Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.6 2 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Pakuwon Trade Center, Lantai 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584411088
    https://assets-pergikuliner.com/V2UW3DIqnbseDFgALxHpBcIhGns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899521/picture-1584411088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cIu7of3O8iPJ9xKhkxTsLQ0Yho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899521/picture-1584411088.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

3.4  

Kok Gak Full !

Tenang tenang, pesenan saya kali ini adalah less ice jadi memang dpt nya ga full sepertinpesanan normal ice. Rasa manisnya pas cuma teksturnya ini bener bener thick dan rich, jadi padet dan agak bikin kenyang menurutku. Kalau untuk saus brown sugarnya dia terasa brown sugar bukan yang abal abal rasa gula jawa. Bobanya aku agak kurang suka karena menurutku dia tipe yang lembek (aku lebih suka boba yang masih agak keras bukan yang lembek mbek gitu). Untuk harganya dia 19.000 aja.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Minuman Boba Maneh

Wes lama pingin coba mak e jauh lek ke Fat Choi, akhir e sudah buka nde Pakuwon mall saini. Pesen sek menu Boba Brown Sugar Fresh Milk (less ice), minuman e kentel, rasa manis e pas walau es e wes abis meleleh. Cocok nde lidah dan kantong, sama memang dari semua boba boba nan akhir akhir ini emang lagi seneng pesen dari xi bo ba. 

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?