Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
4.0 7 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
4.0 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 104 (Sebelah BCA Merr), Rungkut, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082338730797

082338730797

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583462476
    https://assets-pergikuliner.com/hPTts8RpF_o1JNhIBV7swTTyssk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882072/picture-1583462476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T61-W0SSYYDrkO09jrNMVVcACq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882072/picture-1583462476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583462477
    https://assets-pergikuliner.com/HLo6luuDwjqJiSiKwGu_kPwZDp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882073/picture-1583462477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XK9Uegl4b6Pd6uBIpPohuk66mpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882073/picture-1583462477.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil delavira

222 Review

Level 12

Pasta Dessert

4.0  

Udah lama gak nge boba

Pengen minum bobaaa & brown sugar karena sudah lama banget gak minum boba bobaan. Akhirnya take away brown sugar boba fresh milk. Dulu perasaan xiboba tuh biasa aja eh ternyata skrg nyoba lagi upgrade rasa euy jd enak hahahaha. Meskipun emang menurutku manis bgt tapi aku suka minuman yg brown sugarnya kerasa hehehehe

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessita Yessi

19 Review

Level 3

Bubble Tea

5.0  

Cobain rasa baru dalgona boba

Perpaduan salted caramel boba with dalgona creamy, seger,gak eneg nikmat diminum saat santai di siang hari sby yg panas

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown sugar

Nyobaa..
Pingin cobaaa..
Penasaran..

Lahh baru tau. Ternyata ga bisa pesen no boba.. heran..

Rasanya sih biasa aja.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Macchiato nya enaaaakkk 🤤🤤🤤

Kebetulan ke ATM dan deket sama Xi Bo Ba, mampir deh 😁
Ada promo Shopee Pay cashback 60% loh 😍
Lagi ga pengen boba nya, jd cobain Honey Earl Grey Macchiato, menarik dari nama dan fotonya. Ternyata rasanya enaaakkk, teh nya oke, harum, Macchiato nya yg favorit, manisnya pas, lembut, creamy, cocok bgt perpaduannya sama earl grey 🤤🤤🤤
Yummyyy!

Menu yang dipesan: Honey Earl Grey Macchiato

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessita Yessi

19 Review

Level 3

Bubble Tea

4.2  

Boba murah tapi enak

Cobain Broen Sugar Boba dengan tambahan cream cheese,jadi enak seger & gak eneg rasa cozy

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.2  

FOREST BERRY NYA TOP!

Ini minuman seger bangett, ga kemanisan. Macchiatonya rasa sakura lembut wangi, ngeblend sama greentea rasa stoberi satu ini.
Ada popping boba rasa stoberi juga. Uenak, kecut2 seger. Bner2 recommended ya gais!

Maap poto jelek, udh malem, ujan jg bs fotonya dlm mobil ajaaa

Menu yang dipesan: Forest Berry Sakura Macchiato

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Perbobaan duniawi

Hai hai
Aku lagi coba xi bo ba yang di merr, kali ini aku coba brown sugar boba milk tea. Jujur ya ini tuh menu favoritku disini rasanya ga kemanisan dan boba nya itu kan manis ya tapi karena milk teanya ga terlalu manis menurutku pas banget ini menu. Btw tempatnya kalo buat nongkrong ga recomend mending take away.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?