Wok 'N' Tok - Yello Hotel Jemursari Surabaya  [ Kafe ]
4.15 4 review

Wok 'N' Tok - Yello Hotel Jemursari Surabaya

[ Kafe ]
4.15 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Yello Hotel Jemursari Surabaya, Lantai Ground
Jl. Raya Jemursari No. 176, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Senin (06:00 - 24:00) 031 8431999, 031 8436999

031 8431999, 031 8436999

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wok 'N' Tok - Yello Hotel Jemursari Surabaya [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511860020
    https://assets-pergikuliner.com/QMGpXbzzYv4MlhedoYX8uQGktXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754446/picture-1511860020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oz2li0rBR90AcIrbm1uC9PLjaRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754446/picture-1511860020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511860020
    https://assets-pergikuliner.com/chBUU0B9bD4MfmYS1r5xIYTdpGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754447/picture-1511860020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUafNKvqzOAzCMaQX5JvkhlZN1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754447/picture-1511860020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511860021
    https://assets-pergikuliner.com/vH5vnFEWyrkVVB3tJldIBEs_fhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754448/picture-1511860021.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GC-OcE_4RKNONRfD5ffz92_y7Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754448/picture-1511860021.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511860021
    https://assets-pergikuliner.com/p0TWrrT4NqRaS15fcnh-IXaapWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754449/picture-1511860021.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55JKXzj1E_z2kjM_lIiAlDQrMlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754449/picture-1511860021.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1490352818
    https://assets-pergikuliner.com/d6YYZ3dyO-2dWMgc4EZoPRMSUL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508721/picture-1490352818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LJhYYtp1Dlgy49qdh5W1b0A5RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508721/picture-1490352818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572844483
    https://assets-pergikuliner.com/ZcYGuGWM2sco76dp2dcYWAYFaP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666879/picture-1572844483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsNnihSWnfrphjgEQBIFRyHNyVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666879/picture-1572844483.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wok 'N' Tok - Yello Hotel Jemursari Surabaya

Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah dan enak

Lagi pingin all you can eat yang udah mateng dan enak..
Akhirnya memutuskan makan di hotel yello setelah bertahun2 gak ke sini...
Ini harganya udha murah, trus ketambahan promo lagi..
Semakin murah, hati semakin senang...
Makanannya enak2 dan dimasakin kalah kita minta di masing2 menu2 yg ada..
Jadi bener2 enak makan pas masih anget2 gitu...

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Breakfast ala yello

Wah nyobain breakfast yello nih. Menu paginya lengkap sih. Mau makan apa aja ada. Dari salad, dessert, sereal, berkuah, susu, bubur, goreng. Roti bakar, omelete. Rekomen kalo kamu ambil kamar disini sekaligu menu breakfastnya. Apalagi lokasinya yang instagramable dan banyal permainannya. Jadi abis makan kenyang bisa sambil main nunggu makananya turun.

Menu yang dipesan: breakfast package

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

391 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makan enak, nyaman, murah

wok n tok ini tempatnya nyaman bangettttt! sepiii. interiornya juga bagus buat foto-foto. entah ini nyaman karena emang lagi sepi atau gimana, tapi yang jelas betah bgt waktu makan malem disini.

ternyata disini ada paketan makanannya yang gak dicantumkan di daftar menu ya. dan murah banget. semua menu yang saya pesan ini paketan ya. isi paketnya ice/hot tea, dan makanan berat dengan beberapa pilihan. saya pilih yang nasi goreng, mie goreng, dan spaghetti. semua paketan yaa. dans emua paketannya harga 35.000 aja! hemat bgt sumpah. dan semua mengenyangkan.

nasi goreng nya enak. bumbunya terasa. acarnya seger. ada kerupuknya.

spaghettinya juga enak. bumbunya banyak. cuman kurang keju sih hehehe. kalau bisa tambah keju lebih enak lagi pasti. hehehe. kematangan pastanya pas.

mienya ini kurang sih. bumbunya kurang berasa. tapi lumayan lah. sama kayak nasi goreng, ada acara dan kerupuknya juga.

terus karena saya kesana pas ulangtahun, saya dapet ice cream 2 scoop gratis, plus ada ucapan happy b' daynya. hehehe.

mas masnya juga baik. pelayanannya memuaskan. kalau kita bingung mau makan apa, disuggest juga sama mas masnya. terus waktu penyajiannya juga gak terlalu lama. oke lah.

Menu yang dipesan: Spaghetti, paket spaghetti, Mie Goreng, paket mie goreng, Nasi Goreng, Paket Nasi Goreng, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmah Usman

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Breakfast Seru Bisa Di Sini

Lagi bosan sarapan di rumah? Bosan dengan menu itu-itu saja? Boleh deh jalan-jalan ke Resto Wok 'N' Tok yang suasananya nyaman. Ada indoor sama outdoor juga.
Menu juga bervariasi dan tetap enak di lidah. Soal harga yaa standar sih ya untuk resto yang ada di bagian hotel.
Anak saya suka makan di sini karena tempatnya luas dan ada dessert yang aman buat anak balita, seperti Banana Muffin, Eye Scream.
Intinya kalau mau sarapan berbeda, kesini saja...

Menu yang dipesan: Banana Muffin, Hot Chocolate, Eye Scream, Bakmi Up

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat