Wizzmie  [ Kafe ]
3.0 1 review

Wizzmie

[ Kafe ]
3.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
1.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Jemursari No. 319, Wonocolo, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 23:00) 081234979296

081234979296

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wizzmie [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663994342
    https://assets-pergikuliner.com/sqIdjd0l6lTISuZxcervUydtsTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643492/picture-1663994342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsIswFmudSCWgkSHznT1Kx-_fAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643492/picture-1663994342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663994342
    https://assets-pergikuliner.com/6JgHx12AqZLAEOCm1NzjJVIEQC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643493/picture-1663994342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vv_iVGQCKzkjFnn2aJGeiKMuEqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643493/picture-1663994342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663994342
    https://assets-pergikuliner.com/31VUJjTleGWCcxZwIlPITT4MuCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643494/picture-1663994342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_0GMNQu8Y4pl47FVd-QWL2koYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643494/picture-1663994342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662071131
    https://assets-pergikuliner.com/ASaP5b2P_f0szTmTc7RsxoPys0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617406/picture-1662071131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dby8TEK2RGZwb2TiQuZn8GNp59o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617406/picture-1662071131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662071135
    https://assets-pergikuliner.com/ahOmIJZSwTEM-N_49_Rx-JBdQoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617409/picture-1662071135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSXzeBwzsrdavHug21XArtoFvMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617409/picture-1662071135.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662071136
    https://assets-pergikuliner.com/aPIKBlFT9-fvdsC1EUrGKlsCUPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617410/picture-1662071136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJM0sjBOPinIimj3dcuYAs-ZV1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617410/picture-1662071136.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wizzmie

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Di kunjungan ketiga baru sadar...

Seminggu ini udah 3x kesini karena memang makanan dan minumannya bisa di bilang murah.Menu yang aku pesan di sini:

1.Mie Manja 8,5k untuk dine in dan 9,5k untuk take away
Rasanya 11-12 dengan mie yang lebih dulu tenar dan pangsit gorengnya lebih enak mie sebelah.
2.Electric sushi 11k
Biasa ga ada yang istimewa di sushi ini
3.Avocado coffee frappe 12k tanpa kopi 10k
Karena nambah kopi di charge +2k,2x pesan minuman ini yang pertama enak banget kopinya strong tapi yang kedua lebih berasa avocadonya daripada kopinya padahal udah nambah minta kopi.
4.Mocha coffee frappe 12k tanpa kopi 10k
Dua kali juga pesan minuman ini yang pertama tanpa kopi karena memang mocha kan memang aslinya campuran kopi dan coklat entah kenapa di kunjungan ketiga aku "dipaksa" kasirnya untuk tambah kopi padahal waktu kurasakan kopinya juga ga strong kan harusnya kalau tambah kopi jadi double donk espressonya.
5.Taro frappe 10k
Biasa sih,kemanisan buatku.
6.Teh tawar
Pesanan nyokap ya selayaknya teh.
7.Original coffee frappe 12k
No 7-8 ini minuman yang kupesan di kunjungan ketiga dan semua dipaksa nambah kopi.Waktu pesan kutanya kasirnya apa minuman ini kopi susu di jawab iya harusnya kalau kopi susu ga nambah kopi lagi kan,tapi sama kasirnya ditambah kopi lagi dan lagi-lagi rasa kopinya ga strong.
8.Tiramisu coffee frappe 12k
Enak manisnya pas cuma kayaknya hari ini kopinya ga sestrong kunjungan pertama.
9.Gelato 2rasa 17k
Untuk gelato cukup enak cuma isi ga penuh kayak tempo gelato yogya.

Setelah kedatangan ketiga baru sadar ternyata disini pembulatan keatas padahal pembayaran menggunakan ewallet/qris dan di kunjungan terakhir ini "dipaksa" kasirnya untuk minuman frappe semua ditambah kopi meski tidak minta dan sudah saya komplain tetap dipaksa diberi kopi.Padahal jika nambah kopi nambah 2ribu pergelasnya.
Konsumen selain "dipaksa" nambah 2ribu pergelas juga dipaksa bayar pembulatan keatas.Bayangkan aja jika pemaksaan pembulatan keatas perbill Rp 350 sehari bisa 1000 konsumen,
sebulan bisa dapat keuntungan Rp 10.500.000 tanpa konsumen sadar.
Semoga ada perbaikan di sistem kasir dan pembulatannya.

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?