok bisa jadi side dish/ main course ditambah dengan nasi semua cocok.

Menu yang dipesan: hickory smoked bbq, asian spice, Honey Mustard, garlic parmesan, Boneless Strips, Boneless Wings, classic wings, Mango Habanero

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil snooshi

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Wednesday is Wings-Day✨

Salah satu food-chain ayam berbumbu ini selalu punya promo menarik! Yup, Wingstop!🤩 Hari Rabu, ada promo buy 1 get 1. Cuan banget kan?

[🍴] Wings paling enak yang pernah aku makan ya Wingstop🥺 Dagingnya tender dan juicy, tepungnya renyah, dan bumbunya, baik tabur atau saus, punya cita rasa masing-masing yang berkarakter😋

1. 5 Chicken Wings; Rustic Ranch (7/10)
Untuk menu buy 1 get 1 ternyata wajib pake flavor rustic ranch. Ini pertama kalinya aku coba bumbu ini. Rasanya cenderung manis, agak gurih dan rasa spicesnya nendang! Tapi di lidahku ini terlalu manis, sih. Untuk sayapnya sendiri, ya as expected from Wingstop-lah, the best!🤟

2. 5 Boneless Chicken; Lousiana Rub (8/10)
Boneless chicken cocok banget buat kalian yang males makan ribet. Jelas dong, tinggal kunyah dan telan aja gak perlu sibuk mikirin tulangnya😂 Lousiana Rub sendiri salah satu bumbu yang selalu aku pakein ke ayam Wingstop-ku😋 Asin dan gurih! Sayangnya minyaknya gila-gilaan... aku dan temanku sampe ngeri sendiri lihat minyaknya😂 Tapi tetap enak kok🤗

3. Skin-On Fries (9/10)
Suka! Jujur aja, aku anaknya gak seberapa suka french fries, tapi skin-on fries dari Wingstop ini aku suka banget!🥰 Well-seasoned dan teksturnya itu loh, crunchy tapi rasa ‘kentang’nya masih ada banget. Tinggal dicolek ke saus sambal, then it’s all set🤪

[🏛] Sutos, seperti yang kita tau identik sama tempat nongkrong. Di bagian luarnya dia bebas asap rokok, jadi kalo emang gak bisa banget kena asap mending makan di bagian dalam aja, walaupun spacenya sempit banget. Seperti biasa, ramenya karena ojek online. Ordernya sih ga antre ya, tapi pas nunggu makanan dateng rasanya lumayan lama. Yang order via ojol pesan porsi besar kali ya😂 Mejanya disetting untuk dua orang, hanya ada beberapa meja yang disetting dengan bangku panjang untuk empat orang. Staff-staffnya baik kok, minta tukar saus tomat ke saus sambal diladenin☺️

Wingstop is (currently) my favorite place to eat chicken wings, tapi mungkin aku akan lebih enjoy kalo order via ojol atau take away aja nih ketimbang dine in😂

Menu yang dipesan: Skin-On Fries (large), Buy 1 Get 1 (Rustic Ranch Wings & Lousiana Rub Boneless)

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

77 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Ayam tanpa tulang

Sekali nyobain makan nasinya wingstop, dari segi nasinya kurang nampol sih kalo saya, cuma dari segi ayamnya enak banget, rasanya pas dan nggak berlebihan, menurutku sih gitu, kalo kamu?

Menu yang dipesan: Cajun Rice Set

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

uenakkk

Baru kali ini nyobain wingstop karena ada promo ultah diskon 30%.15 crunchy wings jadi Rp 87.500 dengan pilihan 3 sauce dan 2 dip karena lokasi jauh dari rumah dan ga mau rugi tanya deh boleh beli 2 paket ga ke kasirnya ternyata boleh,langsung maruk deh pesan 2 paket dapat 30 crunchy wings,6 sauce dan 4 dip.

pilih sauce: garlic parmesan,louisiana rub,hickory bbq,red hot cajun,lemon pepper dan teriyaki.Sedang dipnya ranch dan honey mustard.

Dari 6 pilihan sauce paling suka yang basah macam cajun,teriyaki dan bbq.Tapi yang paling juara cajun uenakkk poll dan untuk dipnya paling enak honey mustard.


Menu yang dipesan: garlic parmesan, Louisiana rub, hickory bbq, red hot cajun, lemon pepper, Teriyaki

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Boneless chicken wings.. 😘

Nyoba sih, denger2 enak.. kesini bkn pas promo jd bs subyektif penilaiannya. 
untuk suasana sepi sih, agak panas krn sistem outdoor, tapi wifinya joss (jd betah lama2). 
Soal makanan, ini q pesan yg lousiana dan red hot. Disajikan panas jadi berasa crunchynya, dari 2 ini q favorite yg lousiana. Asin2 gurih gt. 😁😚

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Chicken wings

Wings galore! Lagi nunggu film di sutos sekalian makan dulu dan akhirnya milih wingstop. Pesen 2 combo wings tambah 5 pcs boneless chicken. Direkomen yg rasa terbaru sm mbaknya which is summer spice. Rasanya dominan mayo dibanding rempah2nya. Terus juga pesen yg saus louisiana rub dan garlic parmesan. Puas banget makan 15 pcs chicken wings berdua saking pengennya karena emang seenak ituu!
Tempat di sutos ini ga begitu gede yaah dan konsepnya kebuka gt jadi ga dibatasi pintu. Agak cramped kalo duduk di dalam tp kalo diluar kena asap rokok huhu

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

spread ur wings and fly!

💰 ➡️Untuk harga.. ini masih salah satu yg termahal di SBY jadi siap2 duit IDR 100K klo mau makan+minum yaa.. spend less klo take away or food sharing haha

🍗🐔➡️ Smua org pasti agreed upon one of the most delish wings in town.. yups wingstop ini meskipun mehong tapi byk yg demen. Klo ogud karena ogah repot ke sutos sukanya pesen ojol ajah si haha #pemalas. This time pesen boneless wings entah kenapa lagi males makan yg rempong dan bertulang  For the flavors: I love garlic parmesan and lousiana rub. Masih byk rasa2 yg laen tapi ogud demenannya yg inih haha. Klo garlic parmesan si buat yg ga suka pedes dan ini kerasa bgt kejunya ga pelit. Yg louisiana rub ini aga pedes2 merica gt tapi ga pedes2 amat jd buat yg ga bsa makan pedes masih wajar lah ini. Surprisingly, for the boneless wings they were still moist inside, I thought it's gonna be super dry (bukan merek baju ya haha). Dan ini ga terlalu berasa micin (meskipun pake maybe I dunno) jd ga ada rasa2 haus bgt abis makan wings nya whick ai lyke! 

🏠➡️ Tempatnya yg di sutos super casual tapi karena sutos semi open space byk yg smoking disonoh jd malesss 

❤️➡️ Entah kenapa sukak bgt sama wings dimarih smoga rasanya terjaga ya haha

💔➡️ Masih misteri illahi kenapa lambreta bgt buat nyuguhin makanannya.. at least nunggu 20-30 menit 

Menu yang dipesan: Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

684 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chicken wing terbaik 👍

Yang kusuka dari ayam disini Chicken wingnya crunchy trus dikasih taburan garlic (favorit aku banget). Kalau yg lainnya enak juga, tapi yang musti dipilih pertama harus garlic.
Kalau suasana, ya karena ada di sutos, suasananya ngikutin suasana disana lah yah, tempat buat santai sama teman-teman dan beraneka macam pilihan makanan.
Must try!

Menu yang dipesan: Crunchy wings 7 pcs, Flavors: Garlic parmesan, Louisiana rub.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Kesini Lagi

Kali ini kesini untuk ambil promo nama karena event hari kemerdekaan.
Untuk pesenannya ada:

🍋 Lemon Pepper
👀 Jadi ini chicken wing dengan tepung yang diberi olesan bumbu bubuk gitu. 👅 Rasanya itu paling enak dari semua yang aku pesan. Bumbunya gurih dan paling terasa rasanya.

Menu yang dipesan: lemon pepper

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?